Ремонт стиральных машин Daewoo Electronics в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Быстро, квалифицированно.
Отзыв о мастере Валерий Заломнов

Ремонт стиральных машин
Очень хороший мастер. Все сделал быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Валерий Заломнов
Ремонт стиральных машин
Работа выполнена отлично,в оговоренное время,по условленной цене.Мастера рекомендую!
Отзыв о мастере Сергей Болдин
Ремонт стиральных машин
Все прошло прекрасно . Мастер приехал , посмотрел , сам поехал купил деталь , установил . Надеюсь больше обращаться не придется , но знакомым обязательно порекомендую
Ремонт стиральных машин
Прекрасный мастер - быстро и профессионально сделал стиральную машинку! Рекомендую
Отзыв о мастере Ростислав Федорченко

Ремонт стиральных машин
Отличный специалист. Приехал во время, провёл качественную диагностику. Установил причину поломки стиральной машины и устранил её. Работает на совесть. Очень рекомендую.
Тимур
Все опертивно и качественно
Отзыв о мастере Евгений Симаков

Ремонт стиральных машин
Евгений пунктуальный, всегда на связи, всё грамотно и доходчиво рассказал - показал! Буду обращаться ещё)
Отзыв о мастере Рифат Девликамов
Ремонт стиральных машин
Грамотный и очень порядочный мастер, сделал всё аккуратно и объяснил, что надо было поменять. Рекомендую.
Рифат Девликамов
Рифат Девликамов
Вадим, спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Алексей Тронь
Ремонт стиральных машин
Мастер приехал вовремя.Выполнил работу,машинка заработала, большое спасибо.
Отзыв о мастере Александр Шуньков
Ремонт стиральных машин
Очень хорошо проконсультировал по проблеме
Ремонт стиральных машин
Благодарю Евгения, за то что реанимировал мою стиральную машинку!

Плюсы:
• Мастер в кратчайшие сроки приехал и диагностировал причину поломки.

• Проблема со стиральной машиной была решена, и теперь она работает исправно.

Минусы:
• Мастер не уложился в оговоренные сроки выполнения работ, однако, не пропадал и всегда был на связи.

• Цена работы оказалась на 1000 рублей выше, чем была озвучена перед диагностикой, на этапе переписки.
Отзыв о мастере Николай Петриев
Валерий
Ремонт стиральных машин
Спасибо большое! Работа сделана добросовестно!
Николай Петриев
Николай Петриев
Спасибо за отзыв! Всегда рад Вам помочь!
Отличная работа!
Мастер приехал вовремя, быстро устранил проблему, машинка работает без нареканий. Ценник гуманный)
Отзыв о мастере Рифат Девликамов
Святослав
Ремонт стиральных машин
Все выполнено быстро, качественно, вопросов нет))
Отзыв о мастере Евгений Симаков
Рекомендую, спасибо за ремонт! Пунктуальный, ответственный. 🙂

Ремонт стиральных машин
Поздно вечером произошла проблема со стиральной машиной, которой до этого не было, - вся вода при сливе текла на пол. Евгений сразу откликнулся и по моей просьбе смог приехать на следующий день рано. Сделал все очень быстро, объяснил и предпринял меры, чтобы дальше подобное не могло произойти.
Очень рада, что вопрос решился на месте и быстро, а я даже не опоздала на работу. Стоимость также оказалась вполне адекватной.
Спасибо еще раз Евгению, обязательно сохраню контакт 💥

Ремонт стиральных машин
Евгений оперативно приехал, в пределах получаса отремонтировал стиральную машину (выбивала автомат при запуске, была неисправность ТЭНа, произведена замена), результатом полностью доволен
Отзыв о мастере Святослав Ли

Ремонт стиральных машин
Отличный мастер. Все объяснил показал , рассказал без всяких накруток. Грамотный специалист .Цена адекватная. Проблему решил на месте за что отдельное спасибо .

Ремонт стиральных машин
Самое главное - то, что наша многомесячная проблема была наконец решена: наша встроенная "Аристон" работает. Решение в целом (с учетом дороговизны оригинального барабана в текущих реалиях, а это ни много ни мало почти 18К) оказалось для нас дорогим, но мастер терпеливо работал с нами и нашими сомнениями (и сделал неплохую скидку), что привело к результату.