Дизайн интерьера евродвушки в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Оксана Борисова
Злата

Дизайн квартирыПланировочное решение
Общий язык нашли быстро, дизайнер учла наши пожелания. Все работы были выполнены в срок в соответствии с договором. Разрабатывали концепцию с нуля, поэтому важно было внимание к деталям и особенностям помещения, дизайнер предложила несколько вариантов решения на выбор. Результатом мы довольны
Отзыв о мастере Ирина Черенкова
Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн спальни
Работать с Ириной одно удовольствие! Максимальное погружение в проект. Обсуждаются любые замечания. Очень легка в общении. Проект получился очень крутой! Спасибо огромное!!!❤️Однозначно буду рекомендовать друзьям и родным😊
Ирина Черенкова
Ирина Черенкова
Спасибо большое, Сергей! Хорошо, когда с заказчиком на одной волне! Очень интересная квартира получилась! Желаю успехов в реализации задуманного!
Отзыв о мастере Ольга Лысова
Мухаммад
Дизайн квартирыВизуализация интерьера
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за замечательно выполненную работу! Стеллаж получился просто отличным – прочный, аккуратный и стильный. Всё сделано с вниманием к деталям и высоким профессионализмом. Очень доволен результатом!
Отзыв о мастере Владислав Повчун

Дизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Владислав быстро и четко выполнил запрос, очень довольна, думаю работать с ним и в будущем.
Отзыв о мастере Дарья Часовских

Оперативность, результат.
Отзыв о мастере Антонина Московцева
Ляна

Подбор отделочных материаловДизайн квартирыПодбор мебели
Антонина Московцева подготовила проект для нашей квартиры с ремонтом от Застройщика.
Очень довольны процессом и результатом.
Антонина заключила договор, выполнила дизайн-проект квартиры, проект мебели в оговоренные сроки, быстро, подробно, ответила на 1000 и 1 вопрос.
Сложности добавляло наличие встроенного шкафа, цветовые решения пола. Антонина подробно выяснила наши пожелания, предложила варианты, «вписала» мебель, которую мы уже сами сделали, подобрала цветовые решения, подготовила проект мебели по индивидуальным размерам, конкретные рекомендации по краске, текстилю, предметам интерьера, светильникам.
Антонина несколько раз выезжала на квартиру, помогла с выбором мебельных покрытий, дверей.
Результат работы Антонины превзошел наши ожидания!
Работать с Антониной одно удовольствие, Антонина прекрасный специалист своего дела и порядочный человек.
Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн ванной
Спасибо, все понравилось.
Отзыв о мастере Анастасия Балыкина
Дизайн интерьераВизуализация интерьера
Внимательна к запросу, открыта к взаимодействию, всегда на связи
Отзыв о мастере Алексей Шумилин
Дизайн интерьераВизуализация интерьера
Спасибо, Алексею. Очень быстро и качественно сделал решил задачу по визуализации помещения. Оперативно отвечал на пожелания и вполне за разумные деньги. Однозначно рекомендую специалиста👍
Отзыв о мастере Ангелина Бочарова

Дизайн спальниДизайн квартирыВизуализация интерьера
Дизайн-проект выполнен достойно, качественно, быстро. Все корректировки вносили оперативно, все пожелания были учтены. Спасибо!
Отзыв о мастере Дарья Майстренко
Дизайн магазинаВизуализация интерьера
Отличная работа ! Все сделано как я и хотела
Отзыв о мастере Светлана Орлова
Дизайн детскойКонсультации по дизайну интерьера
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональную консультацию по расстановке и выбору мебели для детской! Она сразу поняла наши пожелания, учла возраст ребенка, его увлечения и продумала не только стиль, но и функциональность пространства. Благодаря ее рекомендациям комната стала уютной, удобной и продуманной до мелочей – теперь у ребенка есть комфортное место для отдыха, учебы и игр. Особенно порадовало внимание к деталям и практическим советам, которые помогли избежать ошибок при покупке мебели. Очень довольны результатом, рекомендую!
Отзыв о мастере Мария Руденко
Дизайн баньВизуализация интерьера
Мария , умничка! Единственная кто согласилась попробовать выполнить мой заказ. Сделала быстро и очень красиво. Договорились о сотрудничестве.
Однозначно рекомендую!!!

Дизайн квартирыДизайн гостиной
Сделала заказ Ксении. Так как живем в небольшом городке Якутии - Мирном, выбирала профессионала онлайн. Выбрала по ее работам , фото работ. Нужно было сделать гостиную в современном стиле.18 квадратов. Хотели чтобы комната вмещала в себя и винный шкаф, и огромный телевизор, и камин и диван с массажным модулем и чтобы еще место оставалось свободного много. Вы даже не представляете сколько от нас с супругом капризов выдержала этот профессионал 🤦‍♀️🫢то нам нужно было одно, то другое, то мы забудем про нюансы которые хотели чтобы были учтены в гостиной. Ксения все четко отработала, нашла все что хотели. Подсказывала в процессе как будет лучше, красивее. В конце прислала полностью весь дизайн проекта с точными размерами и ссылками где можно все материалы и товары приобрести. Мы очень довольны работой Ксении. Очень рекомендуем.✅
Дизайн спальниДизайн кухниДизайн интерьера дома
Приятно было работать. Без задержек вносили корректировки. Прорабатывали разные варианты
Отзыв о мастере Грета Макарян

Дизайн квартирыДизайн детскойПланировочное решение
Умница!) Все пожелания учтены! Грамотный, отзывчивый и терпеливый специалист! Спасибо вам большое, было очень приятно работать!
Грета Макарян
Спасибо вам большое за отзыв ❤️💙 Мне безумно приятно Всегда на связи ,пишите -звоните буду рада слышать вам !Спасибо что выбрали меня 💝 благополучия и любви 💙
Отзыв о мастере Грета Макарян

Дизайн квартирыДизайн детскойПланировочное решение
Грета Макарян
Спасибо вам большое 💝как же приятно читать ваши слова !!!желаю вам добра и процветания!с удовольствием поработаю с вами еще!Такие клиенты -мечта 💙❤️ Пишите-звоните я на связи
Отзыв о мастере Анна Лаврова
Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн ванной
Я хотела бы оставить искренний отзыв о дизайнере Анне. Работая с ней, мы были приятно удивлены её отзывчивостью и добротой. Анна не только внимательно выслушала наши идеи и задумки, но и смогла великолепно воплотить их в жизнь, придавая проекту уникальность и стиль. Её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс сотрудничества комфортным и приятным. Мы очень довольны результатом и с радостью рекомендуем Анну всем, кто ищет талантливого и надежного дизайнера!
Анна Лаврова
Анна Лаврова
Вероника, спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Очень рада, что наше сотрудничество было для вас комфортным, и что я смогла помочь воплотить ваши идеи в жизнь. Было очень приятно с вами работать!
Отзыв о мастере Нина Макевичева
Анна Малая

Подбор отделочных материаловДизайн интерьера домаПодбор мебели
Спасибо большо за оперативную работу, очень располагает к себе!подобрала материалы, составила смету, очень рекомендую
Нина Макевичева
Нина Макевичева
Анна с Вами было очень приятно работать! Буду рада вам помочь еще раз!
Отзыв о мастере Илья Дрофа
Дизайн интерьераВизуализация интерьера
Илья справился с поставленной задачей и реализовал её в короткие сроки.