Иллюстраторы в в Саратове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алексей Дроздов
Иллюстраторы
Работа выполнена превосходно! Молниеносно откликнулся на заказ по разработке эскиза тату, оперативно согласовали стоимость и порядок работы, сразу приступили к делу. Все пожелания были внимательно выслушаны и учтены, несмотря на то, что идеи несколько раз менялись — за это отдельное спасибо за терпение! 😊 Алексей активно помогал с компоновкой эскиза, выбором цветов, предлагал отличные идеи. Сотрудничество было очень комфортным, результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет профессионала с индивидуальным подходом!
Отзыв о специалисте Алексей Дроздов
Отзыв о специалисте Кузьминых Юлия Евгеньевна
Даниил
Работу сделал в срок , остались довольны! Девушка , знает свою работу на 5+
Будем обращаться только к ней!
Будем обращаться только к ней!
Иллюстраторы
Очень коммуникабельная, оперативно будем обязательно сотрудничать и дальше!

Кристина Зворыгина
Спасибо, с удовольствием продолжу работу с вами)

Очень коммуникабельная

Спасибо, приятно слышать ^^

Вячеслав
Иллюстраторы
Специалист, работает оперативно, грамотно, в оговоренные сроки укладывается.

Кристина Зворыгина
Больше спасибо, рада стараться)

Отзыв о специалисте Ксения Маханькова
Люба
Иллюстраторы
Очень довольна работой с Ксений. Она быстро, красиво и качественно отрисовала четыре макета детских наклеек) Всегда отвечает на вопросы, оперативно вносит правки) Спасибо большое!)

Отзыв о специалисте Арина Купцова
Иллюстраторы
Отличный специалист, сделала все быстро и очень качественно. Учла все пожелания и правки.
Отзыв о специалисте Ольга Ломакина
Создание векторной иллюстрации
Ольга потрясающий иллюстратор! Заказала несколько картинок, много было с моей стороны доработок и Ольга довела всё до идеала!!! Рекомендую !!!

Отзыв о специалисте Ярослав Ковалев
Иллюстраторы
Благодарю Ярослава за оперативно выполненную задачу! Всё супер, иллюстрация вышла в точности с задумкой!

Отзыв о специалисте Виталий Кутянин
Артур
Иллюстраторы
Рекомендую к сотрудничеству. Результат совпадает с поставленной задачей. Виталий хорошо работает с обратной связью и как результат, ожидание от ТЗ и реальная картинка полностью совпали.
Отзыв о специалисте Юлия Согомонян
Арслан
Иллюстраторы
Быстро, четко, без задержек.
Все корректировки были выполнены моментально, буквально за 1 день закрыла задачу. Обязательно обращусь еще.

Отзыв о специалисте Фойгт Виктория Анатольевна
Работа выполнена 10/10
От лица всей команды благодарю Викторию!
От лица всей команды благодарю Викторию!
Отзыв о специалисте Головская Анна
Альбина
Иллюстраторы
Анна достаточно оперативно выполнила задачу, очень аккуратна к требованиям, постаралась на сто процентов. Остались довольны результатом.

Отзыв о специалисте Варвара Арустамян
Варвара
Иллюстраторы
Замечательная, быстрая и качественная работа иллюстратора Варвары!
Была задача нарисовать принт для футболки, сохраняя стилистику контурной рисовки. Варвара оперативно приступила к исполнению, попутно уточняя детали, которые не обговорили заранее. Нарисовала эскиз за 3 дня в двух вариантах цвета. С первого раза получилось хорошо и правок потребовали только некоторые элементы. Особенно порадовало, что портрет, который был в эскизе, сразу вышел узнаваемым и его не пришлось дорабатывать.
Варвара очень внимательно подошла к дальнейшим комментариям, подстроилась под небольшое изменение в ТЗ и довела рисунок до идеала. После того, как он был закончен, прислала несколько вариантов файла для печати — в jpg, png и вариант эскиза без фона, но с заливкой элементов цветом контура и фона внутри.
Варвара отзывчивая, исполнительная и приятная в общении художница. Обязательно обращусь к ней ещё, когда понадобится нарисовать что-то красивое! 🩵
Отзыв о специалисте Бизнес-класс
Марк
Иллюстраторы
Работу сделали оперативно. Приятное взаимодействие. Главное не дорого)) Рекомендую всем данного специалиста.

Отзыв о специалисте Артём Салтыков
Иллюстраторы
Артём взялся за работу и сделал 👍
Предварительное задание сделано хорошо, особенности моих пожеланий были учтены.
Оперативно и качественно сделал основную часть по дизайну по тз. Когда попросил один момент довести до максимальной точности по тз - сделал это очень оперативно и качественно.
Благодарю 👍 Рекомендую 👌
Предварительное задание сделано хорошо, особенности моих пожеланий были учтены.
Благодарю 👍 Рекомендую 👌
Отзыв о специалисте Екатерина Андреева
Адам
Иллюстраторы
Заказ выполнили быстро, очень внимательно подошла к деталям, спасибо да работу, рекомендую ❤️❤️❤️