Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Татьяна Сальникова
Очень понравился специалист
Отзыв о специалисте Яна Кудреванова

Выселение из жильяАдвокаты по жилищным вопросам
Большая благодарность Яне за сотрудничество!
Компетентный специалист и отзывчивый человек. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, помогает, поддерживает.
Очень грамотно вела мое дело от первой консультации до удовлетворения иска с суде. Приехала на заседание в Москву, за что ей большое спасибо.
Я очень волновалась из-за суда. Но благодаря грамотности Яны и качественной подготовке дела, суд прошел спокойно и успешно.
Отзыв о специалисте Ольга Пигулка
Мария Лория

Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Быстро и качественно помогла, проконсультировала
Огромное спасибо
Отзыв о специалисте Наталья Полозова
Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Документы составлены в срок. материал проработан. претензия составлена грамотно.
Отзыв о специалисте Яна Кудреванова
Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Хотела бы оставить отзыв об Яне ,начну не с ее профессиональных качествах для начала ,а с личных.Безумно заинтересованный человек ,старательный и умеющий слушать и слышать .У нас был запрос об выписке человека с жил площади ,Яна собрала все документы которые были нужны и дала четкий инструктаж ,присутствовала на всех слушаниях в суде и всегда давала обратную связь ,с четким пояснением дальнейших действий.Результат нас не заставил долго ждать и мы положительный ответ в суде .Хочется еще раз поблагодарить Яну за ее работу ,профессионал с большой буквы .Спасибо вам
Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев

Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Обратилась к данному специалисту с вопросом выписки постороннего, несовершеннолетнего человека после покупки квартиры. Задача по выписке несовершеннолетнего выполнена, все объяснил подробно что делать после вступления решения суда в силу. Документы были поданы в суд в короткий срок. Держал в курсе событий по делу. Алексей Михайлович – грамотный, исполнительный отличный специалист своего дела!
Отзыв о специалисте Юлия Капнина

Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Юлия, спасибо большое. Все оперативно и профессионально.
Юлия Капнина
Юлия Капнина
Спасибо, рада, что все закончилось)
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Ольга Григорьевна

Выселение из жилья
Очень внимательный и профессиональный специалист. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Ольга Григорьевна
Выселение из жилья
Очень внимательный и профессиональный специалист. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Расул Юсупов
Выселение из жильяАдвокаты по жилищным вопросам
Чётко, кратко и по делу. Спасибо
Отзыв о специалисте Дмитрий Павлов
Anastasia Bashkova
Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Дмитрий, спасибо, что быстро вышли на связь, поддержав меня морально в нужной ситуации. Ситуация в этот момент решилась сама собой. Готова к дальнейшему сотрудничеству по другим вопросам.
Отзыв о специалисте Наталья Степанова

Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Быстро ответили на поставленный вопрос, разложили все по полочкам! Спасибо большое за консультацию!
Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Быстро ответили на поставленный
Отзыв о специалисте Роман Войтов
Выселение из жилья
Спасибо!Роман оперативно выполнил свою работу,ответил на вопросы, порекомендовал..Ответ на возражения ответчика в суд составлен,доводы приведены..будем ждать заседания суда! спасибо)
Отзыв о специалисте Нонна Геворкян
Выселение из жилья
Оперативно помогли с решением вопроса .

Все подробно и понятно
Спасибо большое специалисту ! Рекомендую
Отзыв о специалисте Юрий Митин
Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Сумма за работу адекватная, ниже чем у других юристов. На все дополнительные вопросы был дан ответ. Документ пришлось немного подправить, там были мелкие ошибки.
Отзыв о специалисте Елена Гураль
Эдуард

Выселение из жилья
Хороший юрист, рекомендую. Быстро чётко всё составила, разжевала 10 раз, дело в итоге было сложнее чем предполагалось, это тоже решила за недорого. Ходил к юристам в моём городе, просили космические деньги за это простое дело. Всегда на связи, быстро отвечает. Спасибо за помощь. Этот юрист изменил впечатление о профессии. Ранее мне попадались только несерьёзные "специалисты". Upd: суд выиграл, до сих пор советуюсь по разным вопросам где нужна помощь специалиста.
Отзыв о специалисте Анастасия Захарова
Юристы по жилищным вопросамВыселение из жилья
Обратился к Анастасии за консультацией по досрочному расторжению договора в непростых обстоятельствах. Получил подробный комментарий и рекомендации по решению вопроса. Работой доволен!!
Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов

Выселение из жилья
Консультация состоялась. На все вопросы ответ получен