- Мастера по ремонту
- Егорян Анушаван Мушегович
Отзывы: Егорян Анушаван Мушегович

![KRi1-sDOJf8[1].jpg KRi1-sDOJf8[1].jpg](//cdn.profi.ru/xfiles/ofiles/0/d5567550090c4b3f887d34b8c5901ede.jpg-profi_h280.jpg)

Строительство, благоустройство территории, спецтехника
Отзывы: Анушаван Егорян
Строительство•Асфальтирование дорог
Молодцы, сделали хорошо и быстро. Рекомендую для работ
Строительство•Асфальтирование дорог
Быстро и в оговоренный срок все выполнил. Рекомендую. Допником небыло, сделал даже больше, бонусом.
850000 ₽Светлана
Строительство•Асфальтирование дорог
Специалист обещал выполнить услуги, но не смог и отказался, так как не имел квалификации и необходимого оборудования. Выполнил 20% работы, получил за это деньги и стал требовать полной оплаты за невыполненную работу. Не рекомендую пользоваться его услугами.

Анушаван Егорян
Это наше ошибка,потому что мы приехали у вас чтобы асфальт класть, а не знаю почему с вами и договорились что бетон демонтировать,правда было выполнено больше чем 20%,пуст это 💰 которий вы не заплатили принесёт вам счастья и кучу...здесь все знают что мы умеем сделать и как выполняем наши заказы.
Отличный мастер. Подходит со знанием своего дела. Отличная команда, делают быстро, качественно и с умом.

Спасибо большое
Спасибо ребятам за проделанную работу. Быстро и качественно сделали дорожку до 500 метров с дорожными бордюрами.Убрали неточности в дорожном покрытии, заделали ямки и настилили асфальт по въездам у домов. Рекомендую Анушавана, его брата Аршака и ребят всей бригады. Абсолютно адекватные в ценообразовании, работают с утра до позднего вечера, спокойно и уверенно. Не было проблем или вопросов к их работе.
Строительство•Асфальтирование дорог
Ребята -профессионалы! Идеальное полотно получилось!
Быстрые, аккуратные, все четко! По цене-как и договаривались.
Спасибо большое Вам!
Быстрые, аккуратные, все четко! По цене-как и договаривались.
Спасибо большое Вам!

Анушаван Егорян
Вам тоже спасибо, рад с вами сотрудничать
Строительство•Асфальтирование площадок
Все хорошо, вежливые, быстро организовали работы, цены приемлемые, к пожеланиям открыты. При необходимости обращусь снова.

Строительство•Асфальтирование дорог
1. Оперативно приехали, осмотрели, проконсультировали.
2. Определили все работы, которые необходимо произвести.
3. Заключили договор, сделали предоплату. (по договорённости ребята вышли на работу)
Сделали быстро и хорошо!
У ребят действительно адекватный ценник!
2. Определили все работы, которые необходимо произвести.
Сделали быстро и хорошо!
У ребят действительно адекватный ценник!

Анушаван Егорян
Для нам большая честь )))
Эльдар
Строительство•Асфальтирование дорог
Оперативно все сделали. Спасибо.

павел
Строительство•Асфальтирование дорог
Понравилось профессионализм и отношение к работе которую выполняют
Строительство•Асфальтирование площадок
Отлично, во время и качественно

Так должно быть)))
Вячеслав Васильевич
Молодцы

Дмитрий Павельев
Всё супер

Так должно быть)))
Строительство•Асфальтирование дорог•Устройство заезда на участок
Оперативно, качественно. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Работа была под ключ. После работы все за собой убрали, землю разровняли вокруг. Ни один цветок при работе не пострадал)))
Альбина
Строительство•Асфальтирование тротуаров
Все круто!!! Цена и качество соответствуют на 200%!!! Аккуратно, быстро и в срок! Рекомендую на все 1000%

Благодарю за всё
Ребята молодцы, отлично уложили бетонную плитку, установили скрытые бордюры, облицевали ступеньки. Работают быстро, слаженно. За собой все убрали. Рекомендую.
Очень оперативно бригада приступила к работе . Нужно было сделать газон вокруг дома.Трудились все добросовестно , очень дружная команда . Сделали все в срок . Я очень волновалась , чтобы семена взошли , не было дождей , но я все время поливала , вчера пошёл дождик и все получилось хорошо . Особенно новая дорожка к бане . Все инструменты были с собой . Это очень порадовало . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по газону и дорожным работам

Вам тоже огромное спасибо
Укладка тротуарной плитки
Большое спасибо Анушавану и всей команде! Ребята приехали, мы обговорили все работы и ударили по рукам. Работу сделали за 3 дня, результат на фото - надеюсь, что со временем таким же и останется. Все аккуратно, со знанием дела и соблюдением правил, после себя оставили чистоту и порядок. В следующий раз с удовольствием обращусь к Анушавану.

Анушаван Егорян
Вам тоже спасибо за приглашение!
Строительство•Асфальтирование дорог
Очень рекомендую данного специалиста! Все сделано аккуратно, оперативно, профессионально.

Строительство•Укладка асфальтной крошки
Приступили к работам вовремя. Всё выполнил как договорились, точно в срок.

Строительство•Укладка асфальтной крошки
Однозначно рекомендую, ребята пунктуальные. Работают без перерывов, все сделали как договаривались. Надеюсь что на последующие заказа будет хороший дисконт.
Анушаван Егорян
Ждём от вас следующую работу 😉
Ильдар
Все хорошо
Отработали четко!!!

Строительство•Асфальтирование дорожек•Асфальтирование площадок
Договорённости были выполнены
Строительство•Асфальтирование дорог
Быстро приехали и выполнили работу.
Ая
Строительство•Асфальтирование дорог
Работа выполнена в срок. Качественно.

Анушаван Егорян
Приятно работать с вами уже второй раз
Строительство•Асфальтирование дорог
Все отлично! Очень аккуратно и быстро, очень довольны работой.
Спасибо большое, рекомендуем к работе!
Спасибо большое, рекомендуем к работе!
Строительство•Асфальтирование площадок
Все работы выполнены, как договаривались. Всё быстро на пять с плюсом! Были использованы качественные материалы. Приятно работать с этим специалистом. Рекомендую.

Строительство•Асфальтирование дорог
Приехал, всё посмотрел, посчитал, далее как договорились всё сделал очень оперативно и качественно без лишних слов. Рекомендую

Анушаван Егорян
Вам тоже спасибо за всё и за приятные общения!
Строительство•Асфальтирование площадок
Первое - самый адекватный ответ и оценка на задачу. Второе - приезд в оговоренный час, осмотр и предложение как лучше сделать. Третье - приехали как договорились в 8 утра, к 12 часам дня все было сделано (парковка 100 метров с подготовленным основанием). Все очень аккуратно и качественно. Рекомендую Анушавана и его бригаду. Номер сохранил, буду советовать друзьям. Спасибо!

Строительство•Асфальтирование дорог
Работы былы сделаны качественно, в соответствии с договорённостями и оговорённым сроком.

Анушаван Егорян
Очень приятно было с вами работать, спасибо огромное!
Гюльнара
Строительство•Укладка асфальтной крошки
Работы выполнены быстро и качественно, изначальная цена немного выросла. Но следует отметить заинтересованность мастера и бригады в предоставлении качественной услуги. И из 5 бригад, которых рассматривали, не пожалели что сработали с Анушаваном. Анушаван сам приезжал на щаключение и предварительную договоренность. И сам присутствовал на выполнении работы. Давал дельные советы, исходя из потребности нашей дороги. Спасибо большое! Наше СНТ РЕКОМЕНДУЕТ !
242000 ₽

Анушаван Егорян
Вам тоже спасибо. Подорожания зависила от материала, и это всё било согласование с жителями
Родион
Строительство•Асфальтирование площадок
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.

Спасибо большое
Строительство•Асфальтирование площадок
Приехали оперативно, сказали четко стоимость. Нужно было заасфальтировать площадку 130кв м. Приехали на укладку асфальта, как было согласовано. Работу сделали качественно, во всех вопросах консультировали и подсказывали. Рекомендую данных ребят.
Быстро, четко и красиво. Все как договорились. Рекомендую👍

👍
Константин Константинович
Работа выполнена хорошо. По стоимости получилось как и договаривались. Мастера рекомендую!!!
Крист
Анушаван коммуникабельный, образованный, знающий свое дело, человек! Работу ребята сделали быстро и качественно! Спасибо ему и его команде за выполненную работу! Рекомендуем!
Ая
Строительство•Асфальтирование площадок
Работа выполнена в срок и качественно! Рекомендую!
Роман Пирогов
Спасибо Анушавану и его команде за установку садового бордюра.
Настоящие профессионалы! За два дня установили 140 метров бордюра.
Доставили необходимый материал. Рекомендую!
Настоящие профессионалы! За два дня установили 140 метров бордюра.
Доставили необходимый материал. Рекомендую!

Анушаван Егорян
Спасибо вам за приглашение, все было приятно
Укладка тротуарной плитки
Отличная работа. Всё четко, по делу. Большой обьем работы был выполнен в оговоренные сроки с надлежащим качеством. Однозначно рекомендую.
Кабанов Дмитрий Александрович
Строительство•Асфальтирование дорог
С удовольствием оставляю отзыв о работе с Анушаваном и его командой. Работа выполнена быстро и качественно, площадка перед въездом на участок вышла на заглядение.
Общение приятное и клиентоориентированное, быстро встретились, обсудили детали, была предложена одна из самых низких цен на работы профи и не изменилась по итогу.
Команда работала аккуратно и по итогу оставила рабочее место в полной чистоте)
Команда работала аккуратно и по итогу оставила рабочее место в полной чистоте)
Валерий
Строительство•Асфальтирование дорог
Ребята молодцы, все сделали на отлично. Рекомендую
Строительство•Укладка асфальтной крошки•Устройство заезда на участок
Работы выполнили быстро. Всё сделали качественно. Большое спасибо. Готов рекомендовать эту бригаду другим.

Анушаван Егорян
Мы рады видеть токой отзыв, вам тоже большое спасибо за приглашение
Лилия
Четко Быстро Качественно

Строительство•Асфальтирование дорог
Бригада из трех человек приехала в течение дня, сделали все быстро и качественно, рекомендую данного мастера

Анушаван Егорян
Мы рады, что наши работа нравится заказчикам
Валерий Михайлович
Быстро, четко, профессионально
Отлиная работа!
Ребята молодцы!
Выполнили работу качественно,рекомендую!
Ребята молодцы!
Выполнили работу качественно,рекомендую!

Работа сделана замечательно!
Всё детали учтены, всё аккуратно!
Большая благодарность за услугу и отдельное спасибо за понимание наших пожеланий, необходимо было вокруг посадок создать аккуратные лунки. Очень довольны результатом!
Всё детали учтены, всё аккуратно!
Строительство
Хорошие ребята. Сделали парковку из асфальтовой крошки на даче. Все как договаривались. Пунктуальные, внимательные к пожеланиям клиента
Укладка брусчатки
Бригада выполнила заказ по демонтажу и укладке новой брусчатки на придомовой территории в 71 м2 за 3 дня. Благодарю за оперативность и качество выполненной работы.
Строительство•Асфальтирование дорог
Всё быстро, четко. Результат устроил.
Знают своё дело на 100%.
Парковка и въезд теперь лучше прилегающей дороги :)
Знают своё дело на 100%.
Парковка и въезд теперь лучше прилегающей дороги :)
![KRi1-sDOJf8[1].jpg KRi1-sDOJf8[1].jpg](http://cdn.profi.ru/xfiles/ofiles/0/d5567550090c4b3f887d34b8c5901ede.jpg-profi_h280.jpg)
Устройство посевного газона
Быстро, здорово, красиво - я думала, так не бывает). Оказывается, бывает! Спасибо!

Валеева Кристина
Строительство•Асфальтирование тротуаров
Работа выполнена быстро и качественно.
Строительство
Ребята хорошо сделали работу все быстро и четко. Укладывали асфальт на парковку. Как долго будет держаться асфальт время покажет. На данном этапе все отлично. Анушаван спасибо вам!!

Анушаван Егорян
Вам тоже спасибо, приятно было общаться
Устройство газона
Спасибо большое за качественную работу по озеленению участка: привели в порядок территорию , все выровняли, посеяли газон, несмотря на жаркое лето, добились хорошего результата. Сопровождали нас на протяжении всего времени, пока не увидели желаемый результат 👍 понравилось: оперативность, четкость, порядочность, добросовестность.
Благоустройство территории
В установленный срок
Марк
Строительство
Все о чем мы договорились, сделано вовремя и качественно.
Несмотря на плохие погодные условия.
Выполненной работой доволен
Несмотря на плохие погодные условия.
Выполненной работой доволен
Макина Лилия
Строительство•Асфальтирование дорог
Мастер отличный, знает свое дело, быстро приехал, составил подробную смету по нашему бюджету, привез команду в назначенное время и положили асфальт. Хорошие порядочные профессионалы, большое спасибо!
Строительство•Асфальтирование тротуаров
Сделал как надо! Спасибо!
Вера
Укладка брусчатки
Отличная работа!
124000 ₽Светлана
Строительство•Укладка асфальтной крошки
Быстро откликнулись, приехали посмотреть на место. Оценили объём работ, составили смету, согласовали стоимость. В назначенный день утром начали работу, а вечером дорога 20м с покрытием из асфальтовой крошки была готова. Спасибо за хорошую работу!
Строительство•Асфальтирование дорог
Среагировали очень быстро, приехали в течении часа, договорились с утра следующего дня вышли на объект. Вежливые аккуратные ребята, площадку сделали за три дня под ключ. После договорились еще на монтаж дорожки из плитки сделали за два дня. По итогу с понедельника по пятницу сделали полное благоустройство въезной-входной зоны под ключ. Очень рекомендую.Буду обращаться еще, цена качество.

Анушаван Егорян
Для меня большая честь послушать такие слова уважаемые Юрий, спасибо вам огромное.
Строительство•Укладка асфальтной крошки
Оперативно связался , предложил адекватную цену на асфальтовую крошку . Все машины помог разгрузить . Поставлю 5
Строительство•Асфальтирование тротуаров
Спасибо большое этому специалисту, выполнил работу качественно и в срок
Строительство
Делают сами, что я считаю плюс. Все как договаривались. Рекомендую.

Анушаван Егорян
Спасибо уважаемые Вадим приятно было с вами сотрудничать.
Устройство посевного газона
Хорошие специалисты.Все сделали быстро

Анушаван Егорян
Спасибо уважаемые. Готов всегда выполнить заказы