Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Денис Витальевич Гецман
Отзанималась немного, объяснил пару тем подробно и понятно. Очень понравился подход и подача материала.

Отзыв о специалисте Miranova Ademi
Ева
Перевод казахскогоПеревод документовПеревод свидетельства о рождении
Требовался перевод от носителя языка. Адеми оперативно откликнулась в вечернее время. Перевод был выполнен в тот же день. Точность и оформление безупречное. Адеми действительно заслуживает высших похвал за свою грамотность и ответственность. Рекомендуем!

Miranova Ademi

Спасибо большое ☺️
Отзыв о специалисте Вадим Викторович Бажов
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Занимались с Вадимом. Отличный репетитор. Наши пробелы быстро устранил! Объясняет чётко и понятно.
Советую.

Отзыв о специалисте Иван Валериевич Ширяев
Знаток своего дела , было приятно работать с этим специалистом. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Сергеевич Волов
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Замечательный специалист! Сразу нашёл подход к сыну. Объясняет все простым, понятным языком, подсказывает где можно упростить решения и какие есть варианты решений. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Татьяна Вадимовна Квадрициус
Ярослава
Спасибо Татьяне Вадимовне за помощь с подготовкой к русскому языку

Отзыв о специалисте Анастасия Игоревна Мальцева
Ульяна Шанина
Настя-очень крутой репетитор и человек! Все ошибки объясняет понятно и просто. Занятия проходят незаметно.
Что важно, Настя слышит, что нужно именно тебе и подстраивает занятие именно под вас.
За три месяца обучения стала чувствовать себя значительно увереннее в Английском. Большое спасибо)

Анастасия Игоревна Мальцева

Большое спасибоооо, рада слышать 🙌❤️‍🔥
Отзыв о специалисте Алёна Игоревна Максимова
**Отзыв**
Благодаря занятиям с Алёной мой ребенок познала китайский язык и улучшает уровень владения языком. Алёна грамотно строит уроки, уделяя внимание каждому аспекту изучения языка: грамматике, лексике, произношению и письму. Занятия проходят интересно и продуктивно, благодаря чему процесс освоения нового материала становится легким и увлекательным.
Рекомендую всем, кто хочет овладеть китайским языком на высоком уровне!

Супер быстро! Мне очень понравилось, всем рекомендую!!! Буду обращаться ещё
Отзыв о специалисте Денис Юрьевич Гаврицков
Подготовка к экзаменамОГЭ по истории
Моя дочь занимает и ей очень нравится подача материала, всё четко без лишней воды и доступно. Материал после разбора отрабатывается. Спасибо большое.

Денис Юрьевич Гаврицков

Очень приятно работать с учеником: домашние задания выполняются, а на уроке виден искренний интерес к предмету, есть своё мнение и свои мысли по разным темам предмета. Благодарю за совместную работу!
Я подготавливаюсь к ЕГЭ и занимаюсь с Ольгой Константиновной. Она отлично объясняет сложные темы и создает дружелюбную атмосферу на уроках☺️.Мы часто работаем над разговорной практикой, что повысило мою уверенность в общении. Ольга Константиновна использует разнообразные материалы, что делает занятия интересными. Я заметила значительный прогресс в английском и рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свои знания языка💐

Ольга Константиновна Шитова

Спасибо Полина🌸 Действительно ЕГЭ это только вершина айсберга,ведь основная цель изучающих английский-коммуникативная. 90+ баллов на ЕГЭ-это прекрасно, а грамотное владение языком в языковой среде еще лучше!

Отзыв о специалисте Дамир Русланович Мугу
Алена Лукьянова
Нам нужно было решить 5 задач по физике за 7 класс. Обратились к Дамиру. Он оперативно помог! Спасибо большое, Дамир! Будем обращаться ещё за помощью с физикой🤝

Ан
Подготовка к экзаменамЕГЭ по биологии
Очень хороший специалист. Объяснил все четко и доходчиво😁
Выполнил работу на все 100.

Приехал как договаривались, быстро установил причину поломки. Дал рекомендации по покупке светильника.

Обратился к Екатерине в январе 2026 года, нужен испанский для комфортного проживания в Испании, так как уже здесь живу и работаю. За два месяца интенсивной работы знаю настоящее, будущее и прошлое. Применяю язык в ежедневной жизни. Всё чётко, понятно, просто. Каждую тему проговариваем, закрепляем слова выученные дома. Мне нужен быстрый курс без воды, что и получаю. Я доволен, спасибо, Екатерина!

Екатерина Игоревна Крылова

Спасибо большое 💗 рада быть частью процесса
Мы действительно многого добились, благодаря Вашему усердию
Отзыв о специалисте Дмитрий Олегович Пахомов
София
Подготовка к экзаменамЕГЭ по истории
Дмитрий - замечательный преподаватель, он даёт много полезного материала для подготовки к ЕГЭ по истории, очень интересно объясняет сложные детали простым и запоминающимся языком. Благодаря занятиям с ним я начала любить этот предмет!

Отличный преподаватель, внимательная, терпеливая, объясняет хорошо и доступно. Необходимое количество повторов помогает запомнить фразы, буквы и слова. Занималась несколько месяцев, закончила учебу из-за огромной загрузки по работе. Рекомендую
Отзыв о специалисте Елена Дмитриевна Рахманова
Очень нравится репетирор Елена, с дочкой за несколько занятий разобрали все непонятные темы. По биологии в школе стала оценка 5.

Добрый, отзывчивый, чуткий специалист.

Лев
Подготовка к экзаменамВПР по информатике
Дмитрий Вячеславович - вежливый и очень энергичный преподаватель. Объяснил задания, с которыми у ребенка были трудности. Всем довольны! Рекомендуем!