Поклейка флизелиновых обоев в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Шагин
Грунтовка стен•Поклейка флизелиновых обоев
Евгений профессионально и качественно поклеил нам обои! Были сложности,справился на 200%. Спасибо! Теперь у нас КРАСОТА!

Отзыв о мастере Лариса Захарченко
Благодарю Ларису за качественную, профиссиональную работу! Работает очень быстро, чётко, уверенно, настоящий профи! Рада, что познакомилась, буду обращаться сама и рекомендую другим!

Отзыв о мастере Андрей Вольский
Гор
Поклейка флизелиновых обоев
Мастер своего дела, советую данного специалиста

Отзыв о мастере Эльдар Ахметов
Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Мастер Эльдар профи своего дела!!! Сделал все оч быстро качественно, за собой все убрал, помимо того что было заказано, наладил смывной бачок , прочистил слив в душевой кабине, просто , как пожилому человеку, а главное не рвач . Огромное спасибо🙏 Рекомендую!!!

Отзыв о мастере Алексей Галкин
Лидия
Поклейка флизелиновых обоев
Понравилась обязательность, точность, оперативнось, вежливость. Приехал точно ко времени, налеил обои быстро, аккуратно, несмотря на довольно сложные стена. Рекомендую

Отзыв о мастере Андрей Дородин
Поклейка флизелиновых обоев
Андрей приехал вовремя, работу проделал на отлично. Буду обращаться ещё по надобности и остальным рекомендую.
Отзыв о мастере Артём Киракосян
Поклейка флизелиновых обоев
Произвел поклейку обоев с демонтажом старых, все понравилось

Отзыв о мастере Наталья Медведева
Грунтовка стен•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Наталья мастер своего дела. День в день договорились, встретились, согласовали стоимость и день начала работы. Быстро и качественно выполнила заказ, включающий в себя: снять старые обои и пвх панели, поклеить флизелиновые обои и покрасить трубы.
Желаем мастеру успехов и хороших заказов!
Желаем мастеру успехов и хороших заказов!

Отзыв о мастере Геннадий Гришанин
Грунтовка стен•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Приятно удивлена скоростью и одновременно качеством выполненных работ. Комната просто сияет. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о мастере Tojiev Otabek Kadamovich
Данил
Поклейка флизелиновых обоев
Все супер, аккуратно, оперативно. Мастер адекватный, рекомендую. Буду обращаться. Взялся за доп работу по мере ремонта. 5 звезд.

Отзыв о мастере Дмитрий Работалов
Монтаж потолочных плинтусов•Поклейка флизелиновых обоев
Было очень приятно работать с Дмитрием. В процессе общения и договоренностей, не возникло каких-либо сложностей. Работа была выполнена качественно и в срок. Специалист был вежлив, очень пунктуален и внимателен к деталям. Рекомендую!
Поклейка флизелиновых обоев
Дмитрий отлично справился с работой. Обязательно обратимся ещё.
Отзыв о мастере Сергей Кудинов
Грунтовка стен•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Клеили обои в четырёх комнатах мансардного этажа. Выполнил работу на отлично. Мелкие доп работы вошли в оговоренную стоимость. Помещения были сильно заставлены, Сергей сам передвигал из комнаты в комнату. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о мастере Лариса Захарченко
Поклейка флизелиновых обоев
Приехала без опозданий . Сразу включилась в работу . Поклеила обои отлично . Рекомендую .

Отзыв о мастере Алексей Малышев
Svetlana
Прекрасный специалист!
Подготовил стены и поклеил обои быстро, качественно и за адекватную цены
Подготовил стены и поклеил обои быстро, качественно и за адекватную цены

Алексей Малышев
Благодарю Вас !!!

Грунтовка стен•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Клеил обои в комнате со сложной геометрией на стенах, с двумя кондицицонерами, с большим количеством розеток . Отлично справился с работой. Восстановил все розетки, установил плинтуса и наличники вокруг дверей. Все четко, бытро и качественно. Вежливый, пунктуальный. После выполнения работы, собрал весь мусор.

Отзыв о мастере Алексей Кистанов
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Выполнили работу быстро и качественно. Буду обращаться к этому специалисту ещё.

Отзыв о мастере Ирина Калистратова
Тамара Александровна
Поклейка флизелиновых обоев
Прекрасный специалист, очень довольна работой. Обои поклеила быстро и качественно, досконально учитывает все пожелания клиента. Специалист очень приятный в общении. Рекомендую всем.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону