Отделочники в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Михайлов

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт коридора
Отличный мастер, перед началом задал вопросы, что брать, что есть, приехал в назначенное время, все посмотрел, сказал приступаю завтра и приступил, без этих, я там доделаю, потом к вам приеду, если какого либо материала не хватало, поехал сам докупил, чек предоставил, так же поехал в леруа забрал краску по подбору, так как я был в мск, снял шкафы при покраске кухни, после чего обратно все разместил. Выполненной работой очень доволен, 8 лет ремонт делаю, повстречал очень много мастеров.
Отзыв о мастере Андрей Богачков
Виталий
Отделочные работыПлиточникиРемонт в новостройке
Ответственный, пунктуальный, честный мастер. Рекомендуем
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Отлично выполнена работа. Хорошо выведены углы. Аккуратно сделана проводка. Всё качественно, быстро и на высшем уровне. Всем доволен. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Алексей Добролюбов

СантехникаПолыОтделочные работы
Выполнен капитальный ремонт квартиры в зоне кухни, прихожей и санузла (санузел выстроен заново). Начиная с демонтажа, заканчивая обоями. Все работы выполнялись по договору, в срок, за заранее согласованную оплату.
С Алексеем приятно иметь дело 🤝, рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Илья Ткачев
Отделочные работыРемонт туалетаРемонт коридора
Хотелось бы больше внимания к мелочам
Отзыв о мастере Виталий Кузнецов

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт коридора
Работы выполнили качественно, быстро. Профессионалы! Буду обращаться ещё! Рекомендую!
Отзыв о мастере Тигран Саркисян
Жанна

Отделочные работыПлиточникиГипсокартон
Мы остались очень довольны.
Отзыв о мастере Tojiev Otabek Kadamovich
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Все хорошо
Отзыв о мастере Игорь Кривохижин
СантехникаОтделочные работыПлиточники
Качественная работа. Всё выполнено в срок. Старается максимально выполнить пожелания клиента. Отличный специалист.
Отзыв о мастере Tojiev Otabek Kadamovich
ПолыОтделочные работыПлиточники
Всё сделано отлично: стены выравнил, углы выровнил. Очень качественно и красиво сделал. По цене тоже все вышло ожидаемо.
Отзыв о мастере Турсунов Гайрат
Отделочные работыПлиточникиШтукатурка стен
Мастера рекомендую. Знает свою работу
Отзыв о мастере Олег Кечин
Олеся Баженова

Работу сделал качественно. В срок. Мастер на все руки 👍
Лопашенко Виктор Алексеевич

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Работа выполнена мастером в соответствии с установленными сроками, качественно, профессионально. Мастер работал очень аккуратно, постоянно использовал пылесос и практически не не оставлял после работы мусора. Он готов предлагать не только строительные, но и дизайнерские решения.
Отзыв о мастере Евгений Коровин

ПолыОтделочные работыПлиточники
Хороший специалист-универсал. Работает один, иногда с напарником. Приходил вовремя, работал чисто, цена/качество оптимальна. Спокойный, объяснял, что планирует делать сегодня, и что - завтра. Перед началом работ обговорили, что входит в его закупки, и что должен выбрать и закупить я сам. Попутно выполнил кое-какие работы, которые изначально не входили в задание (за приемлемые доп.деньги). На ремонт ушло 15 рабочих дней, как и планировалось. Короче, рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Братков

Отделочные работы
Отличная команда специалистов, все сделали качественно в срок. Задача стояла сделать ремонт в большом помещении под ключ. Я, как супер придирчивый заказчик, осталась очень довольна. Рекомендую этих специалистов высокого уровня.
Сергей Братков
Сергей Братков
Спасибо😊
Отзыв о мастере Валентин Зеленцов
Гульнара
Отделочные работыРемонт комнатыДемонтаж отделки
Все отлично 👍🏻 Работа выполнена качественно и быстро

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Очень ответственный, грамотный, порядочный человек. Специалист высокого ранга. Ремонт проходил с вынужденными отступлениями от первоначального плана. Помог с решениями возникавших проблем, нашёл специалистов, взял на себя организацию процессов. После ремонта вывезли мусор, убрались. Цена не изменилась. Только положительные эмоции. Всем рекомендую обращайтесь к нему.