Укладка плитки (стены) в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Кизряков

Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)Укладка керамогранита на стены
Благодарность Сергею и напарнику за отличную работу. Быстро, качественно. Никаких проблем по коммуникациям, вежливые, отзывчивые. Работа выполнена чётко, с учётом пожеланий. Была укладка керамогранита на пол и фартук
Отзыв о мастере Андрей Прошкин

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Андрей ,спасибо большое .
Всё круто!
По поводу следующего объекта Всё в силе!
120000
Отзыв о мастере Илья Ткачев

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Специалисты отличные. Выполнили работу замечательно. Положили плитку в санузле, и сделали стяжка пола в другой комнате быстро и качественно. Всё понравилось. Рекомендую.
Отзыв о мастере Анвар Янмурзаев

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Демонтаж плитки со стен
Молодцы, все выполнили на отлично.
Отзыв о мастере Дмитрий Оленев
Валерий

Укладка кафеляУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Дмитрий реально отличный специалист и человек. С полным набором инструментов для работы. Рекомендую.
Дмитрий Оленев
Дмитрий Оленев
Спасибо огромное за отзыв о проделанной работе.
Отзыв о мастере Иван Беша

Быстрый отклик.
Было 3 встречи: первая - ознакомительная. заранее, что б посмотреть объем работы. Попутно взял плитку, что б грязную работу по выпилу сделать заранее. Так же согласовали расходные материалы, приобрели по советам мастера.
Вторая - основная работа. Подготовка стен, выравнивание, выемки для розеток, установка и фиксация плитки. И что-то ещё, но не погружалась в нюансы.
Третья - завершающаяся. Здесь проверка закрепления плитки, установка розеток и прохождение герметиком.

По общению - вежлив, прост и понятен. На вопросы отвечал подробно, предлагал лучшие варианты с пояснениями.
Отзыв о мастере Сергей Кизряков
Алла
Укладка плитки (стены)
Мне понравилась работа Сергея и его напарника! Рекомендую
Отзыв о мастере Курбон Бобоев
Аля

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Объем работы был небольшой, но сложный. Необходима была подрезка уже уложенной плитки и сложные вырезы под множество труб. Особенно понравилась ответственность и оперативность специалиста. Мастер откликнулся в день выставления объявления, в этот же день оценил объем работы с выездом на место и на следующий день все было сделано😇👍. Советуем этого мастера, не пожалеете.
Отзыв о мастере Ярмагомед Ханов

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Кладка фартука
Откликнулся сразу. В моем случае это плюс, потому что работу нужно было выполнить срочно. Все сделал в лучшем виде. Я заказала ещё одну услугу. Выложить поддон в ванной. И с этой задачей справился на отлично. Я очень довольна. Мне работа понравилась. Как специалиста очень рекомендую. Подскажет. Расскажет все плюсы и минусы. Теперь буду обращаться только к нему
Ярмагомед Ханов
Ярмагомед Ханов
Спасибо большое
Отзыв о мастере Роман Ижболдин
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Всё понравилось, остались довольны. Работа выполнена качественно в срок. Всем рекомендую мастера, откликнулся на мой заказ, встретились посчитали стоимость работ, расценки адекватные. Первый раз обратился на этот сайт и был приятно удивлен. Всё чётко сработало!
Отзыв о мастере Денис Белоголовцев
ПлиточникиОбработка межплиточных швов
Денис давал рекомендации как лучше и всё сделал как надо. Очень рекомендую!
Отзыв о мастере Николай Фрягин
Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Толковый специалист с грамотным подходом. Сделал все быстро, аккуратно. Работой доволен. Могу рекомендовать
Отзыв о мастере Альберт Цурмутян
Качество работы ответственность
Отзыв о мастере Владимир Копенкин
Динара Резепова
Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Все хорошо. Специалист приехал вовремя, все сделал аккуратно со свои инструментом, приобрел все заранее.
Отзыв о мастере Иван Беша

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Работа выполнена отлично, все ровненько и красиво,быстро и качественно!!!!Учтены все пожелания, подсказал как лучше сделать. Сразу видно человек с опытом и мастер своего дела. Мы очень довольны остались! Обязательно ещё обратимся.
Отзыв о мастере Николай Фрягин
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Кладка фартука
Первый раз работала с Николаем, установка кухонного фартука, со своей стороны могу сказать человек ответственный, грамотный и очень аккуратный! Отдельно хочу выразить благодарность за то, что нашел для меня срочное окно, по причине моего уезда) спасибо!
Отзыв о мастере Бахтиер Мадалимов
Мару

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Хороший человек и мастер хороший🪄благодарю вас, за то что взяли заказ и выполнили его на отлично 🙌🏼
Отзыв о мастере Максим Затуливетер
Лидия

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Максим очень ответственный, пунктуальный, аккуратный и умелый мастер!!! Рекомендую на все 100 процентов!!! Работы были произведены по укладке плитки, установки ванны, фальш стен!
Отзыв о мастере Алексей Чебруков
Наталья Анатольевна
Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Спасибо, все выполнено качественно, точно, профессионально, рекомендую заказчикам.