Репетиторы из ПФ МСИ в в Рязани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Леонид Васильевич Никиточкин
Владислав

расскажу свою историю: у меня были большие проблемы в вузе я попал на 3ю пересдачу, которая была на следующий день (т.е. у меня было чуть больше 27 часов на подготовку). этот человек моментом откликнулся на мою проблему и за какие то 4 часа спас моё будующее! я в восторге от его способности объяснять материал. лучший преподаватель по математике в моей жизни !!!
МатематикаОГЭ по математике
Объясняет все понятно, ребенка подтянул по алгебре и геометрии. Общий язык с ребенком нашел быстро. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Степан Владимирович Озеров

МатематикаВПР по математике
Хотела бы выразить искреннюю благодарность за проведённые занятия по математике. Занятия были построены таким образом, что ребенок не чувствовал себя перегруженным информацией — каждое новое понятие закреплялось практическими заданиями, благодаря чему знания усваивались быстро и эффективно. Важно отметить ваше терпение и доброжелательность, которые позволили создать комфортную атмосферу на уроке.

Особое спасибо хочется сказать за индивидуальный подход, учитывая особенности восприятия моего сына. Благодаря вашему чуткому отношению сын стал увереннее чувствовать себя на занятиях, повысил интерес к предмету и заметно улучшил свои показатели.
Спасибо вам большое за ваш труд и желание делиться знаниями с учениками!

МатематикаВПР по математике
Занимались подготовкой ВПР по математике,сыну очень понравился подход,хорошо нашёл общий язык с малозамотивированным подростком,хорошо и понятно объясняет ,положительно настраивает и ребенок стал более уверенным в предмете ,к которому испытывал нелюбовь и нежелание разбираться.
Благодарим Владислава за его труд и мотивацию ! Настоятельно рекомендую его как грамотного и профессионального преподавателя!
Сын уверенно написал ВПР без переживаний и стресса.

Николай отличный специалист. Помог ребенку подготовиться к контрольной. Изначально цель занятий была подготовка к контрольной, но после безоговорочно решили заниматься у данного специалиста. Вся информация объясняется доступно и в понятной форме. Рекомендую!

МатематикаВПР по математике
Учитель хорошо объясняет, ребёнок усвоил материал, с которым были проблемы в школе.
Отзыв о репетиторе Роман Сергеевич Урвачев
Марина Шейн
Роман прекрасно справляется со своей задачей. Роман помог вытянуть оценку в последней четверти брату, так что родители теперь спокойны.
С ним очень комфортно работать, очень понятно объясняет.
Будем продолжать работать, чтобы в следующем году выйти на отлично!
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков

Очень довольна занятиями по математике. Айзат сразу нашел контакт с моей дочерью и начал доходчиво объяснять. Однозначно рекомендую репитора!
Отзыв о репетиторе Марс Артурович Зайнуллин
Вв

Обратились к Марсу Артуровичу в части подготовки по теме к контрольной работе по теме "Электричество". В краткие сроки смогли разобраться со всем материалом и научиться решать задачи.
Хотелось бы отметить профессиональные качества преподавателя, очень доступно преподнес учебный материал. Будем обращаться вновь. Рекомендуем однозначно!
Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Пробным уроком ребёнок очень доволен. Объясняет очень доходчиво, ребёнку стало понятно с первого объяснения. Занятия будем продолжать, очень впечатлены уроком. Благодарны Данилу Денисовичу
Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Отзыв о репетиторе Роман Айдарович Мустафин
МатематикаОГЭ по математике
Очень понравилась работа Романа. Дочь говорит что Занятия очень комфортные, местами веселые, все доступно и понятно. Пробный урок ей понравился, говорит что теперь появилась мотивация заниматься :)
После нескольких занятий написала пробник на 4, хотя до этого писала еле на 3. Прогрессом очень довольны!
Отзыв о репетиторе Ренат Рамидинович Курбанов

Ренат Рамидинович нашел подход к ребенку.Сын легко втянулся в занятия с педагогом .Подтянули успеваемость.Все поставленные задачи были выполнены.Но продолжаем заниматься дальше.Ребенку занятия нравятся.Благодарим за проделанную работу !👍
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Егорова
Вячеслав Михайович

Ирина Владимировна - профессионал с большим опытом преподавания и очень грамотно подходит к объяснению материала. Очень быстро нашла с дочкой контакт и понимание. Занятия проходят онлайн.
Ее объяснения доступны и понятны, подготовка к самостоятельным и контрольным работам на высшем уровне. Результаты дочери по алгебре и геометрии стали хорошие и стабильные.
Хочу также отметить подборку Ириной Владимировной дополнительных учебников и других материалов для подготовки к контрольным работам и ОГЭ.
Таких профессиональных педагогов работающих на результат очень редко встретишь. Нам повезло! Рекомендую!
Вячеслав Михайлович.
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Витман

Хочу выразить искреннюю благодарность нашему репетитору по математике Никите Александровичу! С первого занятия он смог быстро найти общий язык с моим сыном, что невероятно важно для эффективного обучения. Учитель доступно объяснял материал, и мой ребенок действительно понимал, что говорит репетитор. Всего через несколько занятий мы заметили значительный прогресс - ПЯТЁРКИ 😊! Однозначные рекомендации всем, кто ищет профессионального и внимательного наставника
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Киселева
Виктория Сергеевна сразу нашла общий язык с дочкой. Объясняет все доступно, оценки в школе улучшились. В следующем году собираемся к ОГЭ готовиться тоже с этим репетитором.

МатематикаОГЭ по математике
Дмитрий Александрович, прекрасный преподаватель! Во-первых, очень грамотно выстроен учебный процесс, есть личный кабинет с тоннами теории, еженедельный аудио отчет об успеваемости, само занятие проходит интересно и познавательно. Во-вторых, в течении одной четверти оценки сына выросли с 3 до 4/5. В-третьих, с Дмитрием Александровичем очень приятно и легко общаться, быстро отвечает на любые вопросы и реагирует на просьбы и пожелания! Мы с сыном очень благодарны и рекомендуем Дмитрия Александровича от души!
Отзыв о репетиторе Светлана Павловна Шерсткова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший педагог. Объясняет всё подробно и доходчиво. Дочь занимается полгода. За это время подтянула свои знания, стала чувствовать себя более уверенно на уроках. Большое спасибо!
Всё хорошо, по делу, без воды, прогресс виден) Занимаемся дальше.
Александра Александровна Хетагурова
Александра Александровна Хетагурова
Спасибо за отзыв.
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Бондарев
Азат

Хороший преподаватель, рассказывает за час достаточно много информации простым языком, всем рекомендую и советую Ивана!