Landing page в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Антон Сибиряков
Логичность мышления, внимание, глубокое внимание в процессы

Отзыв о специалисте Анжелика Макарова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Прекрасный специалист. Внимательна к деталям, ответственна в работе, старательна и профессиональна. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Максим Порфирьев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все отлично, как и договаривались.

Отзыв о специалисте Екатерина Налетова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Просто супер! Договорились о сайте , все четко быстро- она сразу поняла что необходимо! Отправила небольшие опросники - и через день уже скинула примеры исполнения , все согласовали - сразу сделали !
Она сама разбила текст на блоки , подсказала где что лучше разместить, какую анимацию сделать, нашла подходящие картинки , настроила обратную связь. Получилось очень круто! Отдельное спасибо за оперативность
20000 ₽
Отзыв о специалисте Антон Сибиряков
Логичность мышления, внимание, глубокое внимание в процессы

Отзыв о специалисте Егор Медведев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Егор выполнил работу в соответствии с техническим заданием. Все было сделано в срок, без задержек. Сайт получился аккуратным и полностью соответствующим нашим ожиданиям. Связь была оперативной, правки вносились быстро. В целом, довольны сотрудничеством
Отзыв о специалисте Сергей Никитин
Валерий
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все нормально, сделал все, как мне надо было. Был на связи, учитывал мои пожелания и объяснял, как улучшить сайт.
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Отличный специалист, мастер своего дела! Оперативно сделали новый сайт, остались довольными, продолжаем работу уже над новыми, рекомендуем в работу.

Отзыв о специалисте Колягин Юрий Юрьевич
Landing page
Заказывал у ребят разработку игрового портала — и это было лучшее решение! Проект сложный, с кучей нюансов: авторизация, рейтинги, интеграция с API, адаптивность под мобилки — всё сделали на высшем уровне.
Команда работала чётко, профессионально и с полным погружением в тематику. Постоянная связь, прозрачность на всех этапах, учли каждую мелочь и даже предложили крутые фишки, о которых я сам не подумал.
В итоге получил не просто сайт, а полноценную платформу, которая уже приносит трафик и крутые отклики от пользователей. Видно, что работают с душой и на результат.
Огромное спасибо! Рекомендую на 100%. Если нужен качественный сайт — идите к ним, не пожалеете.
Отзыв о специалисте Владимир Шурыгин
Landing page•Создание сайта на 1С Битрикс
Владимир полностью справился с задачей. Выполнено ровно то , что я и попросил сделать. Никакой доп. информации сверх того, что я озвучил в изначальном ТЗ не запросил. Сделал быстро и без проволочек. Профи. Смело рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Ильва
Прекрасный специалист!
Яна помогла быстро сделать восхитительный и невероятно красивый сайт. Специалист учел все мои просьбы и пожелания, также хотелось бы отметить высокую степень вежливости и компетентности!
Спасибо!🙏🏼
Спасибо!🙏🏼

Отзыв о специалисте Виктория Макарова
Landing page
Все, очень быстро и именно то что я хотел! Спасибо!

Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Landing page•Создание сайта на Tilda
Кирилл просто настоящий профессионал своего дела. Был всегда на связи, очень оперативно и максимально качественно воплотил задачу в жизнь. Приятно работать с такими людьми! Рекомендую.

Отзыв о специалисте GSP Development
Дмитрий Мирзоев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все супер, калькулятор пересобрали, сайт подредактировали. Все четко и быстро! В общем профи!

Отзыв о специалисте Ренат Пинчук
Александр Владимирович
Все супер, а главное быстро! Рекомендую 100%

Отзыв о специалисте Валерия Семёнова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Валерия - отличный специалист, своё дело знает на 5+. Скрупулёзная, ответственная, при этом работает молниеносно. Очень терпеливая, слышит клиента, даёт рекомендации, болеет за общее дело. оперативно на связи. Рекомендую 100%, просто повезло выбрать такого исполнителя! Спасибо!

Валерия Семёнова
Благодарю Вас за отзыв 🌹

Отзыв о специалисте Андрей Сивяков
Landing page•Создание сайта на 1С Битрикс
Отличная работа команды. Создали отличный лендинг. Учли все наши пожелания. Сроки соблюдены! Цена-качесвто отличное. Рекомендую 👍👍👍

Отзыв о специалисте ООО Интегрика
Камила
Если можно было поставить оценку бесконечное 5+, то она была такой 🔥
Была сложная задача с зарубежным сайтом, полностью на английском языке, в которой разобраться смог только Леонид! Смело рекомендую обращаться только к Интегрике!
ООО Интегрика
Камила, большое спасибо за отзыв! Да и наша команда и я лично, мы свободно работаем с англоязычными ресурсами и это часто помогает решать задачи клиентов быстрее 👍🙏

Отзыв о специалисте Александра Овсянникова
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Выполнила задачу за оговоренную цену.

Отзыв о специалисте Денис Безверхний
Landing page•Создание сайта на Tilda
Прекрасный специалист , очень профессионально, самое главное дружелюбндружелюбное общение , большое спасибо