Отзывы о спортивных тренерах в в Владивостоке

Отзыв о тренере Ксения Альбощий
Регина
Танцы
Ксения, очень приятная и ответственная девушка. Тренировка прошла на отлично!
Ксения Альбощий
Ксения Альбощий
Благодарю вас за отзыв, Регина! Буду рада видеть вас на своих занятиях! 🤗🌸
Отзыв о тренере Алексей Казаков
ЮристыСоставление документов
Хороший специалист, оперативно отреагировал, был всегда на связи, компетентно решил вопрос. Спасибо.
Отзыв о тренере Марина Иванто
Йога для женщин
Хорошо объясняет. Сама заинтересована в преподавании йоги. Было приятно общаться
Отзыв о тренере Никита Емельянов
Маркировка рекламы
Благодарна Никите за помощь в решении моего вопроса с маркировкой рекламы. Важно было понять, что нужно маркировать, а что нет. Быстро вник в курс дела и дал конкретные рекомендации и схожие примеры. Теперь мне спокойнее работается)
Никита Емельянов
Никита Емельянов
Благодарю!)
Отзыв о тренере Виктория Сидорова
Оформление презентаций
Презентация супер, сделано быстро и в срок. Все по критериям, как и было обговорено, сразу видно человек, который разбирается в этом!
Отзыв о тренере Ольга Агафонова
Ольга Агафонова
Благодарю 🙂
Отзыв о тренере Светлана Переладова

Нутрициология
Очень помогла мне и ввела новые полезные привычки так что я даже не заметила сбросила 30 кг огромное спасибо!!!!
Отзыв о тренере Максим Дворников
Трофим
Составление документов
Оперативно выполнил задачу на высшем уровне. Спасибо Вам ! Рекомендую!
Отзыв о тренере Игорь Лихолетов
ЛФК
Прекрасный тренер,чуткий, внимательный, тренировки даёт постепенно. Было защемление в шее,головные боли, давление ,головокружения. Игорь очень помог, через три месяца все симптомы прошли! Стала чувствовать себя намного лучше. Тк сидячая работа,давал по моей просьбе упор на определенные группы мышц. Миксовали силовые,мфр,растяжку,лфк. Я очень довольна результатом!)
Отзыв о тренере Замира Давтян

Танец живота
Все очень понравилось!
Замира Давтян
Замира Давтян
Благодарю 🌹
Отзыв о тренере Александр Моругин

ОГЭ по информатике
Очень быстро нашли общий язык. Хорошое объяснение а главное понятное, Александр очень хороший репетитор и всем советую
Отзыв о тренере Александр Моругин

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Если хотите комфортную обстановку понятные объяснения на примерах, а так же практику по ,объяснëнной теме/заданию, по наростающему уровню сложности , а так же изучением информации и применения еë в заданиях - то вам стоит заниматься с Александром! Всегда понятно и приятно работать) Комфортная обстановка и лëгкость в общении поможет вам или же вашему ребëнку спокойно воспринимать информацию и вникать во всë сказанное данным специалистом. Залог успешной работы это хорошая взаимосвязь между специалистом и учеником, здесь она пристуствует на идеальном уровне. Александр всегда очень старается, что несомненно побуждает стараться не меньше! В общем, рекомендую!
Александр Моругин
Александр Моругин
Искренне благодарю за такие тёплые слова !
Отзыв о тренере Андрей Курмышкин
Илья Бондарев
Корейский язык
👍
Отзыв о тренере Алексей Казаков
Новачук Екатерина Валентиновна
Юридическая консультацияНалоговые юристы
Алексей терпеливо выслушал ситуацию, связанную с криптовалютой, и проконсультировал по проблеме, вместе нашли решение. Замечательный специалист, подробно и доходчиво объясняет, спасибо большое)
Отзыв о тренере Мария Шохина
Фитнес
Специалист своего дела. Приятна в общении, всё понравилось.
Отзыв о тренере Юлия Котелевская
Фарзона
Коррекция фигуры
Столько позитива и энергии на тренировках с этим тренером! Она просто мастер своего дела, каждый раз удивляет новыми упражнениями и подходами к тренировкам. Очень хорошие тренировки, я уже заметила результаты на своем теле. Рекомендую всем!
Отзыв о тренере Дарья Журавлева
Влада
Дыхательная гимнастика
Занималась гимнастикой и дыханием для беременных.
Дарья ,все понятно объясняет.
Имеет большой опыт.
Отзыв о тренере Артём Елонов
3D-печать фотополимером
Детали получились, всё хорошо. Артём нашёл ошибку в деталях, поэтому благодарен.
Отзыв о тренере Дарья Калинина

Фитнес
Мы с мужем обратились на дуо тренировке индивидуально. Все супер, продолжим занятия 🤗
Дарья Калинина
Дарья Калинина
Спасибо, Дарья)
Отзыв о тренере Феридэ Антонова
Танцы
Феридэ благодарю за продуктивный урок! Все четко и по делу! Спасибо за рекомендации по улучшению работы по классической хореографии.

Рекомендую специалиста!