Дизайн интерьера евродвушки в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Ольга Логвиненко
Дизайн интерьера дома•Визуализация интерьера
Ольга очень быстро отреагировала, заказ был странный , по просьбе дедушки)
Дедушка остался доволен, хотя угодить такому взрослому человеку, очень сложно)
Дедушка остался доволен, хотя угодить такому взрослому человеку, очень сложно)

Ольга Логвиненко
Спасибо Вам и дедушке, он очень креативный и это здорово! Была рада сотрудничеству!

Отзыв о мастере Лилия Сергеева
Очень довольны работой дизайнера. Проект получился не только функциональным, но невероятно стильным. Все детали были продуманный до мелочей, включая освещение и текстуры. Рекомендую всем, кто ценит качество, креатив и человеческое отношение.

Отзыв о мастере Дарья Иванова
Севиль
Хочу выразить благодарность дизайнерам Ксении и Дарье за быструю и качественную работу, в результате дизайн-проект реализован выше наших ожиданий, все подобранно просто великолепно и со вкусом, и с учетом всех наших пожеланий☺️
Помимо визуализации, получили подробные чертежи со всеми коммуникациями, розетками и т.д.
Очень приятно и комфортно было работать, 100% буду рекомендовать!
Желаю дальнейших процветаний🕊️
Очень приятно и комфортно было работать, 100% буду рекомендовать!
Желаю дальнейших процветаний🕊️

Отзыв о мастере Марина Малеева
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Хочу сказать огромное спасибо Марине! Была со мной ни один месяц, подстраивалась под все изменения и предлагала все новые и новые варианты. Очень благодарна за помощь и поддержку, а ее профессиональные навыки - на высшем уровне от подбора кухни до крана и коврика!!! Точно рекомендую, если хотите получить работу на результат 💕💕💕

Отзыв о мастере Елена Элиссон
Очень понравилось сотрудничество. Все очень красиво и здорово. А еще очень хорошее впечатление осталось от пунктуальностей исполнителей. Сразу сказали сроки, все договоренности были соблюдены идеально. Елена и Илона настоящие молодцы! От души рекомендую всем.

Отзыв о мастере Мария Захарова
Ангелина
Мария профессионал своего дела и просто отличный человек с ангельским терпением. Выполнила поставленную задачу просто на ура. Превзошла все наши ожидания!

Мария Захарова
Спасибо!!!

Отзыв о мастере Татьяна Янченко
Консультации по дизайну интерьера
Было очень приятно работать. Татьяна прекрасный специалист. Был заказ на дизайн-проект душевых для фитнес-клуба. Работа выполнена качественно и точно в срок.

Отзыв о мастере Елена Куповых
Дамир Мурадович
Спасибо дизайнеру Лене за быструю работу и интересное решение. Проект спальни 25 кв м для дочки придуман в стиле бохо (о котором я и не знал). План расстановки мебели, реалистичный коллаж понравился всем нам. Ссылки на мебель также прислала в таблице! Я доволен работой, рекомендую!
Елена Куповых
Благодарю! Очень рада, что дочь довольна!

Отзыв о мастере Мария Гинкул
Амосова Елизавета
Дизайн спальни•Дизайн квартиры•Дизайн гостиной
Потрясающая работа, мы впервые обращались к дизайнеру и остались очень довольны. Четко, профессионально и по делу. Все детали были учтены, работа сделана точно в срок и Мария очень приветливая и отзывчивая. Это важно. Ну и конечно точно есть чувство вкуса) Благодарю и будем к вам еще обращаться!

Мария Гинкул
Спасибо за теплые слова! Желаю Вам удачи в реализации!))

Отзыв о мастере Анастасия Дубоделова
Olga
Консультации по дизайну интерьера
С благодарностью! Заказывали планировку мебели в квартире. В сроки, что не маловажно короткие, получили то что было нужно. Мне очень понравилось как мы поддерживали контакт, доброжелательность, внимание, оперативность ответов на вопросы. Так много идей! Чувствуется, что Анастасия любит то, что она делает.

Анастасия Дубоделова
Прекрасный заказчик! Интересная работа и комфортное общение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о мастере Татьяна Горбунова
Дизайн спальни•Консультации по дизайну интерьера
Созвонились в тот же день, Татьяна запросила необходимую информацию, через пару дней в рамках консультации я получила три варианта расстановки мебели и общие рекомендации по дальнейшей работе с комнатой.
Отзыв о мастере Екатерина Кучеренко
Аркадий
Подбор отделочных материалов•Чертёжные работы•Дизайн квартиры
Спасибо Екатерине за дизайн-проект!
Была разработана планировка с учетом наших пожеланий и заделом на будущее) понравился дизайн—визуализация - получилось не скучно, интересно и прям наше ))
Особенно понравился подход к работе: всё четко, в срок; когда сами не могли понять, как же лучше - с помощью объяснений Екатерины плюсов, минусов тех или иных вариантов, ответ чудесным образом находился.
Также плюсом является то, что дизайнер слышала нас, но при этом аргументировала свою позицию/предлагаемые решения, после чего все вопросы/сомнения отпадали.
Рекомендую Екатерину.
Рекомендую Екатерину.

Отзыв о мастере Анастасия Дубоделова
Дизайн квартиры
Всё четко, по плану. Получил что хотелось, будем работать дальше
Анастасия Дубоделова
Александр, благодарю за доверие, интересную задачу и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Отзыв о мастере Олеся Харитонова
Дизайн квартиры
Хочу выразить благодарность Олесе за проделанную работу! Проект выполнен в обговоренные сроки, Олеся уточнила мои пожелания и внедрила их в проект. Задача стояла непростая: на маленькой площади необходимо было уместить много разных зон. Я очень довольна результатом, без квалифицированной помощи я бы не справилась. Также Олеся дала много полезных советов, при помощи которых я смогла хорошо сэкономить на многих этапах ремонта. Обращение к дизайнеру однозначно окупилось! Отдельно хотела бы отметить, что наше общение было комфортным, этот момент для меня был также очень важен при выборе специалиста.

Отзыв о мастере Роберт Мезин
Дизайн интерьера•Визуализация интерьера
Профессионал с большой буквы.
Обязательный и пунктуальный.
Всё по делу. Очень рекомендую!
Обязательный и пунктуальный.
Всё по делу. Очень рекомендую!

Отзыв о мастере Лилия Гайнуллина
Katya
Визуализация интерьера•Дизайн салона красоты
Очень понравилось работать с Лилией, она настоящий профессионал. Проект был салон красоты, Лилия сразу поняла нашу стилистику и то что я хочу. Проект был непростой, я нахожусь далеко, разное время и разные единицы измерения. Не каждый дизайнер согласится работать с таким.
Лилия не просто согласилась но и выполнила всю работу превосходно. Она была всегда на связи, учла разницу в измерениях, отвечала на все вопросы.
Очень рекомендую Лилию. Не важно в какой точке мира вы находитесь! Она настоящий профи и очень приятный человек.

Лилия Гайнуллина
Катя, спасибо большое! Очень приятно!!!

Отзыв о мастере Татьяна Константинова
Борис
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Татьяне огромная благодарность за выполненный заказ (дизайн беседки барбекю). Очень профессиональный подход, всё объяснила и подробно изложила. Мастер своего дела. Рекомендую.

Отзыв о мастере Наталья Сергеевна Зайцева
Дизайн интерьера•Подбор отделочных материалов•Подбор мебели
Мне очень понравилось работать с Натальей. Быстро и чётко взялась за запрос. Понравилось, что работала в рамках запроса. Мне нужна была помощь в определенной части - помочь с интерьером комнаты девочки-подростка, расстановка мебели и её подбор. Конкретно по всем запросам все выполнено, чуткое сопровождение по интересам дочери для лучшего понимания, что ещё важно учесть в проекте - мне понравился такой подход. Запрос отработан вовремя. Без задержек. Такая исполнительность меня впечатлила. Я обратилась за помощью с еще двумя проектами. Сейчас в процессе работы. Также хочу отметить, что на стадии закупки мебели при возникновении трудностей с производителями , Наталья включается в процесс, проясняя проблему и помогая сделать верный заказ. Это меня очень выручило, так как не на все вопросы могла ответить производителю.

Наталья Сергеевна Зайцева
Алёна, спасибо за добрые слова! Мне с вами тоже комфортно работать - корректное приятное общение, полная информация для проектов.

Отзыв о мастере Грета Макарян
Работать с Гретой было легко. Очень быстро сделала проект дома. Учла все пожелания.

Грета Макарян
Татьяна спасибо за отзыв❤️ с такими людьми как вы одно удовольствие работать,обращайтесь буду рада помочь и подсказать,будьте счастливы 🍀☀️

Отзыв о мастере Дарья Соловьева
Дизайн ванной•Дизайн спальни•Дизайн интерьера дома
Работали с Дарьей по дизайн проекту нашего таунхауса . Нужны были планировочные решения , чертежи по проекту, визуализация и дизайн проект с подбором материалов и дизайнерским решением по оформлению. Дизайнер выполнила все в срок и соответственно нашим пожеланиям. Хорошая визуализация. Большим плюсом было найденой планировочное решение, которое дало возможность сделать гостевую комнату, хотя изначально даже и не думали об этом решении. Работой Дарьи остались очень довольны, рекомендуем её как специалиста.