1. Мастера по ремонту
  3. Отзывы: Белоглазов Константин Николаевич

Сантехник, электрик, поклейка обоев

Отзывы: Константин Белоглазов

Сборка стеллажейСборка корпусной мебели
Все качественно, быстро и не дорого
Сборка комодаСборка стеллажейСборка офисных кресел
Всё сделано согласно договорённости.
Сборка кровати
Все понравилось,быстро и качественно,стоимость услуги соответствует той,о которой договорились изначально.Пунктуальный и вежливый специалист,рекомендую
Сборка прихожей
Быстрая обратная связь,договорились выполнить работу на следующий день.
Аккуратно,качественно,лишнего мусора нет.
Мастера рекомендую!

Мелкие электромонтажные работыУстановка бра
Работу выполнил быстро и качественно
Устранение засоровРемонт раковины
Ремонт старой сантехники - непростая задача, плюс все оказалось сложнее чем планировалось, только в магазин мастеру пришлось ходить два раза. Но Константин со всем справился, исполнил все наши пожелания. Большое ему спасибо.
Устранение течиРемонт унитаза
Быстро выполнит свою работу

Разобрался с проблемой, решил ее. Исправить ошибку прошлых "специалистов". Спасибо
Сборка мебели
Все отлично )Рекомендую
Yulianna
Сборка кровати
Мастер вежливый, добросовестный, выполнил работу на 5. У нас был нелёгкий вариант, всё было сделано как надо. Спасибо.
Настя

Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт унитаза
Благодарим!
Замена лампыРемонт электропроводки
Быстрый ответ на заказ и на все вопросы. Посоветовал, как лучше сделать. Оперативный выезд, сделал всё как и договаривались. Константин, спасибо за ваш труд
Ремонт раковины
Константин оперативно и качественно все сделал, купил необходимые детали.
Остались довольны работой.
Герметизация ванны
Спасибо за работу. Все выполнено!
Фрейя

Устранение течиРемонт раковиныРемонт труб
Мастер просто золотко, выполнил сложный заказ с проблемами доступа и самобытными изобретениями хозяина(бетон в трубах непонятно зачем). Замечательный мастер, с задачей справился великолепно, больше и сказать нечего. 11/10
Очень рекомендую.
Ремонт бачка унитаза
Все оперативно, и качественно

Муж на час
Однозначно рекомендую, быстро отреагировал, приехал и выполнил работу

Сборка компьютерного столаСборка обеденного стола
Константин отлично собрал мне письменный стол, всё выполнено было очень аккуратно, перед сборкой ответственно осмотрел все элементы на наличие сколов. Рекомендую мастера!
Сборка шкафа
Мастер хороший

Сантехника
Мастер очень быстро и хорошо заменил сифон у раковины
Быстро и четко. Спасибо.
Ира

Устранение течиРемонт раковины
Все оперативно и качественно сделали. Рекомендую!
Наташа
Ремонт бачка унитаза
Пунктуальность и профессионализм, работа выполнена достойно
Василий
Замена лампы
Мастер прибыл в обозначенный срок, был приветлив, быстро и четко выполнил работу за условленную сумму.
Вера
Ремонт электропроводкиРемонт выключателей
Работа выполнена быстро и качественно :)

Устранение течиРемонт унитаза
После моего звонка приехал в течении часа. Сделал всё быстро, качественно, недорого. Профессионал. Однозначно рекомендую!
Сборка комодаСборка корпусной мебели
Все как и ожидал, сделано все четко и без лишних проблем

Сантехника
Всё сделал быстро и хорошо.

Сборка шкафа
Собрал быстро, качественно и даже без инструкции! Молодец!!

Мастер сделал всё быстро и замечательно.Огромное спасибо!!!
Лилия

Сборка стеллажейСборка корпусной мебели
Сборка металлических стеллажей была произведена в срок, без претензий. Монтажная группа собирала четко по чертежам, соблюдая требования. Фото/видео отчет об этапах работы предоставляли. Работу принял заказчик на 100% -акт подписан. Рекомендую данного специалиста.
Сантехника
Очень квалифицированный специалист. Работа выполнил отлично. Большое ему спасибо. Задача была не из лёгких, но справился на все 100 процентов.
Артем Акутин
Навеска картин
Договорились о работе вечером, Константин приехал на следующее утро. Приехал во-время, как договаривались. Сделал все быстро, четко и качественно

Рекомендую

Сборка письменного стола
Отличный мастер, все как договаривались.
Даниил

Замена смесителя
Всё отлично. Мастер проконсультировал по выбору смесителя и ответил на возникшие вопросы. В тот же день выполнил замену смесителя в ванной и установил держатель лейки (со сверлением плитки). Все сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Муж на час
Работа выполнена в обговоренные сроки и качественно, по обозначенной в заявке цене

Сантехника
Мастер своего дела. Нужно было сменить сифон под мойкой. Быстро откликнулся, сам купил материал, сделал всё профессионально. Приятный молодой человек. Рекомендую и буду сама обращаться.

Врезка петель в двериУстановка дверной ручки
Отличный специалист! Рекомендую! Я очень довольна!!!!
Сборка письменного стола
Все отлично, наилучшие рекомендации. Константин пунктуальный и ответственный мастер, заказ выполнен полностью!
Мелкие электромонтажные работыУстановка точечных светильников
Спасибо всё оперативно и быстро, в том числе заметили дополнителую поломку и убрали ее.
Мелкие электромонтажные работыРемонт точечных светильников
Специалист делал все быстро и профессионально) рекомендую. При необходимости, буду обращаться.
Приятно!

Устранение течиРемонт раковины
Профессионально, оперативно, вежливо! Будем сотрудничать в дальнейшем! Константин очень быстро разобрался в проблеме , определил течь, заменил сифон ( купил самостоятельно!), пунктуально приступил к началу работы, не смотря на то что это было утро субботы , в августе! Искренне благодарю .
Приятно. Спасибо!
Установка вентилятора
спасибо

Ремонт розетокРемонт точечных светильниковРемонт люстр
Спасибо большое мастеру сделал все хорошо и качественно рекомендую 👍
Сборка стульевСборка обеденного стола
Спасибо Константину за работу,приехал в срок.успел все собрать в кротчайшие сроки.Приятно было работать!Рекомендую.
Пушкарева Татьяна Владимировна
Муж на час
Константин быстро и качественно все сделал. Приехал вовремя.
Сборка кровати
Очень понравилось, как работает мастер, приехал вовремя, как и договаривались, собрал кровать быстро и аккуратно.
Лилия

Устранение течиРемонт раковины
Быстро вышел на связь, приехал в назначенное время, поменял сифон, сделал все быстро, профессионально, цена соответствовала заявленной. Рекомендую мастера!
Анна Петухова

Спасибо, Константину, что откликнулся решить мою проблему с дыркой в стене. Ибо никто не брался за это. Помимо дверцы в стене, была замена ламп в люстре и еще несколько ламп по всей квартире поменяли. Отдельное спасибо, за чистую работу и за пунктуальность.
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работы
Немного задержался, зато сам купил вилку которую надо было заменить. Сделал работу за сумму точно соответвующую указанной мной в заявке. Рекомендую.
Мануш
Сборка комодаСборка корпусной мебели
Все отлично

Константин быстро приехал и все сделал четко. Спасибо! Рекомендую мастера!

Мелкие электромонтажные работы
Константин мастер своего дела. Молодец. Соеденил провода, разобрался с розеткой. Все сделал быстро. Я очень довольна.

Сантехника
Спасибо огромное Константину за работу! Всë быстро и качественно!!!

Муж на час
Все супер. Переживала, что что-то пойдет не так, но все прошло шикарно. Возникали сложности, но это не помешало сделать всю работу хорошо.
Теперь знаю, что мне не придется искать человека для мужских работ😄 Обязательно буду обращаться снова к Константину.
Надя
Сантехника
Понравилась работа Константина! Отличный мастер, сделал в срок и аккуратно и по цене как договаривались. Рекомендую!Спасибо, будем обращаться в дальнейшем!
Ремонт розеток
Благодарю Константина за быструю и качественную работу. Просила розетки сделать, а повесил ещё и люстру и полку. Отзывчивый человек👍
Фото было, стало))
Гульнара

Ремонт смесителя
Всё хорошо , крепко сделаны краны

Вежливый, пунктуальный специалист. Быстро нашел неисправность. Устранил.

Установка смесителей
Скорость, качество, аккуратность.

Очень довольна работой Константина: прибыл четко в оговоренное время, спокойно, четко, уверенно и аккуратно произвел сборку мед.кровати!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».