Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Алина Алексеевна Максименко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу от всего сердца поблагодарить Алину Алексеевну! Благодаря ее профессионализму и терпению я сдала ЕГЭ по английскому на 92 балла!
Алина Алексеевна всегда создавала на занятиях такую атмосферу, в которой было комфортно делиться своими мыслями, рассуждать и задавать вопросы. Она всегда подбирала интересные мне темы, не ограничиваясь только стандартными темами учебников. Если честно, это единственный преподаватель в моей жизни, на занятия с которым я всегда шла с большим удовольствием и предвкушением!
Мне очень повезло готовиться именно с Алиной Алексеевной, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет не просто сдать ЕГЭ на высокий балл, но и действительно полюбить английский язык, кратно расширить словарный запас и научиться свободно и красиво говорить.
На следующий год отдадим еще и мою сестру в ее заботливые руки!
На следующий год отдадим еще и мою сестру в ее заботливые руки!

Отзыв о репетиторе Алена Дмитриевна Марьина
Рафис
Английский язык
Хочу искренне порекомендовать Марьину Алёну Дмитриевну как высококлассного, ответственного и внимательного репетитора. С первых занятий стало понятно, что перед нами не просто педагог, а человек, который действительно любит своё дело и умеет заинтересовать ученика.
Алёна Дмитриевна очень доходчиво и грамотно объясняет материал, уделяет внимание слабым местам, помогает выстроить системное понимание предмета. Каждое занятие проходит продуктивно, чётко и по делу, без лишней воды. При этом атмосфера всегда доброжелательная и комфортная, что очень важно для эффективного обучения.
Хочется отдельно отметить её пунктуальность, терпение и индивидуальный подход. Видно, что для неё важен реальный результат, и прогресс не заставляет себя ждать.
Если вы ищете грамотного, профессионального и надёжного репетитора, который умеет найти подход к любому ученику, смело обращайтесь к Марьиной Алёне Дмитриевне. С ней обучение действительно даёт результат и уверенность в своих силах.

Отзыв о репетиторе Инара Зауровна Жерештиева
Английский язык
Занимаюсь с Инарой пару месяцев. Занятия проходят динамично и интересно, с постоянной практикой в диалогах. Благодаря этому новый материал запоминается быстро. Небольшие домашние задания продуманы и помогают закреплять материал без перегруза. Очень рекомендую этого преподавателя. Прогрессируем, друзья!

Отзыв о репетиторе Екатерина Васильевна Поничева
Английский язык
Прекрасный педагог. Катя подготовила мою дочь Лизу к сдаче внутреннего экзамена по английскому языку в ВШЭ на 7 из 10. Это отличный результат. Вот отзыв самой Лизы.
Я обратилась к Кате в начале этого учебного года с запросом на подготовку к внутреннему экзамену по английскому языку в Высшей Школе Экономики. В последние годы в школе английский я практически не учила, уровень был едва выше начального (по ощущениям между А2 - В1), не было никакого опыта написания сочинений, очень скомканная и неграмотная устная речь. Опыта говорения не было, поэтому очень часто запиналась, путалась и не могла нормально говорить с кем-либо на английском.
Признаться честно, сначала немного испугалась, когда поняла, что Катя разговаривала со мной чисто на английском, так как в прошлом я совершенно не понимала таких учителей. Однако Катин английский очень живой и понятный, она использует простые и ясные конструкции, поэтому через пару занятий я втянулась и сама стала говорить. Также важно отметить, что Катя, помимо общих слов по темам или академических выражений, давала разговорные и сленговые конструкции, которые можно использовать в обычной речи, а не в академическом письме. Это помогло мне обогатить мой разговореый английский и сделать его более живым.
По моим ощущениям, за месяцы работы с ней у меня значительно улучшились навыки письма и речи. Вначале я совершенно не умела писать эссе, постоянно ошибалась и путалась, но уже спустя несколько занятий стала замечать прогресс. Кате рассказала мне о структуре эссе, о разных правилах и лайфхаках, которые можно использовать при написании.
Устная речь также значительно улучшилась. Я стала делать меньше пауз, речь стала более плавной и спокойной, стала сама поправлять себя и исправляться, а также научилась грамотно выражать свои мысли на английском.
По итогу за экзамен у меня 7/10, о чём в начале года я не могла и мечтать.
Катя великолепный специалист и преподаватель, который знает, как найти подход к своим студентам, и всегда с готовностью даёт им обратную связь, показывая, куда можно расти.
По итогу за экзамен у меня 7/10, о чём в начале года я не могла и мечтать.

Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Роземборская
Только что было пробное занятие с Лизой - и вот мои впечатления 😌
Все было структурировано, с заданиями, картиночками и позитивным вайбом) познакомились и сразу перешли в английский - классно, что были упражнения, которые дают возможность разговориться. В процессе Лиза ненавязчиво поправляла ошибки и объясняла непонятные моменты.
Все прошло в максимально дружелюбной и приятной обстановке! Спасибо 🌸
Все прошло в максимально дружелюбной и приятной обстановке! Спасибо 🌸

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Белова
Английский язык
Хотим выразить Дарье Сергеевне огромную благодарность за труд, вложенный в нашего сына. Ребёнку 5 лет. Занимаемся дистанционно с Дарьей Сергеевной с февраля 25 года по сегодняшний день. Наш сын и мы очень довольны занятиями. Разнообразные, интересные темы, мультипликация и сопровождение каждого нового слова новым движением помогают лучше запоминать материал. Наш ребенок с увлечением слушает Дарью Сергеевну, выполняет домашние задания и каждый раз ждёт следующего занятия👍👍👍

Дарья Сергеевна Белова
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рада нашему знакомству и плодотворной работе ☺️

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Снегирев
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Мой сын начал заниматься с Евгением месяц назад. Искала преподавателя молодого мужчину , чтобы он был авторитетом для мальчика подростка. Выбрала из множества предложений именно Евгения. Понравилось, что первый урок тест , на котором Евгений проверял уровень знаний был бесплатным. Получила по результатам первого урока подробную оценку знаний моего ребенка, а также план дальнейших занятий . Т е обратная связь с преподавателем идет довольно активная, что мне очень нравится. Значит плачу деньги не зря. Также нам подошел формат занятий по видео , это очень важно . Чтобы ребенок не отвлекался на уроке и имел визуальный контакт с педагогом. Планируем и дальше продолжать занятия с этим репетиторам и надеемся успешно сдать огэ по Английскому. Точно буду рекомендовать этого репетитора своим друзьям и знакомым.
Отзыв о репетиторе Александра Игоревна Шухободская
Преподаватель на 5+
Самое главное достоинство - Грамотно и доходчиво преподносит материал, заниматься одно удовольствие - время проходит незаметно.
Из прочих достоинств: фиксирует ошибки и помогает решить их самостоятельно, превосходное знание языка, отличный собеседник)

Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Остапенко
Английский язык
Светлана Валерьевна очень грамотный, заинтересованный, нацеленный на результат специалист! Сыну очень нравится заниматься! Не сомневаемся ни на сколько, о 100%- ном результате получения знаний! Светлану Валерьевну, однозначно рекомендую !

Светлана Валерьевна Остапенко
Татьяна, большое спасибо за такие тёплые слова! Для меня как для преподавателя очень ценно, когда ученик занимается с интересом, а родители поддерживают и верят в результат. Арсений — настоящий молодец, он задает много вопросов, старается, действительно, разобраться в предмете, и я уверена, что при таком подходе обязательно всё получится! Отдельное спасибо вам за высокую оценку☺️, это огромная мотивация для педагога!

Отзыв о репетиторе Дана Викторовна Обухова
Английский язык
Хороший специалист. Вежлива, внимательна. Из-за проблем с интернетом мне пришлось задержаться на урок. Дана с пониманием отнеслась к ситуации, за что я ей благодарна. Проверили мой уровень. Преподаватель поддерживала в моменты когда я волновалась.

Отзыв о репетиторе Олеся Владимировна Александрова
Влада
Английский язык
Занимаюсь уже месяц и могу с уверенностью рекомендовать Олесю. Она провела анализ текущего уровня и определила план обучения. Занятия проходят интересно и динамично, на каждом уроке присутствует понимание, что уровень сложности, как и должно быть немного выше, чтобы было куда расти. На уроках много спонтанной речи и в целом говорения, что очень важно. С Олесей сложилось комфортное и доверительное общение. Она прекрасный преподаватель английского языка!

Олеся Владимировна Александрова
Влада, благодарю за отзыв! Это очень ценно ❤️

Отзыв о репетиторе Екатерина Васильевна Коряковцева
Кира
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Комфортное обучение, если бы сдавала англиский, то думаю на пять точно

Екатерина Васильевна Коряковцева
Мне тоже очень комфортно 🥰

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Осипова
Дина
Английский язык
Я бы хотела выразить огромную благодарность Екатерине, потому что работать с ней — одно удовольствие! Она доходчиво объясняет, если что-то не понятно, проводит уроки интересно и постоянно стремится стать лучше, стараясь сделать занятия максимально комфортными для обеих сторон. Видно, что человек подходит к работе с душой!
К слову, хочу отметить, что используемые сайты при работе также очень удобны (еще и отдельная личная страничка с прогрессом), что не может быть не еще одним плюсом.
Однозначно рекомендую! 💘
Однозначно рекомендую! 💘
Отзыв о репетиторе Снежана Олеговна Дронова
Английский язык
Прекрасный специалист. Дала очень много материала и ценных советов по изучению английского. Интересная беседа на Английском языке

Отзыв о репетиторе Лана Альбертовна Налбандян
Английский язык
Занимаюсь несколько месяцев. Преподаватель хорошо объясняет, подбирает интересный материал. Хотелось бы больше разговорной практики, но, думаю, мы к этому со временем придём, как только я освоюсь с новой лексикой. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Деордиенко
Английский язык
Екатерина — прекрасный преподаватель! Благодаря её четкой методике, терпению и поддержке я отлично сдал Лингвотест. Занятия были структурированными, с упором на мои слабые места, а атмосфера — комфортной. Особенно помогли разбор лексики и практика speaking. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Lovenglish Academy
Английский язык
Спасибо большое lovenglish academy и ее прекрасным преподавателям! Пробное занятие с Лидией прошло прекрасно, преподаватель очень опытный и грамотный. Лидия помогла поставить цели касаемо наших занятий и вес подробно объяснила. Понравилось, что урок проходил в комфортной и ненавязчивой атмосфере, обязательно продолжу свои занятия в данной школе)
Отзыв о репетиторе Мария Асатуровна Тер-аракелян
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мой отзыв о первом пробном уроке английского языка.
Урок был динамичным, информативным и позитивным , мы проработали интересные темы. Преподаватель отлично и понятно объясняла материал, показала мне мои слабые стороны и я поняла на что нужно обращать внимание в первую очередь, чтобы отлично сдать ЕГЭ. Атмосфера урока была дружелюбной и располагала к знакомству и общению с преподавателем .
Мне особенно понравился интерактивный формат и пробные задания ЕГЭ — мы много общались и практиковали разговорные навыки.
Я смогла оценить свои возможности и поставить цели 🎯 на будущее.
Благодарю за позитивный настрой, веру в меня , очень рада нашему знакомству!
Я смогла оценить свои возможности и поставить цели 🎯 на будущее.
Благодарю за позитивный настрой, веру в меня , очень рада нашему знакомству!

Отзыв о репетиторе Даниял Муслимович Нурмухамедов
Английский язык
Очень понравился современный и эффективный подход Данияла к обучению. Урок был выстроен интересно, все понятно и подробно. Однозначно буду продолжать изучать английский с Даниялом)

Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Григорьев
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Репетитор действительно отличный! Занятия проходят интересно и продуктивно, материал подаётся понятно, с учетом моих личных целей. Дмитрий всегда готов объяснить сложные момент и подобрать дополнительные упражнения.