Клинические психотерапевты в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Андреевна Силина
Жанна
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи-сексологи•Психологи по самооценке
Ольга Андреевна специалист своего дела.
У меня Биполярное расстройство второго типа. Ещё и сопутствующие болячки. С этим всем довольно тяжело жить как мне, так и моим близким. Оно очень сильно мешает в принципе существовать
Работаем уже чуть меньше года. Я явно вижу прогресс. Особенно меня радует то, что я научилась отстаивать свои границы. Это огромное достижение,если честно
При этом данный специалист никогда не бросит тебя в конце сессии в состоянии ***. Всегда спросит как я себя чувствую
Недавно случился очень кризисный момент. Депрессивная фаза средней степени, очень опасна в плане ***. У меня не было поддержки совсем. Но она в совокупе с моим психиатром вытащила меня из этого ***
Я могу диссертацию написать какая она потрясающая. Обращайтесь и не переживайте, вас точно поймут, примут и помогут
Спасибо вам за вашу работу
Безумно вас люблю💚
Спасибо вам за вашу работу
Безумно вас люблю💚
Отзыв о репетиторе Станислав Владиславович Балацкий
Аделина
Психологи по страхам•Психологи при суициде•Психологи при панических атаках
Очень понравилась работа со специалистом. Дал конкретные рекомендации по избавлению от тревоги, которая очень долгое время беспокоит и не дает нормально жить. Надеюсь, теперь всё вернется в привычное русло. )

Станислав Владиславович Балацкий
Благодарю. Вместе с вами надеюсь на скорейшее улучшение вашего состояния. Желаю успехов.

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Яворская
Клинические психотерапевты•Психологи для взрослых
В работе с Анной нравится что разбираются конкретные проблемы без лишних разговоров. Анна даёт определенные техники которые помогают справиться с кризисными состояниями. И это даёт хороший результат)
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Гладкая
Клинические психотерапевты
Ирина Алексеевна первый психолог, с которым я осталась заниматься. Наши сессии всегда продуктивны, атмосфера безопасная и комфортная, после сессии есть, что проанализировать, над чем задуматься. Мне очень нравится работать с Ириной и я рада, что нашла такого профессионала!

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Гладкая

Ирина Алексеевна Гладкая
Валерия, благодарю 🙏🏽 очень рада, совместной работе ✨

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Кириллова
Клинические психотерапевты
Консультация прошла в очень комфортной атмосфере. Анастасия внимательно выслушала, задавала тактичные вопросы, помогая лучше разобраться в ситуации. Чувствовалась искренняя заинтересованность и профессиональный подход. После встречи остались только положительные впечатления и ощущение, что двигаюсь в правильном направлении. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Кириллова
Клинические психотерапевты
Консультация прошла в очень комфортной атмосфере. Специалист внимательно выслушала, задавала тактичные вопросы, помогая лучше разобраться в ситуации. Чувствовалась искренняя заинтересованность и профессиональный подход. После встречи остались только положительные впечатления и ощущение, что двигаюсь в правильном направлении. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Дубович
Тамара
Клинические психотерапевты
Елена Анатольевна полностью выполнила мои запросы и помогла мне избавиться от панических приступов, с которыми я тщетно боролась много лет. Профессиональный грамотный подход, знание множества техник КПТ , терпение и честность - всё это сочетается в данном специалисте. Для меня это был лучший опыт лечения в жизни и я безмерно благодарна, от всего сердца рекомендую всем, кто нуждается в психологической помощи.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Валерьевич Румянцев
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Кризисные психологи
Очень понравился разбор эмоций. И то как это подаёт Дмитрий. После его сеансов становится намного легче и спокойнее.
Так же даёт задания на те или иные темы на которые мы обсуждали вопрос.
Спасибо, мне стало намного легче.
Прошла пока 5 сеансов. Но буду брать ещё.
Так же даёт задания на те или иные темы на которые мы обсуждали вопрос.
Спасибо, мне стало намного легче.
Прошла пока 5 сеансов. Но буду брать ещё.
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Голубева
Артур Борисович
Клинические психотерапевты
Человек любит свою работу и старается делать ее хорошо .

Елена Владимировна Голубева
Артур Борисович, благодарю Вас за отзыв.

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Фокин
Клинические психотерапевты•Психологи для взрослых
Хороший специалист. Тактичный, внимательный профессионал.
Спасибо, Евгений!
Спасибо, Евгений!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Голубева
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи по стрессам
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Еленой, которая помогает мне справиться с эмоциональными сбоями и пройти через критическую ситуацию в отношениях с мужем. Я наконец-то нашла своего психолога!
С первых встреч я почувствовала, что меня действительно слышат и понимают. А я была у множества психологв и найти хорошего очень трудно. На каждой встрече я чувствую, что меня понимают и поддерживают. Елена создает безопасное пространство, где я могу открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. Она помогает мне разобраться в своих эмоциях, мыслях и действиях, дает ценные советы и практики.
Каждая сессия приносит мне новые инсайты и облегчение. Я чувствую, что моя жизнь начинает налаживаться, так как мое мышление трансформируется. Я очень благодарна Елене за её поддержку и профессионализм. Рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации, обращаться за помощью !

Елена Владимировна Голубева
Анна, от всей души благодарю Вас за такой развернутый и теплый отзыв и рекомендации. Конечно, важно в жизни найти своего человека, своего психолога, своего специалиста, который поддержит, поймет, даст хороший совет. Тогда и жизнь становится проще, увереннее, интереснее, появляется надежда и улучшения. Я рада, что у Вас все это начало происходить!

Отзыв о репетиторе Виктория Федоровна Дробинина
Клинические психотерапевты
Хочется поблагодарить Викторию за грамотный подход к своему делу и жизненно важные советы, поддержку и помощь. За открытое общение. Рекомендую как квалифицированного специалиста. Еще раз спасибо вам !

Виктория Федоровна Дробинина
🙏

Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Клинические психотерапевты
Елизавета доброжелательная, лёгкая в общении, чуткая и внимательная к клиенту. Разложила мне все по полочкам. Научила справляться с определёнными ситуациями.
Будем дальше продолжать работу.
Специалиста рекомендую.
Будем дальше продолжать работу.
Специалиста рекомендую.

Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Оксана Дмитриевна Леглик
Клинические психотерапевты
Оксана чуткий специалист. Первый сеанс прошёл хорошо. Сразу получилось выстроить план по решению проблемы

Отзыв о репетиторе Юрий Игоревич Петух
Клинические психотерапевты
Сегодня состоялось первая встреча с Юрием Игоревичем и сразу стало понятно, что он профессионал своего дела. Грамотная, глубокая, последовательная работа. Выявил истинные причины моей проблемы, заставил о многом задуматься. Продолжаем работать.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Бочарова
Адам
Благодарен специалисту за помощь

Отзыв о репетиторе Роза Абдулхаевна Вафина
Клинические психотерапевты
Мне понравилась чуткость, деликатность Розы одновременно с опытом, профессионализмом. Мне стало значительно легче, чувствую опору и понимаю, что работа впереди предстоит нелегкая и продолжительная.

Роза Абдулхаевна Вафина
Благодарю, Татьяна за отзыв!
за доверие и работу
за доверие и работу

Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Смирнова
Рита
Клинические психотерапевты
Елена помогла мне разобраться со своими чувствами, мне стало легче после сеанса

Елена Олеговна Смирнова
Спасибо, за отзыв. Бережнее к себе. :)

Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Исаева
Святослав
Клинические психотерапевты
Я очень доволен работой с Марией. Она соблюдает профессиональную этику, внимательно слушает и не торопится с выводами, даёт полезные интерпретации. Терапия помогает.