- Мастера красоты
Отзывы: Назаренко Вадим Борисович

Массажист, спа-процедуры
Отзывы: Вадим Назаренко
Юлия Александровна
Массаж спины•Массаж шеи и зоны декольте•Лечебный массаж спины
Отличный профессионал!
Рекомендую
Рекомендую
Лечебно-оздоровительный массаж
Вадим, прекрасный специалист, с многолетним опытом практической работы в реабилитационных центрах, с подтвержденным медицинским образованием. Массаж выполнялся на высоком профессиональном уровне. А так же очень импонирует тактичность и вежливость. С удовольствием буду обращаться сама и рекомендовать другим.

Вадим Назаренко
Во благо🙏🙏🙏Благодарю за искренние слова. Рад буду Вас принять на свои сеансы снова🙏🙏🙏
Массаж для расслабления мышц
Отличный специалист своего дела, мне всё понравилось, буду обращаться только к этому массажисту
1500 ₽Егор
Все хорошо.
2000 ₽Елена
Массаж спины•Лечебно-оздоровительный массаж ног•Лечебный массаж спины
Заказывала массаж пожилому человеку для снятия блока в грудном и поясничном отделах позвоночника, после проведённого курса отмечается заметное улучшение, работа Вадима полностью оправдала мои ожидания.
Хочу добавить также , что с Вадимом легко общаться + он подстраивается по удобному для клиента времени.
Рената
Спасибо большое Вадим! Очень довольны массажем , хотим ещё 🤗

Вадим Назаренко
Очень рад был Вам помочь и спасибо за приятное общение 👍
Сюзанна
Массаж ног и стоп•Массаж при остеохондрозе•Массаж спины
Вадим настоящий мастер своего дела. Выслушает, посоветует, сделает отличный массаж, подстроится по времени если нужно. Хороший кабинет, приятная атмосфера. Очень рекомендую.
Спасииибо Вам🙏🙏🙏
Алия
Медовый массаж
Очень хороший специалист, знает свою работу, рекомендую ))) 100% буду обращаться к вам , надеюсь дальше будет лучше ))

Благодарю 🙏 🙏🙏🙏
Ася
Массаж
хороший специалист, дал полезные рекомендации , и после курса массажа почувствовала легкость, исчезла проблема дискомфорта в шейном отделе

🙏🙏🙏рад помочь
Лимфодренажный массаж
Сама живу в другом городе. Специалиста по лимфодренажному массажу искала для своей сестры, нужен был грамотный специалист с выездом на дом, так как у сестры имеются проблемы со здоровьем. Оплатила сразу курс из 10 процедур. Все прошло отлично. Желаемый результат достигнут. Так же хочется отметить пунктуальность, чистоплотность и профессионализм. Всем рекомендую.

Спасииибо)))
Классический массаж
Вадим сделал курс массажа человеку с перенесенным инсультом несколько лет назад. Это человек давно потерял веру в то, что ему что-то поможет. Но Вадим справился с задачей на отлично, пришлось поработать не только массажистом, но и психологом. В итоге этот человек стал намного активнее ходить, и решил продолжить работу с Вадимом. Спасибо огромное Вадиму за его отзывчивость, профессионализм, ответственность и чуткое сердце!
Классический массаж
Полностью довольна работой специалиста.
Лена
Антицеллюлитный массаж•Массаж ног и стоп•Массаж бёдер и ягодиц
Все понравилось. Буду обращаться еще
Классический массаж•Массаж шейно-воротниковой зоны•Массаж спины
Вадиму большое спасибо за то , что он вылечил мою спину )
3 месяца на удаленке за ноутбуком по 10-12 часов без комфортного кресла и хорошего монитора, а так же стресс из-за коронавируса очень сильно дали о себе знать. Но профессионализм, опыт и индивидуальный подход Вадима уже с первых дней вернули меня к полноценной жизни! Теперь буду всегда к нему обращаться, и вам советую🙂
Классический массаж•Массаж спины
Вадим, вы специалист своего дела ✌️Спасибо, Вам, за отличный массаж и профессионализм 🙌состояние улучшилось как физически , так и эмоционально !!! Желаю вам дальнейшего роста и хороших клиентов !!!
Массаж для расслабления мышц
Прекрасный мастер, массаж делает качественно!
Мануальная терапия
Молодец.

Спасииибо
Логинова Н.
Детский массаж•Массаж ног и стоп•Массаж спины
Очень внимательный специалист, делал массаж ребенку, все понравилось. В будущем планируем обращаться ещё :)

Спасибо за доверие)))
Вадим, спасибо большое Вам за ваши волшебные руки!!!
Мне очень все понравилось:уютный кабинет, приятная атмосфера, вежливый, обходительный, а Главное профессионал своего дела-массажист.
Обязательно вернусь к вам ещё!
Обязательно вернусь к вам ещё!
Классический массаж
Прошла 10 сеансов массажа сама и 8 муж.
Вопросов к Вадиму нет. Все четко и профессионально. Рекомендую.
Вопросов к Вадиму нет. Все четко и профессионально. Рекомендую.
Классический массаж
Комфортный и удобный кабинет. Очень профессиональная и глубокая проработка мышц. Вадим очень приветливый и интересный человек. Точно рекомендовал бы.
Лечебно-оздоровительный массаж
Хороший специалист, качественный массаж, дружелюбный, поражена результатом. Буду делать еще.
Лечебно-оздоровительный массаж
Спасибо Вам Вадим за качественный массаж. Уже после первого сеанса почувствовал себя намного легче! Буду и дальше делать у Вас массаж.
Массаж
Здравствуйте! Вадим очень хороший специалист, знающий своё дело четко. Приехал, выслушал внимательно проблему и прекрасно направляется к ее решению. В процессе работы учитывает каждый момент , интересуется о состоянии. Очень хороший специалист, рекомендую. Неожиданно для меня)))) был опыт, который оставил негативный отпечаток, попался человек по имени Сатрап и Тиран. А Вадиму только искренняя благодарность, спасибо. Сделано 2 сеанса массажа, а эффект уже имеется 🤗🤗🤗
Лечебно-оздоровительный массаж
Сеансом массажа осталась очень довольна. Вадим очень грамотный, и внимательный мастер. Добросовестно относится к работе. Разносторонний и очень интересный человек, работа - выше всяких похвал, спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов!
Массаж
Спасибо огромное Вадиму за отличный массаж! После каждого сеанса просто порхаю, размято все отлично и чувствуется легкость! Буду к Вам приходить снова и снова😁 мастер своего дела!!!!
Алена Уткина
Классический массаж
Понравилось ВСЁ! Профи-каких поискать! Прекрасный массажист и интересный собеседник) на массаже не скучно )))) удивительно, сколько он всего знает и умеет!
В общем, всем рекомендую !!!!
В общем, всем рекомендую !!!!
Массаж
Хороший специалист. Выслушает, поймёт и вылечит. Всегда подстроится по времени когда вам удобно. А главное замечательный результат.