Отзывы о ветеринарах в в Рязани

Отзыв о ветеринаре Елена Александрова
Ветеринарная терапияЛечение собакВетеринарная диагностика
Елена — настоящий профессионал! Всё по делу и без лишних слов. Из всех наших консультаций, как очных, так и заочных, эта оказалась наиболее полезной, с диагнозом и лечением. Благодарим вас! Надеемся, что это наконец-то поможет нам
Отзыв о ветеринаре Ильфат Нуруллин

Бухгалтеры
Ильфат ,молодец. Спасибо вам за помощь.
Отзыв о ветеринаре Валерий Сережкин
Коррекция поведения собаки
Отличный специалист, даже за одну консультацию разобрали все моменты, беспокоющие по поводу поведения собаки. Все доступно объяснил и объяснил причины такого поведения. Так же рассказал как исправить ситуацию, всю следующую неделю был на связи, контролируя исполнения рекомендаций.
Отзыв о ветеринаре Оксана Карпова
Tatiana
Лечение кошекВетеринарная диагностика
Оставила запрос, быстро созвонились.
Грамотный специалист, все детально описала. В работе.
Отзыв о ветеринаре Алина Галанова
Артём

Зоопсихологи для кошек
Все отлично, рассказали как устроить кота, чтобы всем было комфортно, посоветовали, корм, наполнитель, капли, и всякое полезное добро для зверя.

Диван заклеили, лежанку купили, кажется, кот остался доволен, живем душа в душу.
Отзыв о ветеринаре Светлана Борискина
Ветеринарная терапияЛечение кошекВетеринарная диагностика
Специалист быстро связалась со мной, выслушала нашу проблему, назначила лечение. Надеюсь, что у нас всё получится!
Отзыв о ветеринаре Юрий Поверин

Зоопсихологи для кошек
Татьяна ответила на все волнующие нас вопросы, доходчиво объяснив вещи касаемые кота , на многое открыла глаза !
Доступно рассказала про дальнейшие наши шаги по отношению к питомцу.
Интересная и многоинформационная (если так можно сказать )) была беседа!
Чувствуется , Татьяна большой специалист в своем деле ! Очень лояльно отнеслась к нашим промахам в поведение с любимым котом ,незнанию и ошибкам , все объяснила "разжевав " наши дальнейшие действия))!
Будем сотрудничать и дальше , очень надеюсь на наш совместный УСПЕХ!!
Татьяна очень приятный в общении зоопсихолог !
Отзыв о ветеринаре Екатерина Верига

Дрессировка щенка
Превосходный специалист, помогла найти общий язык с питомцем!
Отзыв о ветеринаре Мария Иващенко
Карина
Большое спасибо за знания! Хороший преподаватель!
Отзыв о ветеринаре Мария Иващенко
Карина
Обучение эндокринологии
Большое спасибо за знания! Хороший преподаватель!
Отзыв о ветеринаре Алина Салофильева

Лечение собакДиетолог для собак
Очень приятная девушка в общении. Задала нужные вопросы, всё четко по факту ответила. Помогла с просчетом нормы кормления для моих пушистиков, дала рекомендации на дальнейшее кормление. Очень рада в своем выборе специалиста и благодарна за помощь👍
Отзыв о ветеринаре Анастасия Косарева
Ilya
Оперативно, коммуникативно. А главное, что сделано как и было запрошено.
Благодарю исполнителя за быстрый отклик и работу.
Отзыв о ветеринаре Светлана Степанова

Спасибо огромное Светлане!
Она очень помогла и поддержала нас своими рекомендациями. Теперь мы знаем что делать. Светлана-
Очень хороший и опытный специалист! Благодарим!
Отзыв о ветеринаре Светлана Степанова

Фелинология
Спасибо огромное Светлане!
Очень хороший и опытный специалист! Благодарим!
Отзыв о ветеринаре Елизавета Горобцова
Ветеринарная терапияЛечение кошекВетеринарная диагностика
Большое спасибо врачу. Все подробно обьяснила и назначила лечение.🌹🌹🌹
Отзыв о ветеринаре Маргарита Григорьева
МатематикаОГЭ по математике
Очень хочется оставить положительный отзыв после года занятий с Маргаритой. Невероятно добрая и приятная девушка, очень приятно было заниматься с ней, дочке безумно нравилось. Девушка смогла подтянуть знания с оценки 3 на твёрдую 4. Благодаря Маргарите экзамен по огэ дочь сдала сама на 4. Всем рекомендую её как отличного и грамотного репетитора, который ответственно подходит к поставленной задаче.
Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Влад

Лечение кошекДиетолог для кошек
Максимально приятные впечатления от взаимодействия с Андреем. Настоящий специалист своего дела, ответил на огромное количество вопросов касательно животных. Рекомендую всем, сам обязательно по всем вопросам касательно животных только к Андрею. Спасибо :)
Андрей Фунтиков
Андрей Фунтиков
Спасибо вам)
Отзыв о ветеринаре Екатерина Панькова

Зоопсихологи для кошек
Спасибо за консультацию, только начинаем работать с котиком, но уже даже мне видны сдвиги в поведении, кот очень боязливый и работать предстоит ещё много. Екатерина дала нам подробный план решения, которому будем следовать, рекомендую специалиста!!!
Отзыв о ветеринаре Анастасия Косарева
Анастасия , спасибо Вам, срок задачи был месяц , Анастасия выполнила за пару дней, скачала весь материал из личного кабинета , материала было много, все сделано быстро и легко. Понравилось работать с исполнителем
Отзыв о ветеринаре Ольга Репина
Ляйсан
Ветеринарная терапияЛечение кошек
Спасибо большое Ольге за отличную консультацию! Общение произошло в согласованное время. Ольга подробно рассказала процесс вязки кошек, дала несколько советов. Обязательно еще обратимся для дистанционного сопровождения родов 🫶🏻