Репетиторы из МИЭЭ в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Зинаида

Понравилось все!!
Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Осипова
Амина
Большое спасибо Светлане Николаевне,за эффективную подготовку по математике! За короткое время удалось значительно повысить уровень знаний и улучшить оценки.
Отзыв о репетиторе Артур Илдарович Курамшин

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хотели бы выразить огромную благодарность Артуру Илдаровичу!
Сдали профиль на 92 балла. До занятий пробники писали на 70-80 баллов...
Рекомендуем!
МатематикаОГЭ по математике
Отличный специалист, хорошо подготовила сына к сдаче ОГЭ. Занятия всегда по расписанию, вовремя. Большое спасибо за проделанную работу, все отлично, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Софья Витальевна Голоушкина

МатематикаОГЭ по математике
спасибо большое Софье, большая молодец!Пришла я к ней с нуля по геометрии, в итоге все 5 заданий верно)
Написала огэ на 4)
Спасибо большое Софье❤️
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Ковальчук
Замечательная молодая учительница. Прекрасно и увлекательно объясняет материал. За год ребенок поднялся с троек и двоек на четверки и пятерки!
Спасибо вам 🫶
Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Минасян
Катерина
Игорь, прекрасный специалист
Отличнотладит с подростками
Поддерживает во время работы и во время экзаменов
Сдавали профильную математику в 2025
Год сложный для сдали математического профиля, но у дочери высокий бал
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Скобелев
Жанна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виктор Анатольевич помог нам подготовится к ЕГЭ. Дочь за год повысила уровень подготовки с 3 до 5.
ЕГЭ сдала на 70 баллов профиль. Занятия проходили продуктивно, не сюсюкает, дисциплина на хорошем уровне.
Рекомендую!!!
Виктор Анатольевич Скобелев
Виктор Анатольевич Скобелев
Спасибо за отличный отзыв. Цель в самом начале обучения у дочери была преодолеть порог-27 баллов, а сдала на 70 баллов. Отлично поработала. Желаю дочке успешного поступления в ВУЗ.
Ариза Гамидова
Хотим выразить благодарность Курчигиту Арсланалиевичу за его профессионализм и умение доступно и понятно разъяснять. Вы проявили себя как настоящий наставник, поддерживая интерес и мотивацию к обучению моей девочки. Желаю Вам побольше благодарных учеников!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист! В кратчайшие сроки подготовила детей к сдаче ЕГЭ. Результат полностью устроил. Занятия проходили как с двумя детьми одновременно, так и отдельно с каждым. Спасибо, Ольга Владимировна!
Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Котышев

Хочу выразить огромную благодарность Илье за профессионализм и умение найти подход к подростку. С первых занятий он смог заинтересовать ребенка, объясняя материал доступно и понятно.
Сын занимался с интересом, сам стал отмечать, что математика стала легче и проще для него. Прогресс появился уже после нескольких занятий. Результат- написал МЦКО за 8-й класс по математике на 5! Хотя начинали с троек.
Рекомендую Илью как отличного репетитора по математике.
Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Коренков

МатематикаОГЭ по математике
Я хочу поделиться своим опытом работы с Даниилом Евгеньевичем, который занимается математикой с моим сыном. Это замечательный специалист, который действительно знает, как донести материал до ученика.

С первых занятий создал доверительную атмосферу, что позволило моему ребенку чувствовать себя комфортно. Он умеет объяснять сложные темы простыми словами и находит индивидуальный подход.

Замечаю, как растет уверенность моего сына в математике. Я очень довольна результатами и с уверенностью рекомендую Даниила Евгеньевича всем, кто ищет квалифицированного репетитора по математике!
Отзыв о репетиторе Яна Анатольевна Романчик

Великолепный педагог!
Мою дочь получила со слабой базой в конце 8 класса. Яна Анатольевна за год натаскала мою дочь по математике . Результатами ОГЭ довольны! Рекомендую
Отзыв о репетиторе Артем Денисович Зарвигоров

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Артём, от лица родителя вашего ученика хочу выразить вам огромную благодарность в подготовке к ЕГЭ по профильной математике! Мы брали консультации накануне экзамена, времени было не много, но Артём смог быстро определить пробелы в знаниях , легко и доступно объяснил моему сыну ход решения, как результат 82 балла по профилю, мы очень рады и благодарим Артёма за полезные, наполненные нужной информацией занятия!!!! Спасибо👍✊♥️
Отзыв о репетиторе Диана Геннадьевна Читадзе
Айгуль Кашапова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Диане Геннадьевне! Это самый чуткий, внимательный и добрый репетитор, с которым я когда-либо занималась. На каждом занятии мы работали исключительно над тем, что действительно нужно для экзамена, благодаря чему я спокойно подготовилась и не тратила время на ненужные задания и переживания. С её помощью я смогла сдать профильную математику на 82 балла, практически с нуля! ❤️
Пентина Алиса

МатематикаВысшая математика
Очень хороший и профессиональный специалист. Помогла разобрать задачи и объяснить всё доходчиво и понятно. Приятно общаться и заниматься.
Отзыв о репетиторе Кирилл Дмитриевич Кащеев

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность вам, Кирилл!!! С вашей помощью за меньше чем пол года вывели ребенка с пробной 2 по огэ на твердую 4 на экзамене!!! Временами не верилось и казалось что наверное нет, не получится у Егора. Но вы от раза к разу спокойно, четко и уверенно объясняли одну тему за другой и результат на лицо!!! Спасибо вам за труд!!! Вы педагог от Бога!!! Не бросайте этим заниматься пожалуйста 💪💪💪👍👍👍
Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Лозичный
Катя
Владислав Андреевич помогает моей дочери разбираться с математикой. Он все объясняет так, чтобы ребенок точно понял, не переходит к новой теме, пока не будет уверен, что ученик усвоил предыдущую. Владислав Андреевич всегда готов пойти на встречу, при острой необходимости провести занятие в неурочное время, от него чувствуется желание действительно помочь, а не просто потратить время.
Я очень благодарна ему за работу!
Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Бортничук
Самый лучший
МатематикаОГЭ по математике
Огромное спасибо Андрею Константиновичу. Занимался с дочерью математикой отлично. Всё очень хорошо объяснял. ОГЭ сдала на 4.