Отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Вероника Александровна Базлова
Zilka
Алгебра
очень хороший репетитор , дружелюбная , комфортная , очень приятно заниматься математикой , увлекаешься математикой вместе с ней !
каждое занятие было структурировано и наполнено полезными упражнениями , которые помогали мне теорию на практике.Кроме того, она всегда была готова ответить на мои вопросы вне занятий.
Отзыв о специалисте Елизавета Сергеевна Курзенкова
Марина Кужная
Химия
Елизавета Сергеевна очень доступно объясняет. Быстро нашла подход к ребенку. Рекомендую
Отзыв о специалисте Владислав Даниилович Антонов
Физика
Владислав прекрасно разбирается в предмете, умеет доступно и понятно объяснить материал. Восполнил пробелы в знаниях, подготовил к контрольной работе. Ребенку было комфортно заниматься.
Отзыв о специалисте Анна Юрьевна Кобцева
Милана Мартынова
Английский язык
Хочу поделиться опытом занятий с репетитором по английскому. Уроки проходят интересно и увлекательно. Репетитор использует разнообразные методы, что делает обучение эффективным и приятным. Я заметила улучшение. рекомендую всем, кто хочет улучшить английский)
Отзыв о специалисте Герман Михайлович Кухарш
Денис Хасьянов
Информатика•ЕГЭ по информатике
Отличный преподаватель. Понятная и доступная подача материала, интересные задания и дополнительные объяснения сложных тем. За два месяца занятий (подготовка к вступительным экзаменам) с нулевого понимания предмета дошли до сложных задач и программирования. Отдельно хочется отметить подход репетитора к учебному процессу, комфортную атмосферу во время урока и помощь вне занятий. Результат очень радует, обязательно продолжу заниматься дальше.
Отзыв о специалисте Надежда Викторовна Буркова
Наталия Иващенкова
Корректоры
Все быстро и качественно!
Отзыв о специалисте Илья Владимирович Ильин
Составление бизнес-плана
Спасибо огромное Илье 🙏 Быстро, все по делу и качественно. Рекомендую
Илья Владимирович Ильин
Спасибо,
Отзыв о специалисте Диана Дмитриевна Шепелева
ЕГЭ по химии
Занятиями очень довольна. Занимаемся всего пару месяцев, но уже есть значительный прогресс в понимании предмета. Диана объясняет всё грамотно и доступным понятным языком, всегда готова помочь и разобрать непонятную тему ещё раз, предоставляет все необходимые материалы для подготовки к егэ. Диана помогает именно понять химию, научиться размышлять и думать, а не просто зазубривать решения заданий без вникания в нюансы. Уверена, что с ней получится достойно сдать экзамен.
Отзыв о специалисте Елена Петровна Климова
Ильгиз
Химия•ОГЭ по химии
Грамотный специалист. Ребенку понравилось пробное занятие В связи с тем, что в школе ходим на доп.занятия, заниматься дальше не планируем
500 ₽Отзыв о специалисте Денис Павлючев
Установка розетки
сработано все четко, быстро, хорошо! Спасибо!
Отзыв о специалисте Ирина Викторовна Гришина
Регина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Ирина Викторовна, отличный репетитор. занятия брату нравятся, улучшился средний балл в школе. Преподаватель все доступно объясняет, выполняет с братом различные виды работ. Если ему что-то не понятно, терпеливо объясняет снова. Мы довольны!
2000 ₽Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Комарова
Galina Pchelina
Перевод английского•Перевод справки
Оперативно помогли 1 января, легко общаться.
Отзыв о специалисте Кирилл Алексеевич Новокшонов
Тексты на английском
Кирилл очень оперативно справился с задачей и выполнил работу очень-очень качественно. Получилось так, что не понадобились дополнительные правки. Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Олег Валерьевич Табачников
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Очень рада, что нашли Олега. У сына стойкое отвращение к учёбе, с русским совсем беда. Олег смог увлечь языком. Объясняет понятно, в лёгкой доступной форме. Сыну очень нравятся занятия.
2000 ₽Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Такмовцева
Русский язык
Большое спасибо, Юлии Сергеевне! Она отличный репетитор по русскому языку.
Ребенок занимается с удовольствием. За время занятий ребенок подтянул знания в русском, начал понимать правила, стал писать без ошибок, внимательнее относится к написанию слов.
Занятиями и результатом мы довольны на 100%.
Занятиями и результатом мы довольны на 100%.
Отзыв о специалисте Анастасия Вячеславовна Федорова
Владислав
Приятный преподаватель , отлично знает материал , объясняет доступно и понятно , также отвечает на вопросы вне занятия , рекомендую!
Отзыв о специалисте Дарина Андреевна Зеленова
Высшая математика
Уроки проходили в дружелюбной и приятной атмосфере. Дарина Андреевна помогла справится со всем сложными и непонятными для меня темами. Рекомендую данного специалиста
Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Турубанова
Английский язык
Юлия - это преподаватель, с которым учить английский становится действительно приятно и интересно. Самое главное, что она помогла мне избавиться от языкового барьера и я наконец начала говорить свободно! ❤️
Занятия проходят в комфортной атмосфере, где можно спокойно задавать вопросы, ошибаться и учиться на этом. Юля делает обучение не только полезным, но и увлекательным :) Очень рекомендую её как преподавателя, который точно поможет достичь ваших целей в изучении языка!
Отзыв о специалисте Жанна Мгеровна Аванесян
Timur
Занятия проходят в доброжелательной и позитивной атмосфере, темы уроков раскрыты максимально понятно, результат не заставил себя ждать. Рекомендую всем, кто желает повысить успеваемость ребенка по математике!
Спасибо, Жанна Мгеровна!
Спасибо, Жанна Мгеровна!
Отзыв о специалисте Ирина Витальевна Садовникова
Профориентация
В общей сложности было 5 встреч - 2 со мной, как с мамой ребенка, и 3 с сыном. Со мной вначале Ирина Витальевна очень подробно обсудила суть запроса, а в конце - итоги проведенной работы и пути дальнейшего движения. В целом поставленная задача была решена, а это самое важное. Я теперь понимаю, какие шаги необходимо сделать на данном этапе и по поиску подходящей профессии, и по школьным предметам. Сыну 14, время на выбор профессии есть, но благодаря Ирине Витальевне мы можем присматриваться к конкретному кругу наиболее подходящих вариантов, не отвлекаясь на заведомо несоответствующие желаниям и возможностям ребенка. Кроме того, специалист прислала нам подборку полезных ссылок онлайн курсов введения в подходящие профессии для подростков. За это отдельное спасибо!
9000 ₽Ирина Витальевна Садовникова
Ирина, благодарю за высокую оценку проделанной работы!