Банкротство физических лиц в в Рязани — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Елизавета Жукова
Банкротство физических лиц
Анатолий, уникальный специалист, без преувеличения. Так выстроить систему. Очень рада, что нашла его на Профи. Прожиточный минимум, получала в срок. Всегда на связи, всегда доброжелательное отношение. Спасибо за быстрое завершение дела. Успехов Вам!

Банкротство физических лиц
Станислав оперативно начал работу с моими кредиторами и задолженостями. Ответил на все вопросы, объяснил все тонкости и нюансы процедуры, предложил рассрочку. Замечательный юрист, и опытный финансовый управляющий. Дал гарантию. Всем советую обращаться к нему

Отзыв о специалисте Сергей Сорокин
Леонид
Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность юристу Сергею за успешное ведение моего дела о банкротстве ***!
Обратился к Сергею в начале января с целью запуска процедуры банкротства. С первой консультации он произвел впечатление настоящего профессионала: очень четко, доступно и терпеливо объяснил всю процедуру от начала до конца, подробно расписал, какие документы мне нужно подготовить и собрать, а что потребуется сделать лично в процессе. Это сразу придало уверенности и сняло множество вопросов и тревог.
Сергей взял на себя всю юридическую работу, вел дело грамотно и ответственно. Результат говорит сам за себя: 23 июня суд вынес решение о признании меня банкротом! Задача, с которой я обратился, решена успешно и безоговорочно.
Отдельно отмечу надежность Сергея: все этапы процедуры проходили предсказуемо, в соответствии с тем, что он объяснил изначально. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на возникающие вопросы.
Я очень доволен сотрудничеством и результатом. Сергей – компетентный, надежный и понятный в общении юрист, который действительно знает свое дело в области банкротства.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Сергей Сорокин
Ангелина
Банкротство физических лиц
Сорокин Сергей Владимирович отличный юрист.Ни разу не пожалела ,что заключила с ним договор.При первой личной встрече все объяснил.Всегда был на связи .Отвечал на все на см и звонки в этот же день ,практически сразу,что давало мне дополнительное спокойствие.Документы отправили в суд 21.03.2025 23.06.2025 признали банкротом.Рекомендую Сергей Владимировича как юриста на 100%.

Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию, решил всё мои вопросы. Заключили договор. Всё отлично.

Отзыв о специалисте Олег Радченко
Банкротство физических лиц
Очень грамотный и самое главное, честный человек! Спустя практически, три месяца сотрудничества, пишу отзыв, для людей которые будут обращаться к Олегу!
На протяжении всего времени, всегда на связи. Много раз, отвечал на все интересующие вопросы и думаю местами, были глуповаты эти вопросы,но на все всегда отвечал. Работа построена чётко и грамотно.
Но самое главное, дело дошло до решения Суда! Всё по плану без воды и обмана. Рекомендую!

Сания
Банкротство физических лиц
Получила информацию на высшем уровне! Станислав рассказал о банкротстве, о плюсах и минусах. Начали работать 👍

Отзыв о специалисте Степан Семенов
Банкротство физических лиц
Специалист с большим опытом в арбитраже, максимально подробно обрисовал ситуацию и развитие событий в процедуре банкротства. Общалась с несколькими юристами, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.

Степан Семенов
Благодарю за отзыв и высокую оценку!

Отзыв о специалисте Андрей Галкин
все великолепно, отличный специалист

Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Юлия Петрова
Банкротство физических лиц
В команде 4 человека. Процесс выстроен максимально слажено. Дружеская атмосфера и все работает, как часы. С моей стороны потребовалась только доверенность, свидетельство о смене фамилии. Остальное все делали ребята. Серьёзный бонус: вносила оплату частями. В интернете множество позитивных отзывов. Ни капли, не пожалела
Рекомендую!!
Рекомендую!!

Отзыв о специалисте Никита Лябин
Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность Никите Владимирович за решение моего вопроса и терпение!
Быстро вышел на контакт, успокоил, был на связи все время решения вопроса.
Плюс Никита Владимирович единственный специалист, который пошел на встречу по вопросу оплаты!
Не выкачивал деньги, отнёсся с пониманием к щепетильности данного вопроса!
Однозначно рекомендую данного специалиста👍
Быстро вышел на контакт, успокоил, был на связи все время решения вопроса.
Не выкачивал деньги, отнёсся с пониманием к щепетильности данного вопроса!
Однозначно рекомендую данного специалиста👍

Отзыв о специалисте Иван Тишин
Ирина Часых
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Мы работали с Иваном Владимировичем около года. У меня было более 10 кредиторов, но банкротство прошло успешно, меня полностью освободили от кредитных обязательств! Иван Владимирович и его команда отлично справились, видно, что знают отлично свою работу! Огромная благодарность и желаю дальнейших Вам и Вашей команде успехов и процветания! 🌹
120000 ₽
Иван Тишин
Спасибо Вам за доверие!

Отзыв о специалисте Тимур Каркаев
Банкротство физических лиц
Остался под большим впечатлением от консультации Тимура Каркаева по вопросу банкротства! Это настоящий профессионал, который не просто знает все тонкости законодательства, но и умеет объяснить сложные моменты простым и понятным языком.
Тимур детально разобрал мою ситуацию, указал на возможные риски и преимущества, а также предложил четкий и реалистичный план действий. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь – на все вопросы получил развернутые ответы без «воды» и шаблонных фраз.
Особенно ценно, что Тимур не запугивал, а объективно оценил перспективы и дал практические рекомендации. После беседы с ним появилась уверенность, что финансовые трудности – решаемая задача.
Однозначно рекомендую Тимура Каркаева как эксперта по банкротству! Если вам нужна квалифицированная помощь – это именно тот специалист, которому можно доверять.
Тимур Каркаев
Андрей, благодарю за интересное интервью и выбор меня, как специалиста!

Отзыв о специалисте Анна Залина
Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность Анне Залиной за профессиональную и очень полезную консультацию по банкротству! Анна подробно разъяснила все нюансы процедуры, помогла оценить мои риски и возможности, а также дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям.
Очень понравился индивидуальный подход – Анна внимательно выслушала мою ситуацию, ответила на все вопросы и предложила оптимальное решение. После консультации появилась ясность, и я точно знаю, как действовать дальше.
Рекомендую Анну Залину как грамотного и отзывчивого специалиста в сфере банкротства. Спасибо за помощь и поддержку!
Отзыв о специалисте Екатерина Минивалиева
Регина
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Обратились к Екатерине по поводу оформления банкротства физ.лиц в результате телефонного мошенничества. Екатерина сначала провела консультацию, подробно рассказав о процедуре банкротства с учетом наших обстоятельств и ответив на все вопросы, сразу же озвучила стоимость. Вся процедура прошла дистанционно. Екатерина и ее помощники помогли собрать необходимые документы, подготовили пакет документов в суд, были на связи в течение всей процедуры банктротства, оперативно отвечали на возникающие вопросы и сообщали все новости. Как итог, Екатерина помогла нам списать долги по мошенническим кредитам и сохранить ипотеку. Безусловно, рекомендуем ее как специалиста всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию!
Екатерина, большое спасибо за Вашу работу!
Екатерина, большое спасибо за Вашу работу!

Артемий
Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию, опытный юрист. Есть рассрочка на долгий срок, очень удобно. Хорошо, что обратился именно к Станиславу, быстро решил мой вопрос. Рекомендую всем

Банкротство физических лиц
Консультация на высшем уровне!👍 Очень выгодные условия по рассрочке.

Банкротство физических лиц
Хочу рекомендовать Станислава как профессионала своего дела! Моя ситуация не простая, но решаемая. Работаем.

Отзыв о специалисте Андрей Пирогов
Банкротство физических лиц
Грамотно проконсультировал. Знает свое дело. 4 поставил тк не полностью вник в мои цели по вопросу и немного торопился в выборе направления решения моего вопроса.

Отзыв о специалисте Вячеслав Никифоров
Роза
Банкротство физических лиц
Вячеслав Георгиевич очень компетентный специалист. Все мне доступно объяснил, успокоил и что немаловажно для банкротов уберëг от лишней траты денег. С полной ответственностью могу его советовать. Поможет!