Бизнес-консультанты в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Хочу выразить благодарность Павлу, с которым мы работали (и будем продолжать) работать онлайн по вопросам моего продвижения и упаковки как дизайнера интерьера. За время сотрудничества я получила ценные рекомендации по развитию личного бренда, оформлению портфолио и позиционированию себя на рынке. Очень понравился индивидуальный подход, советы и поддержка. Благодаря нашей совместной работе я получила четкий план действий для дальнейшего роста. С удовольствием рекомендую этого эксперта!

Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь талантливым людям запускать личные проекты, особенно если они напрямую связаны с их предназначением!

Отзыв о специалисте Дмитрий Никифоров
Бизнес-консультанты
Даже часа не понадобилось, мне уже стало многое понятно. Быстро и просто рассказывает. Грамотный специалист. А за адекватную цену благодарна ещё больше.
Отзыв о специалисте Дмитрий Кулеш
Ксения Амосова
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Дмитрий сразу же откликнулся на заявку, через 2 часа провёл консультацию (а это вечер субботы). Отдельная благодарность за это! После заданных вопросов намётанным глазом оценил сбои, обосновал методологически предлагаемые решения, по всем обсуждаемым вопросам выстроил готовые системные дельные решения, именно под нас. Просто удивительно, что мы командой это обдумывали, не смогли решить. Специалист и доброжелательный человек, легко вести диалог:) После встречи Дмитрий резюмировал итоги в письменном виде. Дмитрий, спасибо за встречу!
Отзыв о специалисте Виктор Албул
Гордей
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Большая задача декомпозироапна и решена

Отзыв о специалисте Дмитрий Александрович Довгаль
Бизнес-консультанты
Консультация была проведена грамотно, по делу. Запрос полностью выполнен, получила ответы на все свои вопросы. Спасибо.

Отзыв о специалисте Александр Андреевич Тумаков
Бизнес-консультанты
Александр помог разобраться в вопросе, дал полезные рекомендации, после консультации подробно ответил на дополнительные вопросы, возникшие в процессе
Отзыв о специалисте София Хак
Бизнес-консультанты
София - мой спаситель! София выполнила бизнес-исследование, если что-то шло не так, всегда переделывала и в итоге довела до идеального результата) Очень советую данного специалиста💗
Отзыв о специалисте Дмитрий Мелихов
Бизнес-консультанты
Дмитрий откликнулся по нашему запросу на менторство, показал нам свой индивидуальный и системный подход, после которого мы без сомнений согласились с ним сотрудничать. Теперь идем вместе с Дмитрием в ногу по пути к новым достижениям
Отзыв о специалисте Алексей Чеканов
Бизнес-консультанты
Алексей оперативно провёл оценку бизнес-стартапа для дипломной работы. Отправил документ, обеспечил доставку оригинала курьером. Спасибо, очень приятно взаимодействовать, профессионал своего дела.
Отзыв о специалисте Ольга Ткаченко
Бизнес-консультанты
Специалистом Ольгой вполне доволен, всем рекомендую, человек компетентный, и порядочный, самое главное, сейчас в это время редкость это, и ценность!!! Спасибо, Ольга, обращусь ещё!! 🌹🌹🌹

Ольга Ткаченко
Спасибо, Максим! Приятно работать с Вами!

Отзыв о специалисте Галина Москвина
Бизнес-консультанты
Мы обратились к Галине, чтобы обсудить наши идеи, исследования и гипотезы. В ходе беседы мы получили от неё ценные советы и рекомендации, которые помогут нам в дальнейшей работе над проектами.
Отзыв о специалисте Виктор Албул
Бизнес-консультанты
Мы обратились к Виктору с вопросами, связанными с поиском и проверкой гипотез. В ответ получили ценные рекомендации, основанные на его богатом опыте. Это дало нам много пищи для размышлений и практических советов. Благодарим за помощь.
Отзыв о специалисте ООО "ВидиГайд"
Бизнес-консультанты•Составление личного финансового плана
Очень профессиональный подход и тщательная подготовка к консультации. Ответственно, по делу, с множеством полезной информации, с учетом специфики моей компании.
Обратившись к Александру, вы точно не пожалеете. А главное- всё объясняется простым и доступным языком, что делает процесс понятным и эффективным.
Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь- специалист действительно знает своё дело
ООО "ВидиГайд"
Анастасия, я признателен вам за подробный отзыв с высокой оценкой моего профессионализма! Жду продолжения сотрудничества по вопросам оптимизации онлайн-каналов продвижения! На связи!

Отзыв о специалисте Ксения Разинкина
Бизнес-консультанты
Спасибо за подробную консультацию, получили ответы на все свои вопросы. Будем обращаться ещё.

Ксения Разинкина
Спасибо большое за отзыв)

Отзыв о специалисте Михаил Мадалиев
Станислав
Бизнес-консультанты
Я обращался к Михаилу за помощью по вопросам аналитики ниши на Амазон, и остался очень доволен результатами. Михаил продемонстрировал глубокие знания и опыт в области Amazon, помог мне разобраться в нюансах расчета юнит-экономики и предоставил ценные рекомендации по оптимизации моего бизнеса.
Его подход был очень профессиональным: он не только анализировал данные, но и объяснял все нюансы, что помогло мне лучше понять рынок и свои возможности. Благодаря его помощи я смог принять более обоснованные решения и на данный момент вывожу свой первый продукт на Амазон США.
Рекомендую Михаила как надежного специалиста, который действительно знает свое дело!

Отзыв о специалисте Екатерина Галкина
Виолетта
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Екатерина отличный специалист в своём деле. Составила шикарный бизнес-план, в быстрые сроки. Всегда была на связи, консультировала меня по всем возникающим вопросам.
Отзыв о специалисте Юрий Сверкунов
Бизнес-консультанты
Специалист с большим опытом, все подробно рассказал по проблемам запуска производства

Отзыв о специалисте Дмитрий Гаврилов
Бизнес-консультанты
Грамотный специалист, знаток своего дела и просто хороший человек ) Спасибо за консультацию по бизнесу и продажам , особенно за оперативность и понимание ситуации!
Желаю успехов в работе, верю, что сможете помочь ещё многим людям
Желаю успехов в работе, верю, что сможете помочь ещё многим людям

Дмитрий Гаврилов
Спасибо большое, очень приятно!👍

Отзыв о специалисте Александр Александрович Павлов
Бизнес-консультанты
Александр сильно помог поделившись своими скриптами и проконсультировав по ним. Очень быстро созвонились, обсудили задачу, всё тут же на месте за часовую консультацию решили. Рекомендую, если важно и качество, и скорость.
Отзыв о специалисте Любовь Баскакова
Альбина