Ребрендинг в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Ирса Абдул-Рашидовна Батукаева

Специалист хороший, качество товара
Ребрендинг
Понравилось общаться с Викторией, она помогла найти вектор движения с легкостью и позитивом.

Ребрендинг
Агентство разработали нам фирменный стиль для охранного предприятия. Работа в целом понравилась, подход комплексный, выданы качественные материалы и все сроки соблюдены. Спасибо, будем сотрудничать в будущем
 СММ I Брендинг I Разработка сайтов I Рекламные компании
СММ I Брендинг I Разработка сайтов I Рекламные компании
Спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Денис Лапин
Али
Ребрендинг
Четко, быстро и креативно. Я неделю сидел с ии не мог найти подходящий вариант а Денис со второго раза прямо в точку! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Крюкова Ясмина Мостафовна

Разработка фирменного стиляРебрендинг
Задача была подобрать цвета для оформления передней панели торгового оборудования, сделать их более современными. Всё понравилось, отличное сочетание,большое спасибо.
Крюкова Ясмина Мостафовна
Крюкова Ясмина Мостафовна
Спасибо большое вам 🌸✨
Отзыв о специалисте Светлана Ветошкина

Ребрендинг
Запрос был на создание логотипа для бренда чемоданов, без референсов, с нуля. Светлана предоставила порядка 10 вариантов на выбор и учла наши пожелания на имеющиеся правки. После утверждения формы, были представлены несколько цветовых решений. Дала несколько советов на прохождение регистрации логотипа.
100% профессиональный подход. Остались довольны результатом и процессом сотрудничества. Рекомендую.
Светлана Ветошкина
Светлана Ветошкина
Галина, благодарю за отзыв. Было приятно с Вами работать.
Отзыв о специалисте Дмитрий Пелюхов
Надин
Разработка фирменного стиляРебрендинг
Дмитрий потрясающий. Стойко терпел все мои передумывания, 10 раз его с толку сбивала, не привязывался к оплате по каждой мелочи, просто говорил: «Говорите, что поправить». Мне понравилась работа. При этом все очень четко, на папки разложено, структурно, в срок. И все официально, с договором, налогами, актом. Короче специалиста рекомендую и сама еще буду с ним работать.
Дмитрий Пелюхов
Дмитрий Пелюхов
Надин, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно))
Отзыв о специалисте Виктория Бердникова
Все хорошо, все довольны
Отзыв о специалисте Светлана Фомина

Ребрендинг
Вся наша команда в полном восторге от Светланы - заказывали визуальную концепцию для бренда. Работа выполнена на высочайшем уровне и стоит каждого вложенного рубля.

Светлана очень тактичный, деликатный и внимательный к деталям специалист. Всегда была на связи, инициировала живые созвоны, отвечала на все вопросы в мессенджере, учитывала все комментарии с нашей стороны и ничего не упускала, предлагала несколько вариантов решений, подходящих именно нам.

Так как коммуницировала со Светланой именно я, особенно ценным для меня было то, что Светлана забрала на себя полностью весь процесс, освободила кучу моего времени и сняла целый ворох вопросов в голове (и сберегла мне много-много нервных клеток). От меня нужен был только анализ предложенных вариантов, которые были подобраны "точно в цель", а если и были какие-то коррективы, то они вносились очень органично и точно. Мы с командой только "ахали", как можно так красиво передать философию бренда)

Проработали сайт, открытки, упаковку, бирки, сертификаты, наклейки, получили рекомендации по ведению социальных сетей - всё с шаблонами и примерами. Для каждого раздела прописаны комментарии и приведены наглядные подборки, как это может выглядеть. Есть рекомендации по съёмкам, моделям и локациям. Закрыты абсолютно все вопросы.

В коммуникации Светлана очень приятный, воспитанный и бережный к клиенту человек. Она - как тихая заботливая гавань, которая спокойно выслушает, запишет все пожелания, а потом, невообразимым образом, всё это воссоздаст в визуальном формате. У нас получилась совершенно уникальная концепция, не похожая ни на какую другую и в буквальном смысле рожденная для нас, олицетворяющая наш бизнес. Со Светланой решили не расставаться и сотрудничать дальше в рамках визуальной стратегии бренда. Огромная благодарность за работу, бесценное знакомство и талант, с которым нам посчастливилось соприкоснуться.
Отзыв о специалисте Иван Чеснаков
Ребрендинг
Иван очень ответственно относится к своей работе. Выполнил все мои требования по созданию бренда и сайта
Иван Чеснаков
Иван Чеснаков
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Мария Рябчикова
Леся

Разработка фирменного стиляРебрендинг
Маша замечательный дизайнер, потому что справилась с задачей вникнуть и понять неопытного и робкого заказчика. Терпеливые правки и творческий подход растопили мое сердечко. Обязательно будем работать и в дальнейшем, а пока рекомендую всем остальным обращаться к Марии.
Отдельный плюс хочу поставить за быструю реакцию на заказ, созвон и начало работы. В случае с другими дизайнерами часто чувствовалась низкая мотивация начинать работу как можно скорее.
Отзыв о специалисте Ольга Василевская
Ребрендинг
Хотим поблагодарить Ольгу за отлично выполненную работу.

Четкое понимание запроса, его достоверный анализ, полное погружение в специфику бренда, множество правильных, нужных и глубоких вопросов помогли выстроить концепцию, позиционирование и УТП (уникальное торговое преимущество) с превышением наших ожиданий.

Рекомендуем работу со специалистом, как одним из лучших в своей отрасли. Для тех, кто готов в свою очередь также вкладываться в процесс и отвечать на вопросы, для тех, кому важна вовлеченность и для тех, кто заинтересован в конечном результате не меньше, чем специалист.
Для нас это было увлекательное, полезное и ценное время работы над проектом. Спасибо.
Отзыв о специалисте Екатерина Романова
Разработка фирменного стиляРебрендинг
Быстро,все выполнено в сроки со всеми пожеланиями
Отзыв о специалисте Надежда Сергеевна Калинина

Разработка фирменного стиляРебрендинг
Быстро сработались с Надеждой. Она всегда была на связи и учитывала все пожелания. В итоге получился классный продукт, а я как заказчик осталась довольна. Спасибо!
Отзыв о специалисте Анастасия Иванова

Разработка фирменного стиляРебрендинг
Огромная благодарность Анастасии за её прекрасную работу! Получился отличный логотип с оригинальным названием. Выполнено всё в срок, со всеми пожеланиями клиента.
32000
Отзыв о специалисте Ольга Никитина
Ангелина
Ребрендинг
Делали ребрендинг кофейни. Получился баланс между уютом и современностью, который нам был необходим. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Ощепкова Юлия Сергеевна

Ребрендинг
Юлия отличный специалист, рекомендую! Результат превзошёл ожидания. Вместе с Юлией провели ребрендинг в компании. Поменяли фирменный стиль и тексты на сайте и клиентов сразу стало больше.
Отзыв о специалисте Любовь Зинина
Разработка фирменного стиляРебрендинг
Любовь, отличный специалист. Поставленную задачу отработала четко и в кратчайшие сроки. Остались очень довольны результатом!
Отзыв о специалисте Usachiovi Edvard

Разработка фирменного стиляРебрендинг
Хочу поблагодарить дизайнера за потрясающую работу! Он с первых минут понял все мои пожелания и сумел воплотить их в жизнь оперативно и очень качественно. Каждая правка вносилась с большим вниманием, а общение всегда было очень приятным. Дизайнер проявил себя не только как мастер своего дела, но и как человек, готовый помочь и предложить лучшие решения. Очень рада, что выбрала именно его и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста! Мои запросы были были внезапными и требовали супер оперативности - все выполнено на отлично!
Отзыв о специалисте Виктория Бердникова
Ребрендинг
Очень понравилась работа дизайнера. Варианты логотипа потрясающие. Спасибо Виктории.