Репетиторы из Новомосковского института РХТУ в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Ильина
Математика•ОГЭ по математике
Добрый день. Дочка занималась с Дарьей Юрьевной с осени 2024 года, цель - подготовка к ОГЭ. Дочке очень понравились занятия, знания по математике ей подтянули хорошо. Результат по ОГЭ - оценка 5. Мы очень довольны результатами, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Леонид Алексеевич Бородай
Отличный преподаватель! Все очень подробно

Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Торукало
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить глубочайшую признательность Александру Евгеньевичу за его исключительную работу. Задача была крайне сложной: подготовить сына к ОГЭ по математике за беспрецедентно короткий срок – всего одну неделю, с учетом того, что геометрия у него очень страдает. Александр Евгеньевич продемонстрировал удивительную способность быстро анализировать ситуацию, выстраивать эффективную стратегию обучения и мотивировать ученика. Результат – '4' на экзамене – говорит сам за себя и является ярким доказательством мастерства и профессионализма. Это тот случай, когда преподаватель действительно способен творить чудеса, используя грамотную методику и индивидуальный подход. Я говорю Вам Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Письменная
Инесса
Дочка занималась с Еленой Николаевной весь 9 класс. Задача была просто раз в неделю закрывать вопросы по школьной программе, т.к математика нелегко ей давалась. Когда начинали заниматься у ребенка в школе была 3, во втором полугодии уже твердая 4, ближе 5. С апреля начали заниматься два раза в неделю с целью подготовки к ОГЭ. В итоге дочка сдала экзамен на твердую 4, два балла не хватило до 5. Но у нее и не было цели получить 5, шла за 4. Мы очень довольны занятиями. Дочке было комфортно и понятно. Отдельное спасибо Елене Николаевне за то, что всегда шла навстречу и переносила занятия, если это было необходимо из-за тренировок и конкурсов дочки. Нам это было очень важно. Также услугами Елены Николаевны пользовалась старшая дочь, которая училась в 11 классе, и ей время от времени было необходимо разбирать школьные задания. Девочки сами общались с Еленой Николаевной, обращались к ней за внеплановой помощью в случае необходимости. Мы довольны занятиями и получили именно тот результат, который ожидали, при очень комфортном сотрудничестве.

Отзыв о репетиторе Роман Ильгамович Меджидов
Роман хороший человек и настоящий профессионал своего дела. У моей дочери были большие пробелы в математике, мы начинали с ноля. Сегодня узнали результаты экзамена и моя дочь справилась отлично, набрала 17 баллов на оценку 4. Я очень благодарна Роману за поддержку,на протяжении всего учебного года, и за то , что дал нужные знания моему ребенку. Я желаю Вам Роман благополучия, успехов в вашем не лёгком деле. Спасибо огромное ещё раз!

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Шереметьева
Асия
Юлия Александровна – прекрасный преподаватель! Объясняет сложное просто и понятно, находит индивидуальный подход. Занятия проходят четко и эффективно: разбирают новые темы, устраняют пробелы. Благодаря урокам оценки сына улучшились, а главное – появилось понимание предмета. Очень рекомендую!
Спасибо за отличную подготовку!
Спасибо за отличную подготовку!

Отзыв о репетиторе Ян Егорович Наумов
Продуктивно выстроена работа, доступный формат, профессиональный подход. Очень помогли с подготовкой к тестированию. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Артём Дмитриевич Савченко
Жанна
Спасибо Артёму за занятия!
Хотя занятия были всего 1 раз в неделю, у сына был большой скачок в знаниях математике и твердые 5 и 4.
Сыну нравились уроки, новый материал усваивался легко без напряжения, благодаря коммуникабельности и доброго отношения репетитора.
Ждём новый учебный год ✊🏻
Ждём новый учебный год ✊🏻

Отзыв о репетиторе Марина Петровна Глотова
Регина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Работа с Мариной была комфортной.
Специалист вежливый, пунктуальный.
Подготовила ребенка к профильной математике. Каждый раз давала обратную связь и достаточное количество домашней работы.
Специалиста рекомендую 👌🏼
Специалист вежливый, пунктуальный.
Специалиста рекомендую 👌🏼

Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Бекасова
Математика•ОГЭ по математике
Все очень понятно ,уроки проходили с удовольствием!!🫶🏻

Александра Константиновна Бекасова
Спасибо! Успехов в учебе ☀️🌿

Отзыв о репетиторе Борис Авенирович Амосов
Отзанимались пробное занятие. Репетитор очень понравился - прекрасно объясняет материал, быстро оценил степень готовности ребёнка по предмету, а также разобрался в особенностях непростого характера молодого человека. Всё супер!

Отзыв о репетиторе Ильдар Махмудович Иркалиев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ильдар Махмудович готовил моего сына к ЕГЭ по математике. Удалось ему это блестяще. Сын получил 90 баллов и это всего за 8 месяцев работы. Считаю работа педагога была выполнена очень квалифицировано. А еще большой плюс, что мне не приходилось контролировать и мотивировать ребенка, все это Ильдар Махмудович взял на себя. Спасибо ему огромное за проделанную работу.

Ильдар Махмудович Иркалиев
Спасибо Вам за воспитание сына.

Отзыв о репетиторе Константин Александрович Еремеев
Еременко Алена Евгеньевна
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Благодарим Константина за урок! По содержанию очень информативно. Доступно объясняет материал. Вежливый и пунктуальный.

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Васина
Математика•ОГЭ по математике
Огромная благодарность Татьяне Сергеевне! Профессионал своего дела. Грамотно построена программа для моего сына, у которого знания были по факту почти нулевые. Но за 9 месяцев подготовились так, что ОГЭ он сдал на твердую четверку! Продолжим заниматься однозначно 10 и 11 класс! Рекомендую как профессионала и просто как доброго, чуткого и отзывчивого человека.

Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Ушаков
Невероятно умный, заботливый, строгий, но при этом и добрый учитель!!! В начале девятого класса я поняла, что для мой дочери нужен репетитор. Во-первых ей тяжело давались алгебра и геометрия, во-вторых впереди были экзамены. Да и учительница в школе была так себе. Страничка Кирилла изначально привлекла тем, что было подробно описано как будут проходить уроки и что он может подтянуть знания до пятёрки. После первого же пробного занятия дочке тема стала понятной и мы решили, что будем заниматься с ним. Каждую неделю в течение года Кирилл преподавал дочке новые темы. И моя дочь стала одной из лучших по оценкам в классе.🥳 Ей нравились занятия с Кириллом. Она ждала их, поскольку он в лёгкой форме давал понять самые сложные задания. Теперь мы из троек перешли в отличники. И, спустя год, Я хочу сказать огромное спасибо Кириллу, потому что дочь стала более спокойной и уверенной в себе. 🤗 Всем рекомендую Кирилла как репетитора своему ребёнку. Потому что помимо базы, давались и сложные задания с подковыркой. Давались домашние задания. Потом всё это разбиралось в начале следующего занятия. Кирилл рассказывал мне об успехах дочки и всегда поддерживал её. У меня растет младшая дочь и думаю через год я снова попрошу Кирилла поднатаскать дочь в девятом классе🙏

Отзыв о репетиторе Татьяна Игоревна Инькова
Ангелина
Математика•ОГЭ по математике
Татьяна Игоревна ответственно подошла к моему запросу- репетиторство по математике. Прислушивалась к моим просьбам - сделать упор на определённые темы. Занятия были дистанционные, репетитор всегда вовремя выходила на связь. Сыну все понравилось. Занятий, правда было, немного, но
Татьяна Игоревна помогла укрепить знания по определённым темам. Сдали огэ на 4 (не хватило 1 балла до 5 :-))
Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Лукьянова
Математика•ОГЭ по математике
Огромное спасибо Алёне Алексеевне за подготовку сына к сдаче ОГЭ. Сдал на твёрдую 4(19 баллов) не хватило 2 балла до минимума на 5(но это не вина репетитора). Очень доходчиво и интересно объяснила материал в котором сын плохо разбирался. Однозначно рекомендую.

Отзыв о репетиторе Михаил Сергеевич Крашенинников
Елена Анатольевна
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Грамотный специалист, хорошо подготовил сына к ЕГЭ, рекомендуем

Отзыв о репетиторе Алена Игоревна Горнова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный преподаватель! Быстро и доступно объясняет. За одно часовое занятие проходит с ребёнком много материала. Уровень знаний у ребёнка однозначно повысился.

Отзыв о репетиторе Наталья Петровна Данилова
Математика•ОГЭ по математике
Мы с младшим сыном начали заниматься с Натальей Петровной зимой 2025 года, когда у него были серьезные трудности с пониманием алгебры и геометрии. Благодаря ее профессионализму, терпению и умению объяснять сложные темы простым языком, знания сына значительно улучшились.
Наталья Петровна всегда готовится к урокам, подбирает понятные примеры и уделяет внимание именно тем моментам, которые вызывают затруднения. Она не просто помогает решать задачи, но и учит мыслить логически, что особенно важно в математике.
Результат наших занятий – уверенная «4» по обоим предметам плюс «4» по ОГЭ! Я очень благодарна Наталье Петровне за поддержку и качественную подготовку.
Однозначно рекомендую ее как отличного репетитора!
Однозначно рекомендую ее как отличного репетитора!