Отзывы о мастерах по ремонту в в Рязани

Отзыв о мастере Альбина Шорина
Мария Игоревна Бобкова
Проект перепланировки квартиры•Проектирование перепланировки
Поработали с Альбиной, очень понравилось! Отличная работа, приятное общение. Очень надеюсь поработать еще🌸

Альбина Шорина
Мария, спасибо за высокую оценку! С удовольствием поработаю с Вами ещё 🍀

Отзыв о мастере Артём Кучеренко
Лада
3D-чертежи
Всё отлично, договорились быстро, всё чётко и по делу. Работа тоже была сделана быстро, без нареканий, спасибо большое

Отзыв о мастере Виталий Бивейнис
Дизайн-проект квартиры
Закончили работу над проектом с Виталием и Анастасией. Очень приятно было работать и коммуницировать. Не возникло никаких сомнений в их компетенции. Были соблюдены все наши пожелания, комментарии и правки вносились в проект очень быстро. Иногда наши желания не совпадали с возможностями, в таких случаях, Анастасия подсказывала грамотные планировочные решения. Итоговым результатом довольны, начинаем наконец воплощать проект в жизнь)

Виталий Бивейнис
Дарья, большое спасибо 🤗 Желаем Вам удачной реализации)

Отзыв о мастере Наталья Крюкова
Дизайн квартиры•Планировочное решение•Визуализация интерьера
Спасибо Наталью за сделанную работу!

Отзыв о мастере Егор Романов
Егор хороший специалист, честный и отзывчивый человек. Проконсультировал по всем вопросам, дал рекомендации и описал реальную картину и предложил стратегию.
Отзыв о мастере Филипп Кирсанов
Чертёжные работы
Качество, быстрота исполнения, всегда был на связи. Большое, или даже огромное спасибо! Рекомендую.

Отзыв о мастере Анатолий Прошаков
Проект производства работ•Согласование проектной документации
Очень быстро и качественно выполнил работу

Отзыв о мастере Тумашик Алексей
Владислав
Разработка логотипа
Понравился результат. Заказывал у двух дизайнеров одну и ту же работу. "Там" был подход по-быстрому, "тут" понравилось, что были учтены такие нюансы как - на чем будет использован логотип - мерч, постеры, обложки и тд. В итоге получил презентацию, где видно, как логотип работает на мерче, из-за этого было легко определиться с предложенными вариантами, а их было не мало - 5 штук и все удовлетворяли ТЗ. Немного по срокам исполнитель сам обозначал и сам же сдвигал, но мне не критично, за счет этого исполнитель сделал небольшую скидку, что приятно, когда человек понимает свою ответственность.
Отзыв о мастере Александр Лебедев
Станислав
Оперативно. Специалист полностью понимает поставленную задачу. Обращусь ещё.

Отзыв о мастере Иван Кузнецов
Подвод к водопроводной сети•Монтаж систем водоснабжения•Монтаж пластиковых труб
Всё как и договаривались!
Отзыв о мастере Анна Ахметова
Подбор отделочных материалов•Дизайн интерьера дома•Дизайн гостиной
Анна помогла "поправить" наши задумки за счет своего опыта, предложили несколько вариантов решения, подобрала все оборудование/мебель.
Все сделано в срок!
Спасибо! Рекомендую
Все сделано в срок!
Спасибо! Рекомендую

Отзыв о мастере Кристина Харина
Султан
Смета на строительные работы•Локальная смета
Большое спасибо Кристине за оперативную работу.
Ситуация с заказчиком была в острой стадии, отношения накалены из за недопониманий объёмов и видов работ. Но Кристина как профессионал в сметном деле разрулила все вопросы за пару часов.

Отзыв о мастере Тимофей Ширнин
Разработка технического задания для закупки
Спасибо за качественную оперативно проделанную работу!

Отзыв о мастере Александр Дудырин
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Грунтовка стен
Александр - замечательный мастер, компетентный, который может выполнить любой вид ремонта качественно, на совесть и по адекватным расценкам.
Рабочее место после себя оставляет чистым, сам выносит строительный мусор.
Очень благодарны Александру, будем рекомендовать друзьям
Рабочее место после себя оставляет чистым, сам выносит строительный мусор.
Очень благодарны Александру, будем рекомендовать друзьям

Александр Дудырин