- Мастера по ремонту
Отзывы: Коваленко Юрий Викторович
Юрий Коваленко
Потолки
Отзывы: Юрий Коваленко
13Все услуги 13Монтаж натяжных потолков 8Установка распашных дверей 2Установка металлической входной двери 2•••
Монтаж натяжных потолков
Очень довольны работой, сделано все качественно, специалист очень компетентный, мастер своего дела, очень приятная цена, от потолка в восторге.
Наталья Кудрявцева
Благодарю за работу 👍 оперативно, качественно и не дорого 👍
Мария Ульянова
Монтаж натяжных потолков
Спасибо большое за потолки, все быстро и в срок, не ожидала, что так все быстро! ЦЕНА огонь, все только к этому специалисту!
Быстро, качественно, ответственный человек
45000 ₽Юрий Коваленко
спасибо большое за отзыв. приятно видеть что люди оценивают мой труд по достоинству. ваш положительный отзыв поможет мне и клиентам в выборе мастера.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё хорошо. Быстро выехал. Весь инвентарь у него был.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Монтаж натяжных потолков
Работа выполнена качественно и в указанный срок.обращаюсь не первый раз т.к занимаюсь ремонтом квартир.как мастера по натяжным потолкам рекомендую .
Монтаж натяжных потолков
Делал потолки натяжные. Отличная работа, качественно , быстро.
Демонтаж дверей•Установка металлической входной двери
Отлично. Огромное спасибо. Рекомендую.
4000 ₽Сергей
Монтаж натяжных потолков
Компетентность мастера,пунктуальность,и понимание результата своей работы.без лишних вопросов выдал качественную работу ,благодарю.Рекомендую!
14300 ₽Сергей
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличный специалист, все выполнил грамотно и быстро, всем советую обращаться к Юрию!
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Все отлично. Профессионал своего дела, с нормальным инструментом и правильным подходом к работе.
Демонтаж дверей•Установка металлической входной двери
Всё сделал качественно, быстро и недорого! Специалист хороший, буду еще обращаться!
3500 ₽Ольга
Монтаж натяжных потолков
Работу выполнил быстро, а главное качественно. Мастер ответственный, работает аккуратно и профессионально! Пунктуален, в общении тактичен, обязательно проконсультируется и посоветует в интересующих вас вопросах. Мастер своего дела, рекомендую!