Монтажники кондиционеров в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Роман Курков
Отлично! Монтаж оперативный, аккуратный. Кондиционер работает идеально. Доволен на 100%.
Отзыв о мастере Алексей Тищенко
Все сделали оперативно.
Ребят рекомендую.

Установка кондиционеров
Специалиста рекомендую. Договорились быстро. По адекватной цене. Установили оперативно и грамотно. Объяснил всё по обслуживанию.
Отзыв о мастере Алена Гук
Установка кондиционеров
Хорошая команда специалистов. Доброжелательные, аккуратные, приехали в назначенное время, объяснили мне план работы, и за 2 часа всё сделали. (Перенесли наружний блок кондиционера на другое место)
За собой оставили порядок.
Цена за услугу была такая же, как по предварительному просчёту, не завышена.
Кондиционер по-прежнему работает, но теперь наружний блок не будет мешать остеклению лоджии. 👍
Отзыв о мастере Юрий Максимюк
Быстро, качественно!
Отзыв о мастере Дмитрий Белов
Установка кондиционеров
Грамотные специалисты, наличие всего необходимого инструмента для проведения работ, что позволяет существенно экономить время. Стоимость услуг приятно порадовала.
Отзыв о мастере Дмитрий Белов
Установка кондиционеров
Хорошие специалисты, работу сделали быстро и четко. Просьба была выполнить все деликатно, т.к. монтаж осуществлялся уже с выполненным ремонтом - справились на отлично.
Отзыв о мастере Алексей Тищенко

Отлично все сделали, быстро и качественно!
Отзыв о мастере Артем Вершинин
Анатолий

Установка кондиционеров
Кондиционер потек внутри, собирался менять всю трассу целиком.. , вопрос решился малой кровью)) Оказалось, что некое зловредное насекомое залезло в дренажную трубку и устроило там себе гнездо… Ремонт заключался в разборе внутреннего блока и выдувания этого паразита из трубки)) Артему огромное спасибо за сэкономленные деньги и не раскуроченную стену!!!)))
Вычеслав
Установка кондиционеров
Специалист высокого класса! Аккуратность и чистота в работе.

Установка кондиционеров
Очень хороший специалист. Очень дорогие инструменты.
Сверлил под углом отверстие, длинна в несущей стене примерно метр, чтобы обойти балкон, все точно.
Слышал пылесос, коронку вообще не слышно было. Никакой долбежки или вибрации, очень понравилось.
Пыли тоже никакой.
Все отлично, единственно не самый дешевый вариант по установке был, но у меня и трасса не стандартная была, и плюсы перевешивают.
Отзыв о мастере Артем Вершинин

быстро и чисто
Отзыв о мастере Муслим Кусаинов
Установка мульти-сплит-систем
Ребята молодцы, сделали демонтаж/монтаж, оперативно, качественно, рекомендую
Муслим Кусаинов
Муслим Кусаинов
Спасибо за отзыв . Будем стараться соответствовать вашим словам Павел .
Отзыв о мастере Владислав Стрелков

Установка кондиционеров
Установили на следующий день. Очень быстро, качественно и никакой пыли!!! Все отлично работает!

Установка кондиционеров
Пять с пятью плюсами! Быстро, качественно. Работа проходила в паре с альпинистом. Нестандартная прокладка трассы. Ребята просто молодцы!!!
Владислав
Все понравилось
Подробно объяснил что к чему на всех этапах монтажа сплит-системы

Установка кондиционеров
Супер быстрая установка кондиционера!! Полтора часа👍
Роман, Вы мастер своего дела! Качество работы на высоте ! Спасибо !
Виталий Пильник
Установка кондиционеров
Быстро отреагировал, быстро установил кондиционер.
Установка кондиционеров
Отличный мастер, смогли быстро договориться об установке кондиционера без очереди в месяц. Все сделал быстро и качественно.
Евгений Шейко
Евгений Шейко
Приятно что смог вам помочь )
Отзыв о мастере Александр Кулешов

Установка кондиционеров
Отличный специалист своего дела. Очень грамотный и ответственный. Назначили встречу за неделю. В то время, когда другие записывают через месяц. (Зачем нужен кондей, когда лето уже закончится?) все сделал быстро. Понравился в общении. Рекомендую. Большой молодец 👏🏻