Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Парамонова
Василя
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Сын остался доволен, репетитор ответственно провела все занятия, очень старается.Готовились к ОГЭ, экзамена ещё не было, о результатах говорить рано.

Отзыв о репетиторе Мелине Тиграновна Кустикова
Математика•ОГЭ по математике
Мелине помогает моей дочери в подготовке к ОГЭ по математике. Занимаемся два раза в неделю по 1,5 часа, уроки проходят эффективно, дочери очень нравится, доступно объясняет и рассказывает решения задач. Преподаватель подстроился под наш график и режим учёбы, за что ей отдельное спасибо! Главное - дочь теперь уверена в успешной сдаче экзамена!

Мелине Тиграновна Кустикова
Спасибо большое за честный отзыв🙏

Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Козявин
Математика•ОГЭ по математике
Репетитор Максим Игоревич два месяца готовит дочь к ОГЭ по математике. У дочери заметно повысился уровень знаний и появился интерес к математике. Были большие пробелы в знаниях, оценку 3 получала с трудом. За два месяца занятий выходим на оценку 4, последний пробный срез знаний написала на 4. Очень рады! Репетитор хорошо готовит к ОГЭ, рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Оксана Сергеевна Султангалеева
Оксана Сергеевна отличный преподаватель. Чётко и понятно объясняет темы

Отзыв о репетиторе Камальдинова Вероника
ОГЭ по математике
обратилась к Веронике с запросом на подготовку к огэ, после пробного занятия сразу решили в какие дни будет удобно заниматься. На уроках легкая обстановка и очень понятно объясняют задания, за несколько занятий уже понимаю то, что до этого не могла решать

Отзыв о репетиторе Фирнат Фанисович Уметбаев
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Нам все нравится. Фирнат Фанисович очень хороший преподаватель, все четко ясно и понятно. Моя дочь-творческий ребёнок и мы с математикой на Вы, хотелось ее подтянуть хотя бы немножко, заканчиваем 9 класс. Пробник по математике написала на 4. Я не ожидала, тем более занимаемся 2 месяца.Спасибо Вам, Фирнат Фанисович, за ваши усилия. Я рекомендую этого преподавателя👍

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
ОГЭ по математике
Начали сотрудничество с Данилом. С первых минут смог заинтересовать ребенка, очень доходчиво и простыми словами объясняет материал. Легко выстраивает коммуникации. Терпелив. Очень надеюсь, что за столь короткий срок поможет разобраться с материалом и сдать экзамен по математике.

Отзыв о репетиторе Ярослав Олегович Савельев
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор. Всё ясно и понятно объясняет. Сразу определяет сильные стороны ребёнка.У сына еще больше появился интерес к предмету. Всем рекомендую.

Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Козявин
ОГЭ по математике
За 1,5 месяца занятий изменилось все, сын очень хорошо стал понимать предмет. Рассказывают все очень понятно и интересно, с первых минут нашли общий язык. Сын даже с удовольствием стал делать домашнее задание (которое раньше даже делать не хотел). С большим удовольствием занимается, все очень нравится, изменились оценки в лучшую сторону, теперь не боится сдавать ОГЭ

Отзыв о репетиторе Математическая школа Bernum
Математика•ОГЭ по математике
Татьяна сразу же откликнулась на поставленную задачу, задала интересующие ее вопросы об успеваемости ребенка, о результатах пробной сдачи ОГЭ. Сразу же договорились о времени пробного бесплатного занятия. Понравилась такая оперативность. Занятие провела молодой специалист, которая сразу понравилась ребенку. Определили круг задач, которые нужно решить за определенное кол-во занятий. Обратная связь от преподавателей тоже присутствует. Теперь ждем отличных результатов при сдаче ОГЭ)

Отзыв о репетиторе Пнeв Антон Викторович
ОГЭ по математике
Подготовка моего сына к ОГЭ по математике проходит успешно благодаря профессиональному подходу учителя. Подросток, учащийся 9 класса, нуждался в дополнительной поддержке и систематизации знаний перед экзаменом. Выбор преподавателя оказался верным решением.
Основные достоинства подготовки:
- Индивидуальный подход: Антон Викторович сумел найти общий язык с сыном. Это позволило создать комфортную атмосферу на занятиях и повысить мотивацию ребенка.
- Доступность объяснения: Материал преподносится ясно и понятно. Сложные темы разбиты на понятные части, что облегчает понимание сложных моментов математики.
- Эффективные методы решения: Преподаватель использует различные методики упрощенного подхода к решению задач, что значительно повышает скорость и точность выполнения заданий.
- Комфортная атмосфера общения: Общение с учителем приятно и доброжелательно. Мой сын чувствует себя уверенно и спокойно, что способствует лучшему усвоению материала.
- Грамотное планирование: Занятия проводятся по заранее составленному плану, что позволяет эффективно распределять время и охватывать весь необходимый материал.
- Удовлетворенность ученика: После каждого занятия сын выражает удовлетворение результатом и желанием продолжать обучение.
Из вышесказанного можно сделать вывод: подготовка к ОГЭ по математике организована профессионально и качественно. Ребенок получает необходимые знания и уверенность в себе перед экзаменом. Мы рекомендуем этого преподавателя другим родителям, чьи дети готовятся к сдаче экзамена.
Основные достоинства подготовки:
Пнeв Антон Викторович
Спасибо, Кристина, за такие ценные для меня слова. С Михаилом приятно работать, он очень смышлёный и умный парень. Он часто сам предлагает интересные способы решения задач, проявляет максимальный интерес к предмету. Главная проблема была в том, что, к сожалению, в самой школе, отбивают интерес и желание учиться. Мы сейчас с ним уже работаем со второй частью ОГЭ, поэтому у него есть все возможности сдать на 5.

Отзыв о репетиторе Надежда Александровна Саржина
ОГЭ по математике
Хороший специалист, в целом, занятиями остались довольны.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Войшнис
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный преподаватель с грамотной и понятной подачей материала любой сложностию

Отзыв о репетиторе Арина Федоровна Куркачева
Математика•ОГЭ по математике
Отлично преподает и за маленькую цену. Сдала огэ с помощью нее. Рекомендую!❤️❤️
Отзыв о репетиторе Ольга Борисовна Рябцева
Математика•ОГЭ по математике
Занимались подготовкой к ОГЭ по информатике. Хотелось сказать СПАСИБО за тот уровень знаний, который передавался ребенку. Кейс сложный в части нахождения общего языка с подростком, а также заинтересованности! Сын не хотел заканчивать занятия.
Рекомендую.
Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Сергачева
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный специалист! После занятий ребёнок в хорошем настроении! С первых минут занятия сын вовлечён в процесс! Понятно объясняет, не давит! Уже после первых занятий чувствуется результат!
Сын с удовольствием занимается - чего очень трудно добиться от подростка.
Сын с удовольствием занимается - чего очень трудно добиться от подростка.

Отзыв о репетиторе Степан Владимирович Яковлев
ОГЭ по математике
Всё отлично! Сыну понравился преподаватель, говорит все понятно. Степан после каждого занятия рассказывает что и как. Советую!

Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Тюрин
Дарья Шмакова
ОГЭ по математике
Рекомендую,этот преподаватель очень хорошо подтянул ребенка в данном предмете,будем советовать другим!

Отзыв о репетиторе Владимир Игоревич Курбаков
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Недавно сын начал заниматься с Владимиром подготовкой к ОГЭ по математике, все идет хорошо) Владимир сразу нашел общий язык с сыном-подростком, на занятия сын идет с радостью, и говорит, что материал понимает😊
Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Пахомов
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Максим Владимирович- профессионал своего дела. Подход к сыну нашел сразу. За три недели занятий сын наконец то стал уверен в себе. Продолжим заниматься. Рекомендую всем.
Максим Владимирович Пахомов
Спасибо, Валерия, за положительный отзыв. Влад в последнее время учится с большим энтузиазмом. Самое главное - он запоминает материал, который мы проходим. Влад сейчас уже может решать все задания первой части, разобрались с текстовыми задачами, которые в начале нашего с ним пути считал наиболее сложными. Активно начали работать над второй частью. Начали заниматься с оценкой 3, уже сейчас с большой вероятностью способен сдать ОГЭ на 4, не смотря на столь короткий промежуток (3 недели) занятий.