Открытие расчетного счета для ООО в в Рязани — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Мамедова Ясаман Джаваншир кызы
Бухгалтеры•Составление декларации
Сразу видно профессионал своего дела, оперативная и четкая работа, рекомендую✊

Отзыв о специалисте Елена Сысоева
Бухгалтеры•Составление декларации
Благодарю Елену за быстрое и качественное выполнение задачи!
Профессиональный подход!
Очень рекомендую
Профессиональный подход!
Очень рекомендую

Анастасия Кольцова
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Людмила высококвалифицированный специалист с огромным опытом. Дала подробнейшую консультацию по налогообложению, расписала план действий в моей ситуации и алгоритм необходимых мне расчётов, подсветила важные моменты, о которых я не имела представления. К консультации по моей ситуации подготовилась заранее, предварительно взяв вводные данные, поэтому на консультации время было использовано максимально эффективно!
Очень благодарна за помощь, буду обращаться ещё.
Очень благодарна за помощь, буду обращаться ещё.

Отзыв о специалисте Елена Останкова
Сусанна
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Так быстро никто еще не работал как Елена
Объяснила , сделала и даже предоплату не взяла. Чудо а не бухгалтер. Буду работать дальше

Бухгалтеры
Хочу выразить благодарность , за помощь в решении моего вопроса! Специалист своего дела, советую.

Отзыв о специалисте Елена Гаголкина
Лилиана
Бухгалтеры
Грамотный и опытный специалист, оперативно отвечала, помогла решить проблему

Отзыв о специалисте Ольга Архипенко
Алена Игоревна
Бухгалтеры
Работа выполнена в срок. Все прошло как договаривались. Цена адекватная. Наш вопрос решён) советую этого специалиста.

Отзыв о специалисте Татьяна Ротько
Бухгалтеры
Татьяна оперативно ответила и быстро поняла, что мне нужно: подробно объяснила, что делать в моей ситуации, четко проконсультировала по всем вопросам и срокам (что было для меня особенно важно), дала рекомендации. Чувствуются и знания, и опыт в решении различных проблемных задач. Будем работать дальше👍🏻

Отзыв о специалисте Ирина Овсянникова
Ирина, Большое Вам спасибо, очень помогли с декларацией по ИП

Отзыв о специалисте Элиза Раянова
Бухгалтеры
Качественно была оказана услуга по консультации бухгалтерии

Отзыв о специалисте Анастасия Левченко
Бухгалтеры
Хочу выразить ОГРОМНУЮ, искреннюю благодарность и восхищение Анастасие Левченко! Это не просто специалист, а настоящий гуру бухгалтерского учета!
Консультация прошла на высочайшем уровне – ВЕЛИКОЛЕПНО, БЛЕСТЯЩЕ, БЕСЦЕННО! Она не просто ответила на вопросы, а провела настоящий мастер-класс по бухгалтерским тонкостям. Сложнейшие нюансы законодательства, запутанные ситуации – все было разобрано до мельчайших деталей, но при этом...
...Объясняла она НЕВЕРОЯТНО понятно, доступно и на человеческом языке! Полное отсутствие заумной терминологии, которая только путает. Каждая мысль – четкая, ясная и сразу ложится "по полочкам". С ней вы наконец-то понимаете, что происходит с вашими финансами и отчетностью, а не просто слышите набор непонятных фраз. Это редчайший дар – делать сложное простым!
Но и это еще не все! Цена услуг оказалась не просто адекватной, а ВЕСЬМА ПРИЯТНОЙ, даже более чем демократичной! За такой уровень экспертизы, такую глубину знаний и такую потрясающую способность объяснять – это фантастическое соотношение цены и качества. По-настоящему выгодное вложение в спокойствие и правильность вашего бизнеса.
Без малейших колебаний РЕКОМЕНДУЮ этого специалиста ВСЕМ! Если вам нужен не просто бухгалтер, а надежный партнер, который блестяще разбирается в своем деле, готов помочь в любой сложной ситуации и объяснит все так, что станет понятно даже новичку – то вы нашли своего идеального специалиста! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, терпение и умение работать с клиентом! Вы – настоящая находка и большая удача! ВСЕМ ГОРЯЧО РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о специалисте Валентина Адаменко
Тамара
Бухгалтеры
Очень понравилась работа специалиста . Отзывчиво и бескорыстно. Спасибо большое !

Отзыв о специалисте Александра Романова
Бухгалтеры•Составление декларации
Александра очень внимательная бухгалтер, спасибо огромное за быстрое включение в работу. Обратила внимание на недочеты и дала рекомендацию по исправлению.
Большая благодарность! Рекомендую
Большая благодарность! Рекомендую

Александра Романова
Благодарю за доверие! Оперативно предоставлена вся информация для выполнения задания. Рекомендую к сотрудничеству

Отзыв о специалисте Елена Капленко
Дорин
Бухгалтеры
Быстро договорились! Получил профессиональную консультацию, спасибо!

Бухгалтеры•Бухгалтерский аутсорсинг
Все очень быстро и профессионально. Ответила на все мои вопросы, рекомендую

Бухгалтеры•Составление декларации
Оперативно (за сутки) Елена решила вопрос с разблокировкой счета ИП. Подготовила все необходимые документы, дала рекомендации. Предоставила полное сопровождение по решению моего вопроса. Понимание ситуации с полуслова. Высший пилотаж, одним словом ))).
Чувствуются знание и большой опыт разрешения разных проблемных ситуаций, связанных с отчетами, декларациями, уплатой налогов, знание нюансов. Елена, Вы лучшая, благодарю.
Елена Абрамова
Спасибо ! За взаимную работу.

Отзыв о специалисте Валерия Токарева
Юля Радаева
Бухгалтеры
Валерия провела консультацию, ответила на интересующие вопросы, понятно и оперативно. Спасибо!
Бухгалтеры
Благодарю Людмилу, за оказанную услугу! Всё четко, быстро и качественно! Профессионализм, знание своего дело и подход просто на высшем уровне