Создание сайтов в в Ростове-на-Дону — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Илья Зубков

Landing page
Работа сделана на 5+, отличный сайт сделал Иля! Все сделано очень качественно, быстро и за разумные деньги! Однозначно рекомендую👍
Отзыв о специалисте Максим Штаба

Создание сайта-визиткиСоздание сайтов на WordPress
Понравилось всё: скорость, чёткость, комфортность общения и результат.
Максим невероятно приятен в общении и работе.
Отзыв о специалисте Артем Евдокимов

Спасибо Артёму! Выполнил работу быстро, будем сотрудничать дальше
Отзыв о специалисте Валентина Момотова
Ирина И
Создание сайта-визиткиСоздание сайта на Tilda
Все отлично,быстро, профессионально, не дорого, прислушиваясь ко всем моим пожеланиям. Сайтом довольна, буду обращаться ещё!!
Отзыв о специалисте Максим Штаба
Создание сайта-визиткиСоздание сайтов на WordPress
Всё понравилось, быстро, оперативно
Отзыв о специалисте Владимир Шурыгин

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на 1С Битрикс
Владимир очень быстро и оперативно решил мою задачу. Легкий контакт и быстрая скорость работы. Всегда на связи , на все вопросы отвечает детально. Очень комфортно работать с таким специалистом, продолжим и дальше сотрудничать.
Отзыв о специалисте Даниил Акерман

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Заказывал сайт у этих парней! Восторг и просто крутые эмоции! Огромное спасибо Даниилу и его команде в создании сайта, буду к ним ещё не раз обращаться!
Дизайн - супер
Вёрстка - супер

Все обьяснили, как пользоваться, куда нажимать и так далее. Продолжайте в том же духе.
Были свои загвоздки, но выход быстро нашли! Процветания вам.
Отзыв о специалисте Ксения Воронцова
Создание сайта-визитки
Всё отлично! Сайт хороший получился, с минимальными корректировками. Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую исполнителя!
Отзыв о специалисте Максим Пистун
Павел Сергеевич
Создание сайтов
Спасибо Максиму помощь и создания сайта. Отправил запрос ,созвонились ,на корявом языке и на пальцах объяснил что хочу . Максим ответственно и быстро включился в работу,накидал примеры как будет выглядеть сайт . Все прошло хорошо,быстро,понятно и за небольшие деньги .
Всем рекомендую данного разработчика 👍
Отзыв о специалисте Артём Сергеев

Создание сайтов
Выражаю огромную благодарность Артёму! Работа выполнена превосходно — сайт получился функциональным, удобным и красивым одновременно. Очень понравилось внимание к деталям и готовность учесть любые пожелания клиента.
Артём помог определиться с оптимальной структурой сайта, предложил эффективные решения, быстро реагировал на запросы.

Этот специалист действительно разбирается в своем деле и делает свою работу качественно и ответственно. Если вам нужен надежный разработчик с опытом и талантом, смело обращайтесь!

Спасибо огромное за проделанный труд и желаю дальнейших профессиональных успехов!
Артём Сергеев
Артём Сергеев
Спасибо за интересную работу. Буду рад сотрудничать вновь
Отзыв о специалисте Тимур Ризаев

Корпоративный сайт
Отличный специалист, выполнил тз в полном объеме, рекомендую.
Отзыв о специалисте Вилен Хачатрян
Владислав

Создание сайта-визитки
Специалист справился с поставленной задачей. Разработал сайт-визитку менее, чем за сутки. Результатом довольны
Отзыв о специалисте Павел Руденок
Создание сайта-визитки
Поставленные задачи выполнены в короткие сроки. Сайт был полностью готов, как договаривались. Учтены все замечания сразу же были они устранены. Я доволен. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Ангелина Федорова

Ангелина сделала шикарный сайт😍
Специалист услышал все мои пожелания,работа выполнена в срок,супер комфортное общение,рада,что нашла стоящего специалиста
Отзыв о специалисте Соколов Илья Иванович

Создание интернет-магазина
Огромное спасибо Илье с profi.ru за создание нашего сайта! С самого первого обращения чувствовался высокий уровень expertise: Илья внимательно выслушал все пожелания, предложил грамотные решения и оперативно приступил к работе.

Что особенно понравилось:
✔ Индивидуальный подход – учли все нюансы, дизайн и функционал сделали именно такими, как мы хотели.
✔ Четкие сроки – проект завершили без задержек, с соблюдением всех договоренностей.
✔ Техническая грамотность – сайт получился современным, адаптивным и удобным для пользователей.
✔ Поддержка и консультации – после сдачи работы оставались на связи, отвечали на вопросы.

Результат превзошел ожидания! Теперь у нас стильный и рабочий сайт, который уже привлекает клиентов. Обязательно обратимся снова и порекомендуем этого специалиста знакомым.

Profi.ru – отличная площадка, где действительно можно найти проверенных профессионалов. Спасибо еще раз Илья за качественный сервис!
Отзыв о специалисте Соколов Илья Иванович
Создание интернет-магазина

Что особенно понравилось:

Отзыв о специалисте Колягин Юрий Юрьевич

Landing page
Заказывал у ребят разработку игрового портала — и это было лучшее решение! Проект сложный, с кучей нюансов: авторизация, рейтинги, интеграция с API, адаптивность под мобилки — всё сделали на высшем уровне.

Команда работала чётко, профессионально и с полным погружением в тематику. Постоянная связь, прозрачность на всех этапах, учли каждую мелочь и даже предложили крутые фишки, о которых я сам не подумал.

В итоге получил не просто сайт, а полноценную платформу, которая уже приносит трафик и крутые отклики от пользователей. Видно, что работают с душой и на результат.

Огромное спасибо! Рекомендую на 100%. Если нужен качественный сайт — идите к ним, не пожалеете.
Отзыв о специалисте Владимир Шурыгин

Landing pageСоздание сайта на 1С Битрикс
Владимир полностью справился с задачей. Выполнено ровно то , что я и попросил сделать. Никакой доп. информации сверх того, что я озвучил в изначальном ТЗ не запросил. Сделал быстро и без проволочек. Профи. Смело рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Виктория Макарова

Landing page
Все, очень быстро и именно то что я хотел! Спасибо!
Отзыв о специалисте Екатерина Туранцева

Создание сайта-визитки
Заказала Екатерине одностраничный сайт.Работа была выплачена со всеми пожеланиями и условиями. Екатерина показала себя очень ответственного, порядочного специалиста своего дела. Рекомендую Екатерину, как профессионала.