Переводчики в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Любовь Константиновна Степанова
Перевод испанского•Письменный перевод
Специалист искренне заинтересован в качестве выполнения заказа. Работу выполнил в установленный срок, с соблюдением ТЗ.

Любовь Константиновна Степанова
Была рада помочь, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Ника Кирилловна Шабельская
Станислав
Перевод китайского•Письменный перевод
Работу с Никой можно оценить на твердую 5. Никакой лишней коммуникации, все четко. Дал задание - получил результат. Цена рыночная.
Отзыв о специалисте Екатерина Жилина
Глеб
Перевод английского•Письменный перевод
Все отлично, Екатерина оперативно помогла перевести аудиозапись.

Отзыв о специалисте Екатерина Владимировна Минакова
Нафиса
Перевод английского•Письменный перевод
Екатерина оперативно выполнила задачу, корректно оценила перевод с английского на русский.
Отзыв о специалисте Анна Викторовна Цвилёва
Письменный перевод
Довольна сотрудничеством с Анной, работа была выполнена качественно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Анна проявила высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и вежливость в общении. Все договорённости были соблюдены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!

Анна Викторовна Цвилёва
Благодарю за отзыв. Спасибо за интересный опыт работы!

Отзыв о специалисте Иван Максимович Клещев
Письменный перевод
Очень довольна сотрудничеством с Иваном. Работа была выполнена качественно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Иван проявил высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и вежливость в общении. Все договорённости были соблюдены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о специалисте Алёна Игнатова
Перевод турецкого•Перевод французского•Перевод документов
Очень довольна сотрудничеством с Алёной. Работа была выполнена качественно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Алёна проявила высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и вежливость в общении. Все договорённости были соблюдены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о специалисте Сергей Турсунов
Перевод турецкого•Перевод французского•Перевод документов
Очень довольна сотрудничеством с Сергеем. Работа была выполнена качественно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Сергей проявил высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и вежливость в общении. Все договорённости были соблюдены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста. Спасибо за отличную работу!

Сергей Турсунов
Большое спасибо за отзыв!)

Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Сережа
Перевод английского•Последовательный перевод
Очень комфортный специалист своего дела! Большая молодец, адаптирует правильно текст для носителей и при необходимости быстро подбирает нужные слова. Очень благородны

Отзыв о специалисте Анастасия Коновалова
Перевод английского•Технический перевод
Отлично! Оперативно перевела презентацию. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Алёшкина Мария
Перевод английского•Последовательный перевод
Хорошая подготовка, помогла решить задачу - перевод спикера из Индии на конференции

Отзыв о специалисте Ренат Медерович Медеров
Перевод английского•Художественный перевод
Большое спасибо! Ренат сделал очень хороший, профессиональный перевод. Мне всё понравилось! Рекомендую :)

Отзыв о специалисте Елизавета Дмитриевна Болдорева
Перевод справки•Перевод свидетельства о рождении
Елизавета - профессионал. Спасибо большое за качественный и быстрый перевод. Просто прекрасно!!! Цены тоже очень приятные
Отзыв о специалисте Вштуни Саргсян
Перевод английского•Перевод французского•Медицинский перевод
Быстро, качественно, пошел на уступки. Спасибо.

Отзыв о специалисте Арам Шатверов
Перевод английского•Юридический перевод
Отличный специалист! Если бы было больше таких профессионалов как Арам, готовых быстро и качественно выполнять работу, оперативно отвечать на запросы, все проекты и административные тяжбы были бы в два раза короче. Превзошел мои ожидания по срокам и стоимости. Супер оперативно и профессионально выполнил задание. Очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Ануш Авагимян
Альбина
Письменный перевод
Работа на высшем уровне, рекомендую . Ануш просто супер переводчик, всё сделала быстро и качественно, Спасибо большое 🥰

Ануш Авагимян
Спасибо, Альбина, с вами очень приятно работать, пунктуальность и умение ценить проделанную работу крайне важны

Отзыв о специалисте Ната Жвитиашвили
Альбина
Письменный перевод
Нужен был срочно перевод , спасибо большое Нате за оперативность, всё отлично , рекомендую!

Отзыв о специалисте Даля Казевна Мараулайте
Перевод английского•Письменный перевод
Огромная благодарность Дале за ее работу по переводу!!! Все быстро и качественно. Всем рекомендую этого специалиста!

Отзыв о специалисте Ренат Медерович Медеров
Перевод английского•Письменный перевод
Быстро ответил, работу выполнил на ура

Отзыв о специалисте Юлия Лазарева
Tim Konstantinov
Последовательный перевод
Качественный перевод, внимательное отношение к подготовке. Благодарю и рекомендую.
Юлия Лазарева
Cпасибо за отзыв и добрые слова! Желаю успехов с новым проектом и буду рада оказаться полезной и в дальнейшем.