Установка карнизов в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Кистанов
Мастер очень хороший, приехал быстро, установил карниз, сделал все как нужно, советую 👍

Отзыв о мастере Анатолий Хрипунов
Установка карнизов
Спасибо мастеру! Откликнулся очень быстро, пунктуален, вовремя приехал, быстро и качественно решил задачу – монтаж карниза. Довольна работой мастера, рекомендую 👍

Анатолий Хрипунов
🤝

Отзыв о мастере Руслан Исанов
Муж на час•Навеска предметов интерьера•Установка карнизов
Огромное спасибо Руслану за работу!
Приехал со своим инструментом. Работа выполнена на высшем уровне. После установки карниза убрал за собой весь мусор.
Несмотря на то, что я немного ошиблась с размером рулонных штор, специалист предложил решение.
Всё качественно и аккуратно. Вежливый и очень доброжелательный!
Руслан, спасибо вам огромное ещё раз!
Всё качественно и аккуратно. Вежливый и очень доброжелательный!
Руслан, спасибо вам огромное ещё раз!

Установка карнизов
Очень рекомендую данного специалиста! Приехал быстро и качественно сделал нужную работу (установил карниз), по дговоренной раннее (подходящей по бюджету цене). 👍💥
Отличный мастер,огромное спасибо,быстро,качественно,душевно!
РЕКОМЕНДУЮ
РЕКОМЕНДУЮ
Марина Юрьевна
Установка карнизов
Мастер приехал вовремя, работу сделал на отлично. Рекомендую

Отзыв о мастере Сергей Тропин
Установка карнизов
Ответственный, пунктуальный и дружелюбный мастер. Качество выполненной работы полностью устроило
Сергей Тропин
Спасибо большое за отзыв, был рад вам помочь, хорошего дня 😇

Установка карнизов
Заказ выполнен на отлично, всё сделано было аккуратно и быстро.

Отзыв о мастере Алексей Кистанов
Мелкий ремонт•Навеска предметов интерьера•Установка карнизов
Отличный мастер! Приехал быстро, работу сделал качественно. Установил карниз, повесил рулонные шторы и линейные лампы. Буду обращаться еще, т.к.скоро планирую ремонт. Алексей, большое спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Литвинов
Мелкий ремонт•Установка карнизов•Ремонт шкафов
Спасибо большое. Оперативно договорились, все быстро сделал. Вежливый и отзывчивый мастер, очень комфортно. Работа качественная

Отзыв о мастере Павел Ивлиев
Установка потолочных карнизов
Хороший мастер выполнил свю работу.

Отзыв о мастере Николай Фрягин
Установка карнизов
Хороший и ответственный мастер, приехал в тот же день. Все сделал прекрасно, цена адекватная
Установка карнизов
Мастер прибыл вовремя, как и договаривались. Работа выполнена быстро и качественно, что очень порадовало. Стоимость работ была по договоренности и весьма демократичной. Думаю, что если еще когда нибудь возникнет необходимость в выполнении каких либо работ, то я непременно обращусь к Алексею. Действительно мастер на все руки!