Хэдхантеры в в Ростове-на-Дону — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Виктория Артёмова
Элина
Хэдхантеры
Обратилась к Виктории для поиска программиста. Задача была сложной, требования высокие. Виктория предоставила несколько кандидатов, соответствующих нашим критериям. Выбранный кандидат успешно приступил к работе.

Отзыв о специалисте Любовь Аркадьевна Башкирцева
Хэдхантеры
Задача оперативно выполнена, буду заказывать еще, спасибо за помощь)

Паша Ульянов
Хэдхантеры
Обратились в «Образовательный стандарт» в период запуска нового образовательного направления, когда нужно было срочно укомплектовать команду преподавателей. Времени было в обрез, задачи — нетривиальные, но специалисты центра справились на отлично. Нам предоставили не просто резюме, а глубокие профили кандидатов с рекомендациями, информацией о мотивации, опыте и особенностях коммуникации. Некоторые из предложенных учителей были настолько сильными, что мы расширили штат, чтобы оставить всех. Очень порадовала честность: если специалисту не хватало компетенций — нам прямо об этом говорили. Без «проталкивания» ради закрытия вакансии. Теперь сотрудничаем на постоянной основе.

Анастасия Табакова
Хэдхантеры
Мы долго искали компанию, которая действительно понимает специфику подбора персонала в сфере образования. С «Образовательным стандартом» почувствовали разницу буквально с первых дней. В отличие от других агентств, где нам предлагали случайные резюме, здесь начали с детального обсуждения наших потребностей, особенностей школы, атмосферы в коллективе, даже уровня вовлечённости учеников. Такой подход очень подкупает. Нам предложили не просто специалистов «по формальным параметрам», а тех, кто идеально вписался и по ценностям, и по профессиональному уровню. За полгода сотрудничества мы закрыли 6 вакансий — от младших педагогов до завуча. Это действительно наш надёжный партнёр.

КАринэ Геворкян
Хэдхантеры
Нам понравился подход: никакой спешки, всё с пониманием, спокойной уверенностью и вниманием к деталям. И как результат — идеальный кандидат, который с первого же дня показал себя на все сто. Рекомендуем центр как надёжного партнёра в сфере подбора персонала.

Отзыв о специалисте Дмитрий Максимов
Хэдхантеры
Прекрасный специалист Дмитрий, вежливый, компетентный и оперативно помог мне!

Отзыв о специалисте Людмила Лопанова
Хэдхантеры
Очень приятно было сотрудничать. Спасибо за работу

Отзыв о специалисте Евгения Александровна Дувакина
Влада
Хэдхантеры
Суперррр!!!Очень грамотный специалист.Понятно объясняет.
Спасибо Евгении,рекомендую👍
Спасибо Евгении,рекомендую👍

Евгения Александровна Дувакина
Благодарю Вас за доверие! Желаю успехов!

Отзыв о специалисте Евгения Александровна Дувакина
Хэдхантеры
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за то, что быстро приступила к работе.
Выполнила задачу очень быстро, грамотно, качественно.
Отдельно хотела бы выразить личные качества и эмпатию данного специалиста.
Буду обращаться еще!
🙏♥️
Выполнила задачу очень быстро, грамотно, качественно.
Отдельно хотела бы выразить личные качества и эмпатию данного специалиста.
Буду обращаться еще!
🙏♥️

Евгения Александровна Дувакина
Искренне благодарю Вас за доверие. И желаю успехов!

Отзыв о специалисте Егор Комлев
Марина Степанова
Хэдхантеры
Качественно выполнены все поставленные задачи. Высокая дисциплина, соблюдение сроков.

Хэдхантеры
Работа выполнена оперативно, все согласно ТЗ

Отзыв о специалисте Галина Косенко
Хэдхантеры
Все хорошо спасибо за консультацию ✅

Roslyakova Аnastasia
Хэдхантеры
Обратилась к Дарье за открытием контактов и не прогадала)
Всегда остается на связи и работа выполнена в срок.
Продолжаем сотрудничество!
Всегда остается на связи и работа выполнена в срок.
Продолжаем сотрудничество!

Хэдхантеры
Работать с Дарьей было очень комфортно. Поставленная задача выполнена в короткие сроки, с отличным результатом. Планируем продолжить работу и дальше. Всем рекомендуем.

Хэдхантеры
Приятное сотрудничество, надёжная поддержка! Спасибо)

Хэдхантеры
Дарья, спасибо большое! Быстро выполнила задачу.

Отзыв о специалисте Любовь Тунева
Хэдхантеры
Благодарю за помощь! Исполнитель дополнительно помогла оформить вакансию и рассказала про фишечки HH, советую! :)
Отзыв о специалисте Юлиана Дадашова
Хэдхантеры
Спасибо Юлиане за быстрый поиск. Впервые обратилась к частному специалисту , опыт успешный , продолжим сотрудничество
Запрос был на РОПа в онлайн -школу, нашли за 12 дней
Запрос был на РОПа в онлайн -школу, нашли за 12 дней

Отзыв о специалисте Мария Волкова
Леонид
Хэдхантеры
Обратились к Марии за помощью подбором сотрудника. Процесс подбора был организован превосходно, учли все критерии и требования к кандидату, также на протяжении всего времени поиска, была оперативная обратная связь. В итоге мы нашли замечательного сотрудника, который уже успешно приступил к работе и демонстрирует отличные результаты. Хочу еще раз сказать спасибо Марии и ее команде, за такую работу.