Landing page в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Денис Безверхний
Макар

Landing pageСоздание сайтов на WordPress
Денис отлично справился с задачей , буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Екатерина Комарова

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Екатерина справилась с поставленной задачей на ура!
Быстро и качественно выполнила работу. Сразу поняла, что я хочу. Подобрала интересные сочетания цветов и оформления сайта, о котором я даже не подозревала, что так можно сделать
Общаться с Катей было одно удовольствие, приятная и лёгкая девушка. Без лишних вопросов, всё по полочкам расставила
Обязательно ещё раз обращусь по другим проектам
Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Алий Шуков
Фатима

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Спасибо за быструю разработку, буду обращаться еще! Алий все объясняет до мелочей, предлагает варианты, которые даже не пришли бы в голову. С ним работать максимально просто и приятно
Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы
Алина Холод
Landing pageСоздание сайтов на WordPress
Обратились к Ягубу за разработкой каталога и формы для сайта — задача не самая простая, нужно было учесть структуру товаров, фильтры, отправку заявок. С самого начала всё объяснил простым языком, предложил понятные решения, сам проявлял инициативу, где было не совсем ясно с нашей стороны. Работал быстро и аккуратно, всё протестировал, объяснил, как пользоваться. На этапе доработок спокойно пошёл навстречу, без спешки и давления. Работой очень довольны, видно, что человек ответственный и не делает «на отвали». Будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем.
Отзыв о специалисте Тимур Гибатуллин
Романова Анна Михайловна

Landing page
Огромная благодарность Тимуру за профессионализм и оперативность! Быстро сделал очень красивый, информативный сайт, дал много рекомендаций, постоянно был на связи, буквально взял за руку и привёл в точку назначения🤗 Рекомендую на 💯!
Отзыв о специалисте Полина Ходюшина

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Благодарен Полине за проделанную работу! С задачей справилась на все 100% Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Павел Чибисов

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Спасибо большое! Быстро и понятно Павел объяснил как исправить код на сайте, сразу всё получилось, большое спасибо!
Павел Чибисов
Спасибо вам за отзыв! Был рад помочь) Обращайтесь, с удовольствием помогу)
Отзыв о специалисте Александр Грушевский
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Быстро сделала все подробно рассказывает хорошая работа
Отзыв о специалисте Анастасия Максимовна Федотова
Руслан
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Обратились к Анастасии за созданием лендинга — получили именно то, что хотели! Всё сделано в срок, учтены пожелания по дизайну и структуре. Специалист всегда был на связи, вносил правки оперативно и с пониманием задачи. Очень понравился подход — не просто «сделать сайт», а помочь понять, как он будет работать на клиента. Спасибо за вовлечённость и профессионализм!
Анастасия Максимовна Федотова
Анастасия Максимовна Федотова
Руслан, спасибо за отзыв! Очень приятно
Отзыв о специалисте Дмитрий Матяшин

Landing page
Работали с Дмитрием в части создания одностраничного сайта на платформе Tilda.
Совместную работу оцениваю на отлично. Дмитрий учел все мои пожелания, дал рекомендации, которые были добавлены в наше ТЗ.
По результатам уточнения ТЗ была несколько увеличена стоимость работы, но это абсолютно нормально, меня это не смутило и не расстроило.
Работа была сделана в оговоренные сроки, результатом я очень доволен.
Рекомендую к сотрудничеству, также при необходимости буду обращаться повторно.
Дмитрий Матяшин
Дмитрий Матяшин
Спасибо, Евгений! С вами приятно иметь дело 🤝
Отзыв о специалисте Сергей Сергееев
Артём

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Спасибо за работу! Работу выполнил, сдал в срок. Дополнительно сделал логотип к сайту. Рекомендую исполнителя
Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы

Landing pageСоздание сайтов на WordPressДоработка сайта на Wordpress
Отличный специалист. Все по делу. Не добавляет цену за каждую дополнительную правку. Цены предлагает интересные. Легко находит общий язык с заказчиком. Рекомендую вам и буду обращаться сам.
Отзыв о специалисте Олеся Шатрова
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Мне очень понравилось работать с Олесей, все так легко, быстро и качественно! Очень быстро исправляла все мои замечания и учитывала предложения! в итоге сайт получился красивым и таким каким мне надо! И цена очень недорогая! Благодарю и всем рекомендую
Отзыв о специалисте Анастасия Швецова
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Анастасия качественно и быстро выполнила поставленные задачи. Очень структурированно подытожила мои запросы. Приятно было сотрудничать. Спасибо еще раз! Очень рекомендую как хорошего специалиста!
Отзыв о специалисте Анна Ткаченко

Landing pageСоздание сайтов на WordPress
Анна сделала прекрасный сайт! Нам все очень понравилось. Нам нужно было очень срочно сделать сайт, работа Анны была сделана оперативно и слажено. Были реализованы все наши пожелания и даже больше! Анна всегда была на связи и тактична в общении. Здорово, когда в программисте сочетается профессионализм и хорошие человеческие качества, поэтому Анна всегда шла на встречу во всех вопросах. Она с большим энтузиазмом объясняла все возникающие у меня вопросы, так, будто я ее близкий друг, она очень старалась помочь. Теперь будем обращаться только к ней! Спасибо большое, Анечка!
Отзыв о специалисте Антонина Петрова
Ксения Варченко
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Антонина — специалист, с которым чувствуешь себя в надёжных руках. Очень тонкая, внимательная, включённая. Она не просто выполняет задачу — она проживает проект вместе с тобой, чувствует твою идею и помогает ей обрести форму.

Мы работали над лендингом для моей психологической рабочей тетради. Это был проект, где важны были не только структура и визуал, но и душа — чтобы всё было в одном дыхании, в одном стиле, передавало нужное чувство. Антонина с этим прекрасно справилась. Она помогла сделать лендинг живым, чистым, структурным, удобным для пользователя — и при этом тёплым и поддерживающим.

Очень ценно, что она не навязывала решений, а всегда предлагала: мягко, деликатно, но при этом уверенно и по делу. Работала с полной отдачей, всегда была на связи, учитывала каждую деталь — от шрифтов до адаптации под мобильные устройства. Мы шли шаг за шагом, проверяя визуал, отступы, кнопки, восприятие на телефоне — и я чувствовала, что мне не нужно «контролировать», потому что рядом настоящий профессионал.

Кроме визуальной части, Антонина также полностью подключила платёжную систему и сделала сайт рабочим — от первого экрана до финальной страницы после оплаты. Всё настроено, протестировано и готово к приёму клиентов.

Благодарна за эту работу. И очень рекомендую Антонину — особенно если вам нужен специалист, который чувствует, думает и бережно относится к вашему проекту.
20000
Отзыв о специалисте Еремина Диана Владимировна
Мэлис

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Все чётко и в сроки! Рекомендую
Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Точно в срок, быстро отвечает на вопросы, проявляет инициативу. Можно сотрудничать.
Отзыв о специалисте Павел Чибисов
Landing pageСоздание сайта на Tilda
Всем рекомендую! Оперативно включился в задачу, сделал классный сайт, был в связке с юристом напрямую, также с разрабов по WABA! Активно участвовал в процессе и решил нашу заду! Быстро в срок 🔝
Профи своего дела, приятно работать
Павел Чибисов
Огромное спасибо за отзыв! Было очень комфортно с вами работать! Рекомендую Алёну, как очень ответственного заказчика!
Отзыв о специалисте Ангелина Федорова
Марианна
Landing page
Все замечательно, работа сделана отлично, все в срок, работать было очень комфортно, задача выполнена на все 1000%