Инфографика в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Инфографика
Сделка состоялась. Всё хорошо. Спасибо исполнителю!

Инфографика
Заказывал инфографику для проекта, остался очень доволен. Исполнитель учел все пожелания, сделал даже лучше, чем ожидалось. Сроки соблюдены, коммуникация на высоте. Буду обращаться еще!

Отзыв о специалисте Камила Салихова

Камилла просто профи💪
Все сделала за полчаса, добавила от себя вариантов, короче нет слов одни эмоции, очень рекомендую👍
Отзыв о специалисте Анастасия Богачева
Настя
Сделала все точно в обговоренный срок и по отправленному образцу,12 карточек
Один из немногих специалистов кто сделал все со вкусом,удачи в работе🥰
Отзыв о специалисте Надежда Куприй
Работа выполнена в срок
Отзыв о специалисте Галина Языкова
Роман Ткаченко
Инфографика
Единственная, которая смогла посадить девочку ИИ в авто естественным образом
Галина Языкова
Галина Языкова
Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада продуктивному сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Артём Городов
Инфографика
Все быстро, четко и без лишних вопросов
Отзыв о специалисте Юлия Климова
Катерина
Инфографика
Юлия — прекрасный специалист!
Быстро и качественно выполнила заказ, учла все пожелания. Обязательно обращусь к ней снова!
Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество — спасибо за креатив и внимание к деталям!
Отзыв о специалисте Матвей Грехов

Инфографика
Супер 5+ молодец. Точно в срок и без лишних вопросов!
Отзыв о специалисте Светлана Асмарян
Мария Наумова
Инфографика
Могу смело сказать про Светлану, что это профессионал своего дела.

У меня был заказ: 15 инфографик в психологической тематике. Нужно было проанализировать материал и сделать его наглядным. Светлане полностью удалось совместить логику, визуал и наглядность.

В работе Светлана очень гибкая, быстро предлагает варианты и учитывает пожелания.

Спасибо за работу.
Отзыв о специалисте Вероника Олеговна Клементьева
Давид
Инфографика
Работа была выполнена быстро и качественно, никаких вопросов к карточкам у меня не возникло👍
Отзыв о специалисте Виолетта Зубова
Алиса
Инфографика
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Виолетта воплотила мои идеи в качественную графику. Было очень приятно иметь дело, буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Александра Дашимолонова
Замечательный специалист! Вся работа выполнена в срок. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Ивановна Артамонова
Пётр

Аккуратность. Ответственность. Пунктуальность.
Это характеристики специалиста.
Отзыв о специалисте Кристина Демина
Дарья Викторовна
Инфографика
Работа выполнялась оперативно, учитывались все пожелания и правки по ходу, рекомендую.
Отзыв о специалисте Арина Тимохина

Инфографика
Арина прекрасный специалист! Очень ответственно и трепетно отнеслась к работе, сделала несколько вариантов и внесла правки. Рекомендую этого дизайнера!
Отзыв о специалисте Анна Солнцева

Инфографика
Анна великолепный специалист. Она сделал пробгую задачу сразу, как мы поговорили не требуя аванса. Я посмотрел что получилось и понял, что именно с Анной хочу продолжить сотрудничество. В результате Анна оформила все наши карточки на ВБ, за что ей огромное спасибо. Обязательно буду работать с Анной далее и рекомендовать ее знакомым.
Отзыв о специалисте Анастасия Удачина
Инфографика
Хороший специалист, качественно выполнила работу, прислушивалась к комментариям и своевременно вносила правки
Отзыв о специалисте Артем Залозный
Умед
Инфографика
Сделал инфографику быстро четко всё отлично