Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алексей Борисович Бирюлин
Обучение языку C
Специалист своего дела, помог в решении задач

Русский язык
Репетитор высшего класса!!! Готовила дочь к экзамену по своей программе, владеет нюансами экзамена и всеми последними изменениями в его структуре, не перегружает заданиями (просто грамотно их распределяет), всегда можно было проконсультироваться по вопросам требований к сочинению. Комфортный в общении человек, легко нашла общий язык с Софией (дочь ходила на занятия с удовольствием). Также подготовила нас к итоговому сочинению. Отдельная тема - абсолютно (на мой взгляд) человечная стоимость занятий (многие репетиторы такого уровня выставляют заоблачную стоимость!). Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Русский язык
Замечательный репетитор, благодаря ей мы сдали этот экзамен, поступили в институт, прекрасно подготовила дочь, наш результат - 98 баллов. Хотя начальный уровень дочки был неплохой, но после каждого урока она приходила и говорила, что узнала много нового, и так было на протяжении всего времени.
Они отлично общались, уроки были интересные и продуктивные. Очень сильный педагог и требовательный. Информацию дает в большом объеме, энергично, активно, интересно. Как нам и хотелось! У дочери в школе один из лучших показателей по русскому языку. Хочется отметить профессионализм, знание всех современных тенденций и новшеств в проведении экзамена, четкую программу построения занятий, подбор материала для подготовки.

Русский язык
Огромное спасибо за эффективную подготовку и результат! Занятия начались в сентябре и продолжались до экзамена. Обстановка на уроках была доброжелательной, и с каждым разом я чувствовала себя увереннее. В школе русского языка практически не было, поэтому сочинения у меня писать не получалось. На пробниках после занятий мне удалось получить за сочинение высший балл. Мой результат - 94. Это не только замечательный педагог, но и прекрасный человек! Спасибо Вам большое!

Русский язык
Плюсы: пунктуальный, ответственный репетитор, доступным языком объясняет материал
Итог: всё понравилось, продолжаем занятия
Я очень рада, что нашла такого замечательного преподавателя. Все занятия построены четко. За небольшой промежуток времени дочь научилась решать все задания.
Отношения очень хорошие с репетитором у ребенка. Дочка пришла в восторг уже после первого занятия. Она сказала, что за одно занятие столько всего узнала, чего в школе ей не говорили.
Отзыв о специалисте Муссауи Амир
Ася
Французский язык
Подход Амира к преподаванию вызывает только восхищение! Он не просто обучает французскому языку, но и показывает, как можно наслаждаться процессом изучения. Уроки всегда увлекательные и познавательные, а его поддержка даёт уверенность в своих силах. Советую! :)

Русский язык
Моя дочь занималась русским языком с октября по май. Репетитор настоящий профессионал, нацеленный на результат, с системным подходом к занятиям. Она помогла заполнить пробелы в знаниях, к экзамену моя дочь была готова и чувствовала себя уверенно и спокойно. В итоге, дочь сдала экзамен по русскому на 93 балла. Мы очень рады, что нашли прекрасного педагога. Однозначно и от души ее рекомендуем !

Русский язык
Если нужен репетитор для быстрого и качественного повышения знаний, то мы рекомендуем педагога. Считаю, что стоимость услуг оправдала результаты.
Замечательный преподаватель, знающий свой предмет и все современные требования к сдаче экзамена! К тому же, она отлично находит подход к детям! Спасибо огромное! Удачи и творческих успехов!
Отзыв о специалисте Егор Андреевич Чепкасов
Подготовка к экзаменамВысшая математика
Быстро разобрали нужный материал, четко, ясно и понятно
Отзыв о специалисте Андрей Николаевич Фирсов
Белова Кира Сергеевна
Помощь психолога
Все хорошо, спасибо за консультацию!
Отзыв о специалисте Илья Сергеевич Плотников
Даша

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Крутой мужик
Вообще все понятно
Супер Вайбик
Отзыв о специалисте Андрей Алексеевич Баженов
Английский язык
Спасибо Андрею Алексеевичу! С поставленной задачей справился. Ребёнок все сдал. Продолжаем работать дальше. Учителя рекомендуем!
Отзыв о специалисте Виктор Алексеевич Кокорев
Ярослав

Очень хорошо объясняет материал. Все темы сразу становятся более понятными и не такими сложными, уроки проходят очень продуктивно и не нудно. Супер👍
Отзыв о специалисте Георгий Валерьевич Санин
Зара

Помощь психолога
Замечательный специалист. Помог разобраться с проблемами и поверить в себя. Получила много обратной связи и поддержку.
Отзыв о специалисте Елена Владимировна Цыганцова
Эльвира
Английский язык
Мы занимаемся уже 3 месяца, сыну очень нравятся занятия, успехи в Английском языке видны были уже по итогам четверти и успеваемости оценок. Елена Владимировна умеет преподавать свои знания детям в доступно языке, в интересной форме, сын разговаривает и я слышу улучшения в произношении. В выборе учителя нам повезло! Рекомендую! Дети Ваши будут в восторге!
Елена Владимировна Цыганцова
Елена Владимировна Цыганцова
Большое спасибо за отзыв!

Очень грамотный подход, чёткие объяснения, ребенок доволен. Спасибо.
Инна
Литература
Педагог по моей поставленной задачи и запросу дал полный развернутый ответ .
Отзыв о специалисте Алина Игоревна Алюшина

Китайский язык
Очень рада, что вот уже с октября Алина Игоревна сопровождает меня в мире китайского. Благодаря ей мне удалось полюбить язык по-настоящему. Китайский всегда казался мне чем-то инопланетным и недосягаемым, но я и подумать не могла, что за такой короткий промежуток времени можно буквально влюбиться в его изучение. Очень радует дружеская атмосфера на уроках, лёгкость подачи материала и постоянная обратная связь в виде моментальных ответов на вопросы. На занятиях с Алиной забываешь о том, насколько китайский на самом деле непростой язык. Прошло меньше полугода, а прогресс на лицо. До сих пор не могу в это поверить!!
Отзыв о специалисте Ирина Валерьевна Петросян
Составление резюме на английском
Ирина очень добросовестно и профессионально выполнила свою работу. Спасибо большое 🌹
Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Гейкина

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Юлия Сергеевна замечательный преподаватель! Столько разговорной практики у меня ни когда не было. Материал подаётся грамотно, интересно . Заряжает своим интузиазмом . Рекомендовал Ю.С. своим знакомым.