Отзывы об IT-фрилансерах в в Рязани

Отзыв о специалисте Вреж Маркарьян
Медея
Разработка логотипа
Вреж,сразу начал работать, так как мне в понедельник нужен готовый логотип, внимательно изучил мой заказ, были вопросы где я не уверена была в своих видениях, он помог, не просто помог а предложил свой вариант который меня устроил, очень легко с ним общаться, буду обращаться еще и всем моим знакомим рекомендовать
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Данелия
Спасибо за непредвзятость и помощь в работе с нехорошей организацией.
Отзыв о специалисте Анна Савенкова
РерайтерыРекламные тексты
Выражаю огромную благодарность Анне за оперативность и разрешение моего вопроса. Ответственный специалист, рекомендую.
Отзыв о специалисте Надежда Теляева

Рада, что понравилось))
Отзыв о специалисте Антон Куликов
ЕваАбакумова
Диагностика компьютера
Спасибо большое! Все сделали прекрасно,решили.
Отзыв о специалисте Евгений Попов
Рафик

Специалист, помог решить трудности с рабочими таблицами в эксель. Все выполнено, как и было указано в задании!
Евгений Попов
Евгений Попов
Спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству
Отзыв о специалисте Наталия
Мm
Премного благодарны Наталье! Решили заказать календарь на ДР компании, среди всех откликнувшихся, Наталия больше всех вызвала доверие и даже уступила в цене! При работе учла все пожелания (даже посоветовала, как лучше, добавила даты именинников в календаре), при общении была оооочень добра и отзывчива, находилась всегда на связи, не пропадала) в ускоренном темпе был сделан заказ, начальник доволен - все довольны)
Ещё раз сердечное спасибо! Знаете, можно по-разному выполнять работу, приведу пример с недавним походом в парикмахерскую: ходил долгое время к одному мастеру из-за его добросовестности, этот мастер ушёл в отпуск, пришлось стричься у другого, который решил «по-быстрому (за 10 минут) со мной справиться», ожидая, что я скажу: «пойдёт»; но не тут-то было)
К чему веду, каждый по-разному выполняет работу, зачастую два пути: 1-добросовестно-на результат и авторитет; 2-исключительно преследуя жажду денег, с учетом выполнения минимальных требований. То есть, кто-то вкладывается от души, а кто-то посредственно, так вот, Наталия относится к людям из первых правил, спасибо !)
Отзыв о специалисте Ангелина Федорова
Landing pageСоздание сайтов на WordPress
Спасибо за быстрое создание сайта на WordPress. Ангелина учла все пожелания и ожидания совпали с реальностью. Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Яна Бехтеренко
Графический дизайн
Спасибо Яне! Работу выполнила быстро и качественно! Будем обращаться еще👌
Яна Бехтеренко
Яна Бехтеренко
Благодарю! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Наталья Скробко
Разработка логотипа
Задача выполнена.
Наталья Скробко
Наталья Скробко
Благодарю
Отзыв о специалисте Вадим Рудяков
Макет сайта
Нужно было сделать моб. версию 2х страниц сайта. Все сделано качественно и в срок.
Отзыв о специалисте Николай Марков
Елизавета Пак
3D-скульптура
Очень довольна результатом. Модель получилась именно такой, как хотелось. Все пожелания были услышаны, процесс прошёл спокойно и без задержек. Специалист ответственный — могу смело рекомендовать.
Отзыв о специалисте Дмитрий Наумов

Хочу поблагодарить Дмитрия за блестяще выполненную задачу. Необходимо было размножить файл по автозапчастям.
Многие специалисты брались, но постоянно были блокировки, Дмитрий автолюбитель, доказал делом.
Из 5000 объявлений заблокировали только три
Я считаю это блестяще.
🤝
Дмитрий Наумов
Дмитрий Наумов
Александр, благодарю за высокую оценку.
Отзыв о специалисте Ксения Дмитриева

Дизайн буклетов
Профессиональный специалист, сделала все оперативно, всегда на связи. Настроена на диалог для совместного обсуждения проекта. Помимо быстрого отклика показывает креативность и неординарность дизайнерских решений, советует как лучше сделать презентацию с точки зрения правил полиграфии.
Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Landing page
Нужен был срочно сайт, выбрали Кирилла не пожалели! У нас было очень много капризов что бы мы хотели видеть от сайта, Кирилл молодец все выслушивал и потом делал, угадывал что мы имелли ввиду, очень исполнительный и креативный парень, сайт сделал быстро с хорошим наполнением и картинками нам очень понравились с коллегами, рекомендуем! Спасибо вам Кирилл!!!
Кирилл Высоких
Кирилл Высоких
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Игорь Калашников

Установка VPN
Профессионал своего дела!
Отзыв о специалисте Диана Щербакова
Интернет-баннер
Диана отличный специалист, с терпением делала все правки, которых могло не быть, если бы я чётко формулировала ТЗ
Отзыв о специалисте Олег Журавлев
Вадим

Системные администраторыУстановка / настройка программного обеспеченияНастройка серверов
Все на высшем уровне !
Отзыв о специалисте Иван Путинцев

РерайтерыРекламные тексты
Выражаю огромную благодарность Ивану за оперативный отклик и разрешение моего вопроса. Ответственный специалист, рекомендую!
Отзыв о специалисте Ксения Денисова
Юля

Комиксы
я в полном восторге от комикса, который нарисовала для меня эта потрясающая девушка.
он получился именно таким, каким я его видела в голове. не просто точным - он передал настроение, атмосферу, эмоции, которые для меня были важны. каждая сцена, каждый штрих — всё попало в самое сердце 🥺

мне было очень легко и приятно с ней работать. она внимательно слушала, точно чувствовала, что я хочу, и всё делала с теплом и вниманием к деталям. это редкость — когда человек не просто делает заказ, а искренне вкладывается.

спасибо Вам за такую работу. за то, что поняли меня с полуслова и превратила идею в живую историю.
мне правда дорого то, что получилось. и я очень рада, что выбрала именно тебя.
Ксения Денисова
Ксения Денисова
Спасибо огромное!! Мне также было приятно с Вами работать!