Юристы по жилищным вопросам в в Владивостоке — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Рустам Мукашев
Юристы по жилищным вопросамСнятие с регистрационного учёта
Хочу выразить большую благодарность Рустаму! Составил возражение на иск, все объяснил, как, что говорить на суде, все по делу расписал, спасибо огромное!
Рустам Мукашев
Рустам Мукашев
Всегда буду рад помочь
Отзыв о специалисте Кирилл Власов

Составление документовЮридическая консультацияЮристы по жилищным вопросам
Спасибо большое Кириллу в решении важного для меня вопроса. На все мои сложные вопросы ответил. Специалист грамотный и профессионал в своём деле. Очень благодарна Кириллу за помощь.
Отзыв о специалисте Максим Мелких
Севастьян
Юристы по жилищным вопросам
Большое спасибо Максиму за подробную консультацию по льготным ипотекам. Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
Петр
Юристы по жилищным вопросамРаздел имущества
Специалист все грамотно объяснил.
Отзыв о специалисте Наталья Конкина

Сделки с недвижимым имуществомЮристы по жилищным вопросам
С первой минуты общения прочувствовался опыт и профессионализм Натальи, дальше - я только убедилась в этом: моя задача была успешно выполнена, а ситуация спасена полностью!

От души благодарю Вас, Наталья, за проделанную работу! 🌹
Наталья Конкина
Наталья Конкина
Благодарю за доверие с слаженную работу!!!🍀☘️🌺
Отзыв о специалисте Сухроб Викторович Абаев
Юристы по жилищным вопросамСпоры о приватизации
Большое, спасибо за консультацию. Сухроб Викторович оперативно подсказал как действовать в сложившейся ситуации.
Отзыв о специалисте Галина Пинаева

Юристы по жилищным вопросам
Консультация мне очень понравилась, Галина объяснила мне какие варианты у меня есть, сейчас я обдумаю их и обязательно продолжу с ней работать! Все было четко и по делу!Большое спасибо 🌺
Отзыв о специалисте Ксения Садальская

ЮристыЭкспертиза документовДосудебное урегулирование споров
Провели консультацию по сложной сделке с участием опеки. Вся информация структурирована, актуальна. Рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Александр Калынюк
Юристы по жилищным вопросамРаздел имущества
Отличный грамотный адвокат. Обменялись контактами, буду обращаться в будущем. Спасибо за помощь, все отлично.
Отзыв о специалисте Наталья Милюкова
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Отличный специалист с большим практическим опытом. Разобралась в ситуации, проработала план действий, консультировала в отдельных моментах.
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Alena Zhukova

ЮристыПредставительство в судеСоставление документов
Александр оперативно взял задачу, ответил грамотно на все наши вопросы, поделился опытом из судебной практики. Большое спасибо и однозначно рекомендую!
Александр Чайковский
Алёна, благодарю за обратную связь.
Отзыв о специалисте Евгений Баширов

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Как специалист и как человек мне очень понравился. Выполнил свою работу в срок, как и говорил. Я очень довольна результатом и если мне будет нужна юридическая помощь, то только к нему.
Как специалиста рекомендую на все 100%
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Алиса
Спасибо огромное! Всё по делу
Алиса, спасибо.
Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
Юристы по жилищным вопросам
Вежливый, пунктуальный, грамотно ответил на все вопросы
Отзыв о специалисте Анастасия Каминская

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Моя благодарность Анастасие Каминской за максимально погружение в суть вопроса и глубокое видение всех вариантов решений опираясь на судебную практику, законодательство и большой опыт работы в жилищной сфере. Очень приятно было общаться как с профессиональной точки зрения, так и прекрасным человеком✨️🫶🏼
Отзыв о специалисте Виталий Драгнев

Нормативно-правовая экспертизаЮристы по жилищным вопросамРегистрация права собственности на дом
Помог с оформлением дома. Долго мучались с этим, не могли найти хорошего юриста, и вот, попали к Виталию.
Человек грамотный, умный. Спасибо!!
Виталий Драгнев
Виталий Драгнев
Спасибо за отзыв. Рад,что смог помочь в Вашей ситуации.
Отзыв о специалисте Юрий Лаврентьев
ЮристыЭкспертиза документовДосудебное урегулирование споров
Все отлично
Отзыв о специалисте Яна Свистунова
Юристы по жилищным вопросам
Яна ответила на все интересующие вопросы, развеялась сомнения и страхи по поводу моей ситуации. Грамотно, чётко, оперативно и профессионально, открыто.
Также, что немаловажно, Яна готова ответить на вопросы, в случае их возникновения по сделке после исполнения задачи.
Отзыв о специалисте Елена Пазина
Сделки с недвижимым имуществомЮристы по жилищным вопросам
Очень грамотный специалист, все рассказала , подробно разложила информацию по полочкам , объяснила какие риски могут быть если заключить сделку , все предельно понятно объяснила , очень рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Ольга Карамышева
Руслан
Юристы по жилищным вопросам
Индивидуальный подход , внимательный специалист , я остался очень доволен .
Хоть вопрос был пустяковый , был оказан должный профессиональный подход