3d печать деталей в в Ростове-на-Дону — отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Артём Елонов
Детали получились, всё хорошо. Артём нашёл ошибку в деталях, поэтому благодарен.
Отзыв о специалисте Илья Коломасов
Илья обратил внимание на гипоаллергенность пластиков, посоветовал наиболее подходящий под наши задачи. Согласился без увеличения стоимость отпечатать по 2 детали в 10 цветах. Спасибо за индивидуальный подход)
Отзыв о специалисте Никита Куракин

3D-печать фотополимером
Все просто супер! Быстро и оперативно помог настроить ювелирный фотополимер для дальнейшей печати на Elegoo Saturn
3D-печать пластикомПостобработка 3D-печати
Быстро, чётко и не очень дорого.
Отзыв о специалисте Михаил Хлыщев
Юлия Николаевна Наумова
3D-печать
Все сделано быстро и качественно. Михаил быстро отвечает, общаться с ним очень приятно.
Отзыв о специалисте Алексей Черников
3D-печать
все прошло отлично, спасибо!
Отзыв о специалисте Александр Копылов
Все супер
Отзыв о специалисте Алина Приданникова
Ева
3D-печать пластиком
Супер, очень приятная девушка! Очень удобно договариваться и все получилось отлично!:) большое спасибо!:)🌸🌸🌸
3D-печать пластиком
Напечатал в нужном цвете. Нужных размеров. К сожалению не очень ровно вышло, поэтому только 4 звезды. Возможно с другим пластиком получилось бы лучше, но хотелось из ABS. В общении адекватен, на все вопросы ответил.
3D-печать фотополимером
Высокий профессионализм, тщательная проработка довольно необычного заказа, детальное уточнение мельчайших нюансов, открытость и доброжелательность в общении. "Железобетонная" перспектива на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

3D-печать пластиком
Быстро и профессионально справился с задачей, с которой не справились 2 предыдущих исполнителя. Будем сотрудничать дальше!

Быстро. Качественно.
Отзыв о специалисте Андрей Распопов
3D-печать пластиком
У Андрея не было технической возможности реализовать мой заказ, но он нашел мне другого специалиста с которым мы и работаем
Отзыв о специалисте Богдан Бурмакин

3D-печать пластиком
Быстро. Чëтко. По делу. Недорого. Эффективно. Вечером отправтл фото, утром уже забрал утром в метро, встретились с Богданом. Рекомендую
Отзыв о специалисте Дмитрий Поляков
Татьяна Валентиновна

3D-печать пластиком
Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую.
Ааеенгрт

3D-печать пластиком
Хочу выразить благодарность Ярославу Александровичу, за создание такой уникальной красоты в нашей стоматологической клинике. Выполнено всё качественно и в сроки, рекомендую обращаться за услугами 3D печати именно к нему. Оперативно создал модель данной инсталляции, для удобного монтажа к стене дополнительно разработал шаблон, за что отдельное спасибо!!! , далее согласовали сроки, доставку и вот результат🔥🔥🔥.
С уважением с г. Бодайбо, Иркутская обл. Евгений)

3D-печать пластиком
Специалист оперативно и качественно выполнил свою работу. Рекомендую
Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Смирнов

3D-печать пластикомПостобработка 3D-печати
Все четенько и грамотно
Отзыв о специалисте Андрей Литвинчук

3D-печать пластиком
Исполнитель приятен в общении, и цена крайне порадовала )) Оперативно связались проговорили все детали. Через два дня заказ был уже у меня. Рекомендую!!
Отзыв о специалисте Юрий Иванишин
3D-печать фотополимером
Оперативная консультация и оптимальное решение! Очень быстрая отправка и комфортное взаимодействие.