Автоэлектрики-диагносты в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Михаил Захаров
Анатолий

Диагностика автомобиляДиагностика дизельных двигателейДиагностика электрооборудования автомобиля
Очень рад что данный специалист отозвался мне помочь с машиной (она не заводилась от слова совсем), ведь находился я за городом. Оперативно приехал, решил проблему! Спасибо!
Михаил Захаров
Михаил Захаров
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Отзыв о мастере Иван Виноградов

Диагностика автомобиляРемонт Mercedes-benz
Я надеюсь таких специалистов, как Иван будет больше 🙏
Нам наконец-то честно сказало о состоянии нашей машины, скинули всю диагностику, все было прозрачно и понятно!
Безумны благодарны! Теперь нашли специалиста для всех наших будущих и настоящих машин.
Иван не только отличный специалист, но огромный души человек!
Иван Виноградов
Иван Виноградов
Александра, огромное спасибо за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!🤝🙌
Отзыв о мастере Александр Коробейников
Выбираю авто для покупки. Александр, осмотрел автомобиль в салоне - и дал по нему очень полную информацию. Без его помощи, я бы максимум смогла увидеть, только следы естественного износа, и поверила бы всему что мне достаточно убедительно, сказали менеджеры салона. В итоге Александр очень дотошно и скрупулезно осмотрел машину. Намного спокойнее, принимать решение, имея полную информацию. Я в итоге отказалась от покупки. И ни капли не жалею. Машина оказалась со многими скрытыми проблемами, и я бы очень дорого в итоге заплатила бы за устранение всех проблем с ней.