Маркетинговая стратегия компании в в Ростове-на-Дону — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Марк Пляскин

Маркетинговая стратегия компании
Хочу поблагодарить Марка за шикарную консультацию! Такого уровня специалисты - большая редкость! Обращались к разным, есть с чем сравнить.
Марк сначала расспросил и собрал всю необходимую информацию, при чем уже сами поставленные вопросы заставили взглянуть по-новому и задуматься. А потом составил нам стратегию продвижения . Все четко, понятно, структурно - осталось пошагово следовать и воплощать. Очень понравился креативный подход, некоторые идеи просто с вау-эффектом и точно помогут выделиться нам среди конкурентов. Чувствуется колоссальный опыт, насмотренность, глубокое понимание маркетинга! Искренне рекомендую! Не пожалеете!
Марк Пляскин
Марк Пляскин
Алина, благодарю вас за такой детальный и приятнейший отзыв! У вас необычная и интересная деятельность, буду рад если решите обращаться в дальнейшем для усиления результатов!
Отзыв о специалисте Дмитрий Каррабаст
Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Провел исследования. Дал много отличных советов. Пока все, что предложил Дмитрий работает =) Продолжаем сотрудничество!
Отзыв о специалисте Regenta Consalting
Маркетинговая стратегия компании
Очень компетентные маркетологи, составили прекрасную стратегию, учли все мои поправки и пожелания, продолжаем сотрудничать в продвижении моего бизнеса.
Отзыв о специалисте Александр Назаров
Невзорова Ирина Вадимовна

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
*** Александр это третий маркетолог с которым я решила начать решать ту задачу, которая стояла перед моим бизнесом последний год. Моя задача была повысить чек, увеличить узнаваемость , повысить выручку, но поскольку, маркетинг, в моем понимании, это базовые принципы, методы и отработка гипотез, креативов, так сказать, волшебной таблетки я не ждала) Александр хорошо владеет базовыми принципами, методами, креативный, на мой взгляд, охотно делился своими идеями, я получила в процессе работы полезные контакты, и моя задача решается. Появились правильные мысли и уверенность в повышенной цене, потому что, мы подробно расписали почему это стоит столько, выделили ценности для клиента, оформили презентацию, которую я планирую, в том числе, использовать для внесения изменений на сайте. Посколько презентация получилась обо мне, а мне, все таки, нужно для компании, то Александр охотно согласился ее адаптировать под смыслы и нужды компанию.*** Всем удачи. Александра рекомендую!
Александр Назаров
Александр Назаров
Ирина, благодарю вас за обратную связь! Желаю получить твёрдый результат от того, что мы с вами сделали!
Эльвира Шайхеева
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Хочу выразить огромную благодарность Марине за разработку нашей маркетинговой стратегии! Она проделала потрясающую работу, глубоко погрузившись в наш бизнес и предложив эффективные решения. Уже видим первые положительные результаты! Рекомендую!
Эльвира
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Долго искала специалиста, который сможет предложить не просто стандартные решения, а действительно свежий взгляд на наш маркетинг. И я ее нашла! Марина, разработанная Вами стратегия позволила выйти за рамки привычного и найти новые эффективные каналы коммуникации с нашей аудиторией. Рекомендую всем, кто хочет вывести свой маркетинг на новый уровень!
Отзыв о специалисте Татьяна Геннадьевна Короткова
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Комфортный режим работы. Помощь на всех этапах. Быстрая работа. Работа в команде. Продолжаю сотрудничать! Все нравится
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Обратились к Марине, чтобы навести порядок в маркетинге, не было понимания, куда двигаться дальше в продвижении оборудования.
Понравилось, что всё без воды — сразу обозначили цели, разобрали, где у нас слабые места, и составили понятный план действий - по сути маркетинговую стратгеию с прогнозом по цифрам.

Теперь есть чёткая структура, как выйти на нужное количество заявок, и видим, где деньги тратятся впустую. Спасибо за профессиональный подход!
Отзыв о специалисте Дарья Русакова
Маркетинговая стратегия компании
Отлично справилась с работой, очень быстро. Рекомендую данного специалиста
Отзыв о специалисте Александр Павлов

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Приятно общаться. Все сделал быстро и четкою
Отзыв о специалисте Артем Кучеренко
Владимир Гузенко

Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Хочу поблагодарить Артёма Николаевича за отлично проделанную работу! Связался с ним, обрисовал ситуацию, на что я в конечном итоге вообще рассчитываю. Работу он начал практически сразу, при этом всегда находится на связи! Спасибо!
Отзыв о специалисте Дмитрий Каррабаст
Маркетинговая стратегия компании
Огромное спасибо за такую крутую работу! Честно, не ожидала, что всё будет сделано так быстро и настолько круто!

Специалист вник во все мои пожелания и сделал именно то, что нужно было. Никакой воды, всё по делу и прям то, что я представляла, но не могла сформулировать.

Очень порадовало, что не пришлось по сто раз объяснять и переделывать — с первого раза поймал, что нужно.

В общем, я в восторге! Буду обращаться ещё. Спасибо, что не подвёл и сделал все так классно!
Отзыв о специалисте Наумова Инна Алексеевна

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Все хорошо, провели консультацию, наметили план действий. буду тестировать намеченное и в будущем поддерживать связь с Инной. Могу смело рекомендовать, как специалиста, очень легко и приятно в общении.
Отзыв о специалисте Платон Мойсок
Маркетинговая стратегия компании
Помог разобраться с направлением деятельности.
Отзыв о специалисте Арина Палферова
Варвара

Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Спасибо большое Арине, в очень короткие сроки провела исследование и предоставила подробную стратегию, будем внедрять
Полезно обращаться к специалисту, который со знанием смотрит на твой бизнес
Арина Палферова
Арина Палферова
Варвара, вам спасибо, будем на связи
Отзыв о специалисте Анастасия Рыжих
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетинга
Поставленная задача была выполнена четко в указанные сжатые сроки, за что огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Даниил Петросян
Ulyana
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Спасибо Даниилу! Был сделан аудит, после которого я по другому стала смотреть на свой бизнес. Поняла, что лучше слушать специалиста, а не делать так как считаю нужным. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Платон Мойсок

Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Понравилась консультация с Платоном. Обозначили стратегии продвижения, учли плюсы и минусы различных методов. Подход Платона системный, он задавал разумные и конструктивные вопросы, верно проанализировал мою ситуацию, предлагал актуальные решения. Также поделился последними модными течениями, связанными с автоматизацией бизнеса. С радостью обращусь в дальнейшем для своего продвижения.
Отзыв о специалисте Анастасия Трефилова
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Благодарю Анастасию за качественную консультацию, очень довольна!
Анастасия Трефилова
Анастасия Трефилова
Анастасия спасибо, очень приятно!
Отзыв о специалисте Екатерина Поддельская

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Понравилось работать с Екатериной. Нахожусь в начале пути, поэтому пока не очень осознала, что требуется, Екатерина все пояснила и сделала отличный анализ конкурентов, предложила способы развития и продвижения, с бюджетом и рекомендациями. Спасибо!