Ремонт стиральных машин в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Ремонт стиральных машин
Приехал напарник . Быстро решил проблему . Взял адекватную цену . Цена детали + небольшая компенсация времени . В целом крайне доволен 👍 Теперь буду смотреть как себя покажут комплектующие
Отзыв о мастере Дмитрий Нефедов
Мария Беккер
Ремонт стиральных машин
Отличный мастер- грамотный, вежливый, пунктуальный, и честный!!!!
Чётко нашёл причину, устранил, дал рекомендации. Цена адекватная!
Большое спасибо! Рекомендую 💯💥
Чётко нашёл причину, устранил, дал рекомендации. Цена адекватная!
Большое спасибо! Рекомендую 💯💥
Вячеслав
Ремонт стиральных машин
Отличный мастер, провел диагностику, приобрел сломанную деталь, повторно пришел в удобное время, поменял, выполнил работу отлично, рекомендую!

Вячеслав

Ремонт стиральных машин
Владимир оперативно откликнулся на заявку, прехал на следующий день, разобрал машинку, забрал барабан и электронный модуль управления и уехал. Заменил подшипники барабана, почистил воздуховод сушки, устранил неисправности электроники. Через день вернулся и все собрал. Машинка работает отлично.
В работе аккуратен и вежлив. Очень рекомендую
В работе аккуратен и вежлив. Очень рекомендую

Ремонт стиральных машин
Прекрасный мастер. Работу выполнил на отлично. Все вовремя, обеспечил техническую поддержку. Рекомендую всем

Отзыв о мастере Александр Будеев
Кристина Петрова
Ремонт стиральных машин
Машинка была довольно старая (9+ лет), починил все, что только можно, работает как новая. Отдельное спасибо, что смог прийти в удобное для меня время (поздно освобождаюсь).

Ремонт стиральных машин
Мне специалист понравился, оперативный, корректный, цены очень низкие, рекомендую

Ремонт стиральных машин
Работа мастера Альберта понравилась. Приехал вовремя, как и договаривались, провел полную диагностику, назвал причину поломки ( была течь,собиралась вода под машинкой)озвучил стоимость ремонта с запчастями "оригинал" и "бюджетный" вариант на выбор, также выяснилось, что машинка не догревает воду, порекомендовал заменить ТЭН, т.е. получилось за раз решить 2 проблемы, к вечеру уже запустила машинку, всё работает, не течет, мастером осталась довольна, спасибо
Отзыв о мастере Дмитрий Нефедов
Ремонт стиральных машин
Отличный специалист! Быстро определил проблему, профессионально устранил неисправность. Рекомендую👍🏻

Дина
Ремонт стиральных машин
Очень вежливый, аккуратный и пунктуальный молодой человек. Приехал, посмотрел машину, "поставил диагноз", привез нужную запчасть и установил. Все в течение полутора часов. Дал несколько советов, был на связи и после завершения работы, ответил на пару возникших потом вопросов. Поломка исправлена, все отлично! Цена работы адекватная.

Бахтияр
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральной машины прошёл успешно и быстро!

Ремонт стиральных машин
Рада что нашла здесь такого хорошего специалиста. Приветливый, тактичный, вежливый парень. Сразу сказал, если итоговая цена не устроит на диагностику все равно бесплатно приедет. Приехал, объяснил как лучше пользоваться стиральной машиной, чтобы продлить срок службы, предложил 2 варианта цены рем. комплекта. Утром забрал то что нужно починить, в тот же день вечером привёз и все поставил, сразу запустили стирку и проверили. Все работает как по маслу! Пока чинил машинку успел подружится с дочкой) Рекомендую Салавата, заказывайте услуги, не пожалеете!
Ремонт стиральных машин
Ответственный, приятный в общении, выполнил очень сложную работу.
Отличный специалист, рекомендую.
Отличный специалист, рекомендую.

Ремонт стиральных машин
Мастер соблюдал все договоренности, приехал вовремя.
Работал чисто, четко и аккуратно, говорил все по делу. Все необходимые инструменты и запчасти были в наличии.
Продиагностировал аппарат, поменял 2 подшипника, запустили цикл полоскания. Результатом работы осталась довольна.
Ремонт стиральных машин
вежливый, знающий свое дело мастер. обратились с одной поломкой(стиральная машина), за день удалость исправить две( еще произвел сложную для других починку бойлера, за который думали ,что никто не возьмется. другой «мастер» заявил, что починка стиралки обойдется в 20к, думали уже проще купить новую. Салават же сделал ее за ценник в 4 раза меньше вместе с работой. а самое главное честно!

Салават Омаров
Огромное спасибо за тёплые слова, обращайтесь ещё!

Отзыв о мастере Владислав Фролов
Ремонт стиральных машин
Аккуратно выполнил работу, согласно запросу и возможным вариантам для реализации. Спасибо!