Установка люстры в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Чубатов
Установка люстры•Монтаж светодиодной ленты•Установка точечных светильников
Профессионально, четко и всё по делу. Приятные и очень адекватные специалисты. Рекомендую.

Аня
Установка люстры
Спасибо, всё как я люблю: быстро, чётко, без проблем)! В сл раз, если нужно, позову конечно!
Отзыв о мастере Василий Воробьев
Установка люстры
Специалист приехал в назначенное время,быстро и качественно выполнил свою работу .Спасибо .

Отзыв о мастере Александр Здобнов
Установка люстры
Повесил люстру качественно и быстро в день 23 февраля. Молодец и спасибо.

Александр Здобнов
Спасибо за отзыв, очень приятно ;)

Отзыв о мастере Алексей Просвирин
Электрика•Установка люстры•Установка розетки
Обращались по вопросам: установки люстры, смены кабель канала, вентиляторов-вытяжек, укладки плитки (очень сложной плитки), установки розетки, изготовление короба труб, монтаж всей сантехники, демонтаж старой раковины, смена фильтра.
Все услуги оказаны в срок и четко, понравилось все! Качество выполненных работ отличное! Все пожелания и детали были учтены.
Список необходимых покупок подробный, мастер всегда на связи.
Цены вполне приемлемые и прозрачные!
Однозначно рекомендуем Алексея, и мы уже составили план будущих работ, на которые пригласим именно его обязательно!
Список необходимых покупок подробный, мастер всегда на связи.
Цены вполне приемлемые и прозрачные!

Отзыв о мастере Чингиз Бура
Установка люстры
Квалифицированный, грамотный специалист. Быстро и качественно выполнил работу по установке и подключению люстры.

Отзыв о мастере Николай Колесников
Егор Ермаков
Установка люстры
Человек своего дела! Быстро, качественно. Рекомендую!

Отзыв о мастере Игорь Исаков
Мелкие электромонтажные работы•Установка люстры
Спасибо Игорю огромное! Уже не первый раз выручает! Работа выполнена на 5+. Качественно и быстро!

Отзыв о мастере Николай Колесников
Установка люстры
Приехал специалист очень оперативно, все чисто, быстро и качественно сделал

Николай Колесников

Жанна
Установка люстры
Работа выполнена быстро, аккуратно. Спасибо мастеру👍 рекомендую

Электрика•Установка люстры
Спасибо Алексею. Всё по договоренности. Быстро, аккуратно. Рекомендую!

David
Установка люстры
Настоящий профессионал, работы выполнил быстро и аккуратно!
Вежливый и тактичный человек.
Номер сохранил, буду обращаться!
Вежливый и тактичный человек.
Номер сохранил, буду обращаться!

Мелкие электромонтажные работы•Установка люстры
Все быстро оперативно понятно. Спасибо мастеру.

Отзыв о мастере Вячеслав Костяков
Артур
Электрика•Монтаж электропроводки•Установка люстры
Работа выполнена отлично. По цене как договаривались, так и получилось. Мы довольны специалистом!

Установка люстры
Обратился к Алексею за помощью установить 2 люстры! Приехал во время в назначенное время со своим инструментом! Мастер показал свой профессионализм на 5+ по мимо того что Алексей занимается электрикой, он оказывается на все руки мастер! Установил мне смеситель и собрал комод! Буду советовать друзьям и знакомым! Мастера рекомендую! Хочу отметить, что очень вежливый и добрый мастер!

Отзыв о мастере Ильяс Ермолаев
Замечательно!
Быстро! качественно ! Цена оооочень приятная)
Вызывала по электрике, заодно грамотно проконсультировал по другим видам ремонтных работ!
При необходимости- с удовольствием обращусь к нему!
Рекомендую!👍
Быстро! качественно ! Цена оооочень приятная)
При необходимости- с удовольствием обращусь к нему!
Рекомендую!👍

Отзыв о мастере Антон Горьков
Установка люстры
Замечательный мастер. Высоклассная работа. По мимо замены люстры, давно пора было заменить АЗ в распредкоробке. Антон сделал всё очень качественно, необходимые расходники у него всегда в наличии, что позволяет максимально быстро и качественно сделать работу.