Настройка холодильника Panasonic в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Александр Аникин
Ремонт холодильников
Вовремя, быстро, адекватная цена, без развода. Рекомендую.
1000 ₽Отзыв о мастере Дмитрий Пономаренко
Очень хороший мастер.
Быстро откликнулся, Быстро сделал свою работу. Чисто и аккуратно.
Советую
Быстро откликнулся, Быстро сделал свою работу. Чисто и аккуратно.
Советую
4850 ₽Отзыв о мастере Александр Аникин
Ремонт холодильников
Вопрос был решен в день размещения запроса на профи.ру, выбирала по отзывам и не ошиблась, быстро, четко , качественно. Холодильник ожил. Однозначно рекомендую специалиста. Благодарю за помощь!
Ангелина
Ремонт холодильников
очень быстро провели диагностику, объяснили варианты действий
хороший мастер
хороший мастер
500 ₽Отзыв о мастере Николай Петриев
Ремонт встроенных холодильников
Единственный из всех мастеров честный мастер,все пытались развести на ремонт который был не нужен и стоил больших денег, а проблема с холодильником была просто элеметарной
Николай Петриев
Спасибо за отзыв и за добрые слова! Всегда рад Вам помочь!
Отзыв о мастере Артём Кравцов
Ремонт холодильников
Отличный мастер, самое главное честный, никакого обмана, типо сгорел компрессор и т.д. Поменял именно то что надо поменять, и за адекватную сумму
5000 ₽Артём Кравцов
Благодарю за высокую оценку
Ремонт холодильников
Отличный специалист! Поломку устранил быстро! Работа выполнена профессионально, добросовестно!
Отзыв о мастере Денис Еременков
Вячеслав
Ремонт холодильников
Мастер заменил инверторный компрессор на обычный, холодильник работает штатно, очень доволен результатом и сроками исполнения, ещё и магнит свой оставил.
Ремонт морозильных камер
Все быстро и по делу! Найдены неисправности, починено, что можно починить! Большое спасибо!
Отзыв о мастере Денис Шпагин
Ремонт холодильников
Мастер оперативно выявил проблему, заменил датчик испарения, через час холодильник начал функционировать. На следующее утро уже набрал температуру.
4500 ₽Денис Шпагин
Максим, большое спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Денис Еременков
Ремонт холодильников
Приехал вовремя, после диагностики рассказал причину поломки и обозначил конечную сумму ремонта.
Устранил утечку и заменил компрессор,через пару часов холодильник заработал как прежде. Приятный в общении человек, оставил только положительные впечатления, буду однозначно рекомендовать.👍
11000 ₽Отзыв о мастере Денис Еременков
Александр Соломатин
Ремонт холодильных витрин
Молодец, все сделал оперативно и хорошо
Отзыв о мастере Александр Балазан
Ремонт холодильников
Благодарна Александру за его работу. Очень пунктуальный мастер, прибыл минута в минуту. Провёл диагностику, объясняя каждый шаг. На утро приобрёл все необходимые запчасти, всё заменил, оттёр, отмыл. И особое внимание хочу уделить тому, как бережно и чисто работает человек. Однозначно рекомендую Александра. Спасибо за Ваш труд!
15000 ₽Отзыв о мастере Александр Балазан
Ремонт холодильников
Отличный специалист, первым делом провел диагностику и все доходчиво разъяснил причину поломки. Свою работы выполнил качественно и быстро, рекомендую!
Отзыв о мастере Станислав Северченко
Спасибо Станиславу! Быстро разобрался в причине поломки и починил 👍
5500 ₽Отзыв о мастере Дмитрий Пономаренко
Ремонт холодильников
Оперативно, спокойно и грамотно.
Отзыв о мастере Артём Кравцов
Ремонт холодильников
Качественно выполнены работы по ремонту холодильника. Точно в обговоренные сроки. Стоимость работ оказалась существенно ниже чем у других специалистов. Однозначно рекомендую!
Артём Кравцов
Благодарю за высокую оценку
Ремонт холодильников
Спасибо.приятно взаимодействие с такими ребятами.работали спокойно, уверенно без ажитации.сделали быстро и хорошо.
Ремонт холодильников
Все четко, быстро и по делу. Цена лояльная. Рекомендую.