Сборщики мебели в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Кирилл Ибрагимов
Сборка мебели
Одобряю данного специалиста, рекомендую.
Отзыв о мастере Михаил Коноплев
Все быстро и качественно
Отзыв о мастере Павел Ивлиев

Сборка тумбыСборка столаСборка корпусной мебели
Работа выполнена на отлично, максимально быстро, аккуратно, качественно, профессионально.Рекомендую данного мастера.
Отзыв о мастере Владимир Томков
Арина
Сборка стеллажейСборка корпусной мебели
Быстро собрал, хорошая работа!!!!
Сборка тумбыСборка корпусной мебели
Все прошло отлично . Очень быстро собрал , не маленькую навесную тумбу ! По мелочи помог с моими просьбами , что очень порадовало . Искренне спасибо ))))

Сборка мебелиСборка кухонного гарнитура
Очень вежливый, грамотный, аккуратный мастер. Собрал, установил кухню, вынес старые ящики, подключил воду и канализацию. Все выполнил за полдня. Я просто в восторге.
Отзыв о мастере Дмитрий Курков
Сборка мебели
Работа выполнена быстро и качественно!
Дмитрий Курков
Дмитрий Курков
Сборка мебели
Работа была выполнена быстро икачественно
Отзыв о мастере Владислав Фролов
Севиль
Спасибо большое мастеру Владиславу выполнил работу по сборке шкафа аккуратно, качественно все показал объяснил,будем ещё обращаться благодарю
Отзыв о мастере Павел Ивлиев

У нас была очень сложная, нестандартная сборка в стесненных условиях. Не знаю, хвалило бы другому специалисту терпения. Все сделано аккуратно, качественно. Большое спасибо!
Спасибо огромное!
Константин профессионал своего дела, приехал быстро, сделал все оперативно и качественно!
Прекрасный мастер!
Отзыв о мастере Нурлан Абдулин
Гарик
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Ребята молодцы . Выполнили работу отлично . Рекомендую всем .
Нурлан Абдулин
Нурлан Абдулин
Спасибо за сотрудничество!
Отзыв о мастере Илья Кузин
Сборка стеллажейСборка офисных креселСборка корпусной мебели
Наличие всего необходимого инструмента, опыт различных сборочных работ, внимательность и серьезный подход к работе.
Inessa
Сборка комодаСборка диванаСборка стеллажей
По нашей просьбе спокойно перенес услуги на др день. Приехал вовремя. Быстро и аккуратно выполнил свою работу. Будем обращаться еще.

Сборка тумбыСборка корпусной мебели
По срокам, цене быстро договорились, выполнено аккуратно, чисто, мастер в работе предлагает возможные варианты решения. Выполнено не "лишь бы сделать", а качественно. Я очень довольна, спасибо! Мастера рекомендую
Отзыв о мастере Павел Ивлиев
Сборка письменного столаСборка компьютерного стола
Все отлично. Павел профессионал, пунктуальный, вежливый, внимательный, опытный. Быстро договорились о встрече. В назначенное время прибыл и быстро, качественно собрал шкаф. Рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Леус

Сборка мебелиСборка модульной кухни
Все быстро и четко, цена что и была вначале, учел все нюансы, очень рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Константин Белоглазов
Сборка комодаСборка стеллажейСборка офисных кресел
Всё сделано согласно договорённости.
Сборка кровати
Алексей собрал все качественно. Работа без нареканий. Ребенку очень понравилось, спал в кровать с большим удовольствием. Рекомендую, как хорошего специалиста.