Исполнительное производство в в Владивостоке — отзывы о бухгалтерах и юристах

Вячеслав
Все быстро и по делу , благодарю 🤝
Отзыв о специалисте Сергей Петрашов
Представительство в судеИсполнительное производствоНалоговые юристы
Добрый день, юрист сразу сказал что отмены правовых оснований нет, пообещал после получения ответа от приставов помочь написать повторное обращение. Спасибо, все объяснил про работу приставов.
Сергей Петрашов
Сергей Петрашов
Елена, спасибо за оценку, всегда рад сотрудничеству
Отзыв о специалисте Нарек Алексанян

Исполнительное производство
Нарек Ваганович ответил на все вопросы, подсказал, какие перспективы у ситуации и как корректно построить дальнейшую коммуникацию с органами. Спасибо!
Исполнительное производствоСнятие ареста со счёта
Очень понравилось что Екатерина была вовлечена в мою ситуацию. Отвечала на все вопросы и давала подробные объяснения по моим дальнейшим действиям. Опыт взаимодействия оказался неожиданно приятным. Не особо верю отзывам на 5*, но 4* не могу поставить, т.к. меня хорошо поддержали. На момент написания отзыва решения судьи ещё нет, речь идёт только о работе специалиста
Отзыв о специалисте Ольга Мещерякова

Исполнительное производство
Мне пришло уведомление на госуслуги, что мои счета будет арестованы, в связи с тем, что я проиграла какие-то дело. Посмотрев на дату постановления, я поняла что сроки горят. На профи нашла Ольгу, она на мой взгляд отреагировала оперативнее и компетентнее других, а что самое важное, она не требовала от меня знаний в юриспруденции - объясняла стратегию действий понятным языком. Вместе мы разобрались, что это было за дело, восстановились в сроках, выиграли и получили компенсацию за судебные расходы. Спасибо, Ольга! Вы мой спаситель! Надеюсь, больше не придется к Вам обращаться))) но буду искренне рекомендовать Вас моим знакомым, которые вдруг попадут в юридический просак
Ольга Мещерякова
Ольга Мещерякова
Спасибо, Полина! Успехов вам во всем!

Исполнительное производство
Работала с тремя юристами с сервиса профи ру по судебному разбирательству по ДТП, я взыскатель. После работы с Екатериной была поражена ее подходом к работе по сравнению со своим предыдущим опытом. Во первых, все сделано оперативно, во вторых, специалист подробно все объяснила и ответила на все мои вопросы, (один из предыдущих юристов оценивал финансово почти каждый вопрос) В третьих, очень адекватная стоимость и оплату Екатерина берет по результатам работы ( что очень удивило, т.к. ранее все оплату брали заранее, когда ты не знаешь какой будет результат, а самое неприятное, что в итоге когда начались проблемы с судом, два предыдущих юриста оказались очень заняты, чтобы с этим разбираться, причем один сам совершил ошибку в иске и с проблемами пришлось разбираться самостоятельно.) Я рекомендую Екатерину и буду в дальнейшем обращаться только к ней.
Отзыв о специалисте Константин Суслов

Исполнительное производствоВзыскание материального ущербаСнятие ареста со счёта
Самый лучший юрист , которого встречала когда-либо!
Однозначно рекомендую и буду всем рекомендовать !
Константин - профи своего дела , человек , который действительно любит то , чем занимается ! Специалист высокого класса , при этом очень адекватный прайс .
Помог решить о сложную проблему, был постоянно на связи, выполнил не только свою работу на все 100% , но ещё и много всего сделал сам, что касалось именно моих действий , для решения вопроса .
Ведёт до победного финала в юридическом процессе.

Побольше бы таких специалистов!
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Nadezhda Kolpakova

Исполнительное производствоНалоговые юристы
Ирина супер профессионал свое дела!!! Все быстро объяснила, вникла в суть проблемы .
Подготовила и отправила в налоговую все необходимые документы.
Буду обращаться снова и снова!!!

Исполнительное производство
Екатерина очень грамотный, отзывчивый специалист. Быстро разобралась в проблеме. Оперативно помогла с написанием жалобы в ФСПП, что позволило быстро решить вопрос. Безусловно, рекомендую обращаться к Екатерине.

Исполнительное производство
Екатерина эксперт в области исполнительного производства, очень хорошо разбирается в деталях и знает нюансы работы приставов. Спасибо. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Ярмушко

Исполнительное производствоСнятие ареста со счётаСнятие ареста с имущества
Татьяна - прекрасный, эмпатичный грамотный специалист, глубоко вникла в мою ситуацию, нашла много решений, составила документы - заявления для отмены исполнительных производств, исковое для суда, дала много рекомендаций нетривиальных, была на связи.
Очень рекомендую! Это теплый приятный человек и сильный юрист.
Отзыв о специалисте Елена Касимова
Исполнительное производство
Быстрое и четкое выполнение задачи. Спасибо.
Елена Касимова
Спасибо за помощь
Константин предоставил отличную консультацию
Отзыв о специалисте Роман Салихов
Исполнительное производствоСнятие ареста со счётаСнятие ареста с имущества
Выслала все документы помощнице, в течение оговоренного срока действительно выслали документ - но за 3500 р. Результат меня не устроил
, однако договорились на возврат части средств, ребята идут на контакт - поэтому ставлю положительную оценку
Отзыв о специалисте Дмитрий Сорокин

Исполнительное производство
Моментальная консультация, очень грамотно все объяснил. Огромное спасибо!
Дмитрий Сорокин
Дмитрий Сорокин
Спасибо.
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян

Исполнительное производство
Нашла Владимира самостоятельно, т.к. другие профи не показали себя компетентными по моему вопросу.
Консультация прошла в формате онлайн, Владимир рассказал дальнейшие действия и приступил к работе. Проблема решена в кратчайшие сроки.
Буду обращаться еще и по другим вопросам!
Благодарю!
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏
Отзыв о специалисте Артур Сенченко

Исполнительное производство
Спасибо большое за время которое Артур Сенченко уделил моей проблеме.
Ответил четко на поставленные вопросы.
Сказал что можно сделать и чего ждать в суде если обращусь.
Спасибо за помощь в моём вопросе. 🌟🌟🌟🌟🌟
Отзыв о специалисте Елена Туйкова
Исполнительное производство
Понравилось то как, Елена уделила мне свое время. Нормально выслушала и подробно обьяснила ситуацию в моём случае. И порядок действий дальнейших, если не будет видна работа пристава.
Отзыв о специалисте Ульяна Миненко
Исполнительное производство
Быстро откликнулась, сориентировалась в ситуации, помогла найти верное решение
Отзыв о специалисте Динара Абхалилова
Анастасия Куликова
Исполнительное производство
Диана оперативно и структурировано ответила на мой запрос. Предложила действовать исходя из ситуации, а также ответа на ходатайство. Буду дальше сотрудничать 🤝 Спасибо за работу.