Ремонт фильтра холодильника Indesit в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Аникин
Ремонт холодильников
Вовремя, быстро, адекватная цена, без развода. Рекомендую.
Очень хороший мастер.
Быстро откликнулся, Быстро сделал свою работу. Чисто и аккуратно.
Советую
Отзыв о мастере Александр Аникин

Ремонт холодильников
Вопрос был решен в день размещения запроса на профи.ру, выбирала по отзывам и не ошиблась, быстро, четко , качественно. Холодильник ожил. Однозначно рекомендую специалиста. Благодарю за помощь!
Ангелина

Ремонт холодильников
очень быстро провели диагностику, объяснили варианты действий
хороший мастер
Валерий
Быстро, качественно.
Отзыв о мастере Николай Петриев
Виталий
Ремонт встроенных холодильников
Единственный из всех мастеров честный мастер,все пытались развести на ремонт который был не нужен и стоил больших денег, а проблема с холодильником была просто элеметарной
Николай Петриев
Николай Петриев
Спасибо за отзыв и за добрые слова! Всегда рад Вам помочь!
Отзыв о мастере Артём Кравцов
Ремонт холодильников
Отличный мастер, самое главное честный, никакого обмана, типо сгорел компрессор и т.д. Поменял именно то что надо поменять, и за адекватную сумму
Благодарю за высокую оценку

Ремонт холодильников
Отличный специалист! Поломку устранил быстро! Работа выполнена профессионально, добросовестно!
Вячеслав

Ремонт холодильников
Мастер заменил инверторный компрессор на обычный, холодильник работает штатно, очень доволен результатом и сроками исполнения, ещё и магнит свой оставил.
Ремонт морозильных камер
Все быстро и по делу! Найдены неисправности, починено, что можно починить! Большое спасибо!
Отзыв о мастере Денис Шпагин

Ремонт холодильников
Мастер оперативно выявил проблему, заменил датчик испарения, через час холодильник начал функционировать. На следующее утро уже набрал температуру.
Денис Шпагин
Денис Шпагин
Максим, большое спасибо за отзыв!

Ремонт холодильников
Приехал вовремя, после диагностики рассказал причину поломки и обозначил конечную сумму ремонта.
Устранил утечку и заменил компрессор,через пару часов холодильник заработал как прежде. Приятный в общении человек, оставил только положительные впечатления, буду однозначно рекомендовать.👍
Александр Соломатин
Ремонт холодильных витрин
Молодец, все сделал оперативно и хорошо
Отзыв о мастере Александр Балазан

Ремонт холодильников
Благодарна Александру за его работу. Очень пунктуальный мастер, прибыл минута в минуту. Провёл диагностику, объясняя каждый шаг. На утро приобрёл все необходимые запчасти, всё заменил, оттёр, отмыл. И особое внимание хочу уделить тому, как бережно и чисто работает человек. Однозначно рекомендую Александра. Спасибо за Ваш труд!
Отзыв о мастере Александр Балазан
Ремонт холодильников
Отличный специалист, первым делом провел диагностику и все доходчиво разъяснил причину поломки. Свою работы выполнил качественно и быстро, рекомендую!
Отзыв о мастере Станислав Северченко
Спасибо Станиславу! Быстро разобрался в причине поломки и починил 👍

Ремонт холодильников
Оперативно, спокойно и грамотно.
Отзыв о мастере Артём Кравцов
Ремонт холодильников
Качественно выполнены работы по ремонту холодильника. Точно в обговоренные сроки. Стоимость работ оказалась существенно ниже чем у других специалистов. Однозначно рекомендую!
Благодарю за высокую оценку

Ремонт холодильников
Спасибо.приятно взаимодействие с такими ребятами.работали спокойно, уверенно без ажитации.сделали быстро и хорошо.
Ремонт холодильников
Все четко, быстро и по делу. Цена лояльная. Рекомендую.