Перевод украинского в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Ксения Кобякова
Артём Юрьевич Максимов
Перевод английского•Перевод украинского•Перевод документов
Всё хорошо, перевод сделан быстро, правда, ожидал несколько меньшую стоимость.

Ксения Кобякова
Артем, большое спасибо за доверие. Старалась делать максимально качественно - отсюда и стоимость.

Отзыв о специалисте Илья Романович Орлов
Перевод украинского•Перевод справки
Работа выполненна на отлично!
Благодарю Вас Илья!
Благодарю Вас Илья!

Илья Романович Орлов
Был рад поработать с Вами, Максим!

Отзыв о специалисте Вштуни Саргсян
Перевод украинского•Юридический перевод
Отличные переводчики, сделали перевод для ооо за 3 часа, отличные подрядчики обратимся снова

Отзыв о специалисте Дарина Деревягина
Перевод украинского•Перевод документов
Всё отлично

Перевод украинского•Юридический перевод
Приятный в общении специалист, сохранила контакты Николая и планирую обращаться к нему с будущими проектами, если появится такая необходимость.
Что особенно понравилось:
1. Один из немногих специалистов, кто предложил фиксированную ставку за заказ. Я понимаю, что не все так работают, и мне также приходилось работать с разного рода переводчиками (которые тарифицировали и по символам, и по фактическим листам, и по словам), но для некоторых проектов фиксированный тариф - огромное преимущество, и, по моему, умение оценить объем работы на этапе знакомства с документами и назначить справедливую цену за свою услугу характеризует исполнителя с хорошей стороны (для этого нужен, как минимум, опыт работы с документами)
2. Был готов заполнить и подписать необходимы для нас документы - договор о сотрудничестве, о конфиденциальности - и в целом на протяжении всего нашего общения предоставлял всю необходимую информацию о своей работе.
3. По срокам все прекрасно - документы требовались 19.02 в течении дня, к 12.00 мы уже получили 2/3 готовых документов, чуть позже и третий.
4. Также хотелось бы отметить оформление - видно, что человек работает в сфере нотариальных переводов, верстку дорабатывать не потребовалось совсем - все элементы документа отражены в финальном файле (гербы, куар-коды, голограммы, наличие подписи и т.д.)
Николай отвечает быстро, как в чате, так и на почте, подтверждает получение документов и оплаты, и в целом все прошло без каких либо пререканий.
Однозначно рекомендую!
Что особенно понравилось:
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Александровна Журба
Перевод украинского•Письменный перевод
Большое спасибо Елене за оперативную работу. Все хорошо и очень быстро!

Перевод украинского•Перевод документов•Нотариальный перевод
спасибо за оперативность
Перевод украинского•Юридический перевод
Понравилось работать с Николаем, перевод грамотный, прислал раньше оговорённые срока, оплата по договорённости. Рекомендуем, как надёжного специалиста переводов с украинского на рус.язык. Спасибо!

Перевод украинского•Перевод паспорта•Нотариальный перевод
Приятная манера общения, помощь в дополнительных вопросах. Скорость выполнения работы. Николай помог с отправкой перевода в Евросоюз. Спасибо ещё раз!

Отзыв о специалисте Алена Александровна Демидова
Перевод украинского•Перевод документов