Сборщики шкафов в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владислав Фролов
Севиль
Сборка шкафа
Спасибо большое мастеру Владиславу выполнил работу по сборке шкафа аккуратно, качественно все показал объяснил,будем ещё обращаться благодарю

Отзыв о мастере Алексей Кистанов
Сборка четырёхдверного шкафа
Мастер ответил быстро, приехал к нужному нам времени. Собрал быстро и качественно шкаф. Спасибо большое. Будем ещё обязательно обращаться. Советуем мастера.
Отзыв о мастере Иван Осиков
Сборка шкафа
Мастер приехал как и договаривались. Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Отзыв о мастере Сергей Тропин
Анатолий
Сборка шкафа•Сборка комода•Сборка кровати
Всё сделали своевренно и в полном объёме, за очень адекватную цену!

Отзыв о мастере Кирилл Ибрагимов
Сборка трёхдверного шкафа
Все быстро и четко! Рекомендую!

Отзыв о мастере Константин Белоглазов
Сборка шкафа
Собрал быстро, качественно и даже без инструкции! Молодец!!

Сборка шкафа
Отличный специалист. Вежливый, спокойный, аккуратный. Справился со сложным заказом, в котором было не обговорено много дополнительных задач. Рекомендую!

Отзыв о мастере Павел Ивлиев
Сборка шкафа
Начну с того , мастер приехал как и договорились, даже немного раньше, предварительно позвонив. Мебель собрал очень аккуратно и качественно, хотя мебель была б/у и без фото, чертежей и схем сборки !! И самое главное цена адекватная, не дорого. Мастер супер!!! Всем рекомендую!!!

Ирина Павловна
Сборка шкафа
Работа выполнена быстро и качественно. Довольна специалистом.
Вероника Проектная
Сборка шкафа
Понравилось то,что Алексей предупредил о том, что его приезд задержится. Порадовало качество и скорость сборки мебели- двухдверного распашного шкафа, видно, что опытный и аккуратный мастер! Приятный в общении человек. Остались довольны результатом! 😊

Отзыв о мастере Валерий Лиманский
Сборка шкафа•Сборка кровати
Все прошло отлично! Мастер-супер! Спасибо!