Отзывы о мастерах красоты в в Рязани

Отзыв о мастере Ольга Шлыкова
Обработка фотографий
Адекватная цена, нужно было обработать фото, замечания учтены, корректировка произведена. Результатом осталась довольна. Спасибо.
Василий Пономарев
Русский языкОГЭ по русскому языку
Наталья Валерьевна — настоящий педагог. Она понятно объясняет материал. С её помощью мне удалось значительно улучшить знания перед экзаменом.
Отзыв о мастере Екатерина Смирнова

Шикарный специалист. Очень приятная и вежливая девушка. Сделала замечательный эскиз по всем требованиям буквально за час-два. Просили сделать эскиз парных татуировок с парнем, оба эскиза очень понравились, мы в восторге!!! Спасибо большое!!!
Отзыв о мастере Евгения Лопина

Обработка фотографий
Обратилась к Евгении как к ретушеру, тк сама не люблю это дело. Результатом осталась довольна, работа выполнена качественно, оперативно, большое спасибо!
Отзыв о мастере Андрей Бел
Обработка фотографийЦветокоррекция фотоОбработка изображений
Андрей быстро и качественно выполнил задачу. Спасибо!
Отзыв о мастере Светлана Маврина

Обработка фотографийЦветокоррекция фотоЗамена фона на фото
Оперативно выполнена работа, учтены все комментарии и правки. Рекомендую Светлану для работы, прекрасный специалист!
Светлана Маврина
Светлана Маврина
Спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Юлия Кривоногова
Руслан
Коррекция поведения собакиДрессировка щенка
Спасибо большое, Юлии, за проделанную работу по воспитанию моего маленького товарища На дистанционных занятиях, несмотря на огромное расстояние, живу в Бурятии, Юлия подробно рассказала и показала, как мне справиться с проблемным поведением, мы смогли обучить его нескольким командам, которые я хотел, чтобы знал мой питомец. Ещё раз спасибо! Будем продолжать сотрудничать
Отзыв о мастере ИП Кеняйкина А.В.
Оформление презентаций
Высокий уровень профессионализма. Прекрасно выполненная работа в очень сжатые сроки в полном соответствии с ТЗ. Очень приятно работать, внимательное отношение к запросам и комментариям! Большое спасибо! Обязательно буду обращаться еще
Русский языкОГЭ по русскому языку
Наталья Валерьевна прекрасный репетитор, очень ответственный и пунктуальный. Доносит до ученика очень структурированно, доступно и чётко! Постоянно держит связь с родителем, вовремя информируя о достижениях и неудачах. Рекомендую однозначно!
Отзыв о мастере Анна Волкова

Видеомонтаж
Выражаю Анне огромную благодарность за быструю качественно выполненную работу. Оперативно связались, обсудили и в этот же вечер было готово 2 клипа. Утром еще один. Учли все предпочтения, работой очень довольна. 😊
Анна Волкова
Анна Волкова
Благодарю, буду рада сотрудничеству и дальше. У вас великолепная команда 🔥
Отзыв о мастере Лариса Багдасарян
Жыпаргул

Этот специалист отлично знает, как найти подход к детям. Нам очень повезло, что мы обратились к Ларисе Багдасарян. Она очень понятно объясняет материал.
ЕГЭ по русскому языку
Наталья Валерьевна замечательный педагог! Подготовила сына к ЕГЭ. Хочу отметить её профессионализм, терпение и поддержку, умение найти подход к любому ученику, материал преподносился четко, ясно, атмосфера царила дружелюбная. Сын с удовольствием посещал занятия и сдал егэ на максимальной для себя балл!
Отзыв о мастере Лука Пьяных
Видеомонтаж
Специалист - мастер своего дела, быстро и качественно выполнил задачу. Вежливый в общении, оперативно отвечает. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о мастере Дмитрий Рымарев
Ярославна Валько
Видеомонтаж
Смонтировал все просто бомбически, именинник смеялся до слез от полученного видоса, рекомендую от всей души специалиста
Дмитрий Рымарев
Дмитрий Рымарев
спасибо за отзыв, обращайтесь
Отзыв о мастере Лариса Багдасарян
Жыпаргул

Отзыв о мастере Алексей Бородин

Фотомонтаж
Оперативно сделал работу и внимательно подошел к вопросу !
Алексей Бородин
Алексей Бородин
Спасибо! Обращайтесь, с удовольствием помогу!
Отзыв о мастере Дмитрий Рымарев
Понравилась креативность, быстрота исполнения. Несмотря на то, что сделал не совсем так, как я просила, проявил инициативу, в итоге получилось даже лучше. Я осталась довольна.
Отзыв о мастере Анна Авагян
Видеомонтаж
Обратилась за услугой монтажа reels - Анна сделала все качественно и быстро. Внесли корректировки только один раз. Благодарю за работу!
Отзыв о мастере Анатолий Борисов
спасибо за работу
Отзыв о мастере Владимир Енанов
Ангелина

Создание сайта-визитки
Спасибо большое Владимиру за отличную работу! Всё сделано быстро и качественно😊 Помог также по другим вопросам. Особенно приятно, что помогает даже после оплаты - это редкость! 🙌 Обязательно обращусь ещё 👍