Репетиторы из СпбПУ в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Ешметьева

прекрасный педагог! быстро нашла подход к ребенку.мы очень довольны
Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Замков
Данил

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Дмитрию, помог брату разобраться в предмете и хорошо сдать пробный экзамен. Хороший педагог и ответственный специалист, рассчитываем на долгое сотрудничество - вплоть до экзамена!
Хочется отметить профессионализм Юлии Александровны! Индивидуальный подход к ребенку, которому довольно сложно разбираться в математике. Уникальная методика Юлии Александровны помогает справляться со сложными задачами, которые кому-то могут показаться легкими. Очень удобно, что все термины педагог использует на английском языке, как в школе. Это помогает лучше понять и закрепить школьную программу IB.
Благодарю Юлию Александровну за профессионализм, понимание, развитие! Будем продолжать заниматься!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Долго не могла найти подходящего репетитора для своего младшего брата. Он очень застенчивый, ему трудно установить контакт с незнакомым человеком. С предыдущими репетиторами как-то не срасталось.. но после урока с Владиславом все стало ясно - мы 100% будем заниматься у него!) Огромное Вам спасибо за особый подход и умение расположить к себе трудное дитя👍
В нашем случае не произошло контакта между ребенком и репетитором. Занятия вялые.
Анастасия Александровна Калинина
Анастасия Александровна Калинина
Здравствуйте! Очень жаль, что вы решили, что не произошло контакта, так как мы с Сашей даже обменивались фотографиями наших домашних животных. По поводу того, что занятия вялые, это не так, просто нужно было вам сообщить мне если что-то не нравится, я бы изменила формат занятий и возможно добавила бы больше интерактива. Саша была одна из моих любимых учениц.
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Летова
Искали ребенку 6 класс (математике) , не капли не усомнились что сделали правильный выбор именно на Анне .
Огромное спасибо Анне за помощь и подтягивание пропущенных материалов , специалист с большой буквы .
Ребенок с радостью занимается , в школе нет страха учиться , успеваемость стало лучше в разы 👍 . Анна не когда не отворачивается от помощи с дз , всегда поможет и объяснит тему .
Рекомендую цена , качество , результат 👍.
Анна спасибо большое за ваш труд 🌹
Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Замков

МатематикаОГЭ по математике
Настоящий мастер своего дела, Дмитрий смог не только исправить текущую ситуацию, но и привить заинтересованность в обучении. Дочь очень довольна, и в процессе обучения у нее даже не появлялось мыслей о пропуске занятий. Как я и говорил, результат уже есть, и мы планируем еще долго продолжать обучение.
Борис
Спасибо огромное Екатерине Александровне. Ребенок прекрасно понял тему, что на уроке не удалось. Грамотность, особый подход к ребенку и умение доступно объяснять это как раз главные качества Екатерины Александровны. Рекомендую Всем!!!! Спасибо ей огромное!)
Отзыв о репетиторе Евгений Павлович Тряхов

Евгений великолепно нашел подход к ребенку, доступно и понятно объясняет!
И уже есть хороший прогресс!!!
Мы довольны!!!!
Отзыв о репетиторе Никита Юрьевич Кадыков

МатематикаОГЭ по математике
Учитель очень хороший если тебе не понятно то он переспросит и объяснит .
Никита Юрьевич Кадыков
Никита Юрьевич Кадыков
Анастасия, спасибо большое! 😊

Приятно работать с Артемием, очень пунктуальный и ответственный ученик!
Отзыв о репетиторе Ярослав Витальевич Маловичко
Марина Усенко
Ярослав Витальевич, хороший молодой специалист. Объясняет отлично, ребенок понимает все.
Отзыв о репетиторе Богдан Алексеевич Тиль

МатематикаОГЭ по математике
Преподаватель в доступной форме преподносит материал, сыну очень комфортно с ним заниматься - общий язык нашли сразу. Еще понравилось, что учитель умеет легко и сразу переключиться на нужную тему вне плана, если попросить его объяснить какую-то тему. Занимались с разными репетиторами, от этого учителя сын в восторге.
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Погуляева

МатематикаПодготовка к экзаменам
Полина Сергеевна помогла с решением очень сложных, на мой взгляд, задач. Всё оперативно, максимально понятно. Полина Сергеевна знает математику хорошо. Помощь не оценима.
Спасибо большое за поддержку в трудную минуту.
Отзыв о репетиторе Ангелина Максимова
Обратились с целью помочь в подготовке к контрольной работе. Все четко и по делу.
Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Филиппова
Разобрали темы, в которых есть пробелы в знаниях. Все запланированные занятия проходили своевременно, без переносов.
Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Тарасова
Сузана Куржева
Ребёнку учитель понравился , это самое главное 🙏
Отзыв о репетиторе Николай Алексеевич Левашов

все супер!
Отзыв о репетиторе Милана Андреевна Белова
МатематикаОГЭ по математике
Все понравилось, Милана очень понятно объяснила тему, будем дальше заниматься)
Сэсэг
Алексей Александрович- профессионал своего дела. Ответственно подходит к программе подготовки к олимпиадам и проведению занятий.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Ростова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу поделиться нашим успешным опытом работы с Анной Владимировной. Мы готовимся к профильному ЕГЭ по математике, и до неё мы попробовали несколько репетиторов, но результата не было – всё казалось скучным и бесполезным. Не было результата. Но с Анной Владимировной всё кардинально изменилось. Занятия стали интересными и полезными, у дочери появилась уверенность, и страх перед сложными задачами исчез. Учитель в школе уже отметил изменения, хотя прошло всего несколько уроков.

Благодарю Анну Владимировну за её профессионализм и умение мотивировать детей. Рекомендую её всем, кто хочет видеть прогресс у своего ребёнка. Стоимость занятий полностью оправдана результатами.

С уважением, Андрей